ID работы: 2516317

Насилую поэзию.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Насилую поэзию

Это всё - насилие над поэзией. (с) одно из мнений людей о моей писанине

Насилую поэзию, Пишу одно дерьмо, Ужасно бесполезное. Ни капли не смешно, Ни чуточку не весело, Ни сколько не красиво. Меня бы вы повесили – Поэзию насилую. Простите, извините, Позвольте мне сказать, Я просто глупый житель, Великим мне не стать! Совсем не претендую На титул «Бог стихов», Медальку золотую. Я не свяжу трёх слов. Стихи мои банальные, И рифма примитивная, Все темы ненормальные, А я сама противная. Избитые идеи, Местами ритма нет. А что же вы хотели? Ведь я же не поэт. Я не великий Пушкин, Не Бунин, не Барто, Ведь я намного хуже. Да я вообще никто! Лишить бы меня права Вообще писать стихи. Я не достойна славы, Работы все плохи. И куча “ав” уродских, На них – какой-то тип И ник мой идиотский. Вот что это – Касриб? Я хуже всех писателей, Поэтов, поэтесс. Мне жаль моих читателей, Мои стихи – регресс. Зачем, мои хорошие, Вы жмёте кнопку «Нравится»? Наверно, всё же брошу я Свою мечту прославиться. И вовсе не достойна Я вашего внимания. Всё! Я уйду – довольно! – Без славы, без признания… Нет, не уйду! Не радуйтесь! Не прекращу писать. Мне ваши мненья-гадости Так нравится читать! И пусть я бесполезная, Бездарнее барана, “Насиловать поэзию” Я всё ж не перестану.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.