ID работы: 2516370

Я не живу. Я играю в жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Вечер этого же дня. Молодая девушка прогуливалась по центру Москвы, около Кремля. Расскажу вам немного о ней. Шестнадцати летняя девушка, очень красивая, небольшого роста, всего 158 см. С короткими волосами трех цветов( у корней они были цвета темный шоколад, по середине карамельного, а у кончиков рыжего т.к. у нее все не отрастет хна, а как вы знаете хну перекрасить НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ) и изящной фигуркой. Серо-голубые глаза у нее были в форме миндаля, с огромными ресницами.В них можно было бы смотреть целую вечность. Она ходила по городу и влюбленными глазами смотрела на витрины бутиков. У ее родителей был свой успешный бизнес, но из-за нынешней ситуации дела у них пошли не очень. Жили они в центре Москвы в большой квартире. Несмотря на то что они не были миллиардерами, она старалась вести себя подобающе особе, всегда дизайнерская одежда, всегда ухожена, всегда прямая осанка и всегда взрослый, осмысленный, холодный взгляд. В теле шестнадцати летней девчонки был мозг взрослой женщины. Проходя мимо бутика Dior , она засмотрелась на изящную сумочку с красивой бирочкой и не заметила как к ней подошел юноша лет 18-20. Она посмотрела на него. - Симпатичный, папаша по-любому в думе работает. - с сарказмом подумала она и уже хотела пройти мима, как он ее остановил. - Девушка, подождите! У меня для вас есть предложение. - - Что за подстава? - подумала Сара, но продолжала слушать его. - Не хотите ли вы проехаться до Москва Сити? Я там знаю один прекрасный ресторан на 62 этаже.-Сара улыбнулась, уж больно ей понравился юноша. - А что если вы маньяк? - заигрывая спросила она. - Не бойтесь, юная леди, пойдемте за мной - юноша повел Сару в сторону черного спортивного бентли. Всю дорогу они молчали. Сара задумчиво смотрела в окно. POV Сара Мы вышли из машины и направились в сторону многоэтажного здания. Зайдя в лифт я поправила прическу, испорченную ветром. Молодой человек посмотрел на меня и усмехнулся. Сидя за столиком мы заказали по бокалу вина и начали разговор. - Я не представился тебе ранее, я Джордан. Можно просто Джо. - - Очень приятно, Сара -она сделала глоток холодного вина и продолжила - Вы говорила что у вас какое-то предложение ко мне, не так ли ? - - Да,все именно так. Дело в том что мой папа депутат и у нас есть задание сверхсекретной важности и он поручил мне найти девушку для него. -сказал Джо и посмотрел на Сару очаровывающим взглядом. - Ахах, девушку? Так для чего же вашему папаше нужна девушка? Да еще и для сверхсекретного дела? - Сказала Сара насмешливо, поставив особое ударение на слово «сверхсекретного» - Дело в том,что наше правительство хочет, как вы знаете из-за нынешней политической ситуации, чтобы больше народу было за Россию в Америке и для этого одна русская девушка должна будет стать девушкой одной известной личности там.Пойдут сплетни и все больше и больше народу будут говорить о некой незнакомке из России. За это мы будем ей платить. Тем более все будет включено:проживание,еда,спортзал,косметологи,салоны красоты и т.п. - - Заманчивое предложение, но причем тут я? - удивлено спросила Сара - Ты очень красивая и я думаю что ты подойдешь нам - улыбнулся Джо - Хорошо. У меня есть время подумать?- - Конечно есть -все еще улыбаясь говорил Джо - Тогда может прогуляемся по набережной?- - С удовольствие - согласился Джо и мы заплатив за наш ужин пошли на прогулку Идя по набережной я обдумывала что же мне ответить. Кто будет эта знаменитая личность и что вообще мне надо будет делать. - Слушай - начала я - А какова моя конкретная задача? Что я должна буду делать? И вообще кто эта ваша знаменитая личность? - - Сейчас я тебе все объясню - улыбаясь начал он - Ты- тайный агент рф. Ты летишь в Америку как супер звезда, к трапу подъезжает лимузин охрана и все такое. Везут тебя в твой личный коттедж. Наша команда летит вместе с тобой, она будет говорить тебе куда поехать, что сделать и все в этом роде. Они же будут тебя одевать, делать прическу, короче говоря они твоя правая рука. С тебя остается только выступать на концертах, ходить на вечеринки и флиртовать с Джастином Бибером. - - СТОП! С Бибером? И еще я должна петь?? НО Я НЕ УМЕЮ ПЕТЬ- господи, на что я подписалась, встречаться с Бибером так еще и петь. - - Так…., то что ты не поешь, это не проблема, мы найдем девушку которая будет петь за тебя, а ты просто будешь открывать рот. А вот с бибером ты повстречаешься, потом должна будешь его бросить. Тогда точно все будут говорить о тебе. - - Дай мне свой номер, я сегодня ночью напишу тебе смс с ответом. Можешь меня отвезти домой, я устала. - - Конечно - сказал Джо Мы сели в машину и поехали. Я не могла оторвать глаз от пейзажа ночной Москвы, красивые здания, ее огни, все казалось мне таким родным. Мысль о том что в скором времени я уеду в Америку и не буду видеть всей этой красоты, меня убивала. Мы доехали до моего дома, поцеловав Джо в щечку, от чего он растаял в улыбке, я пошла домой. Всю ночь я думала о том что он мне сказал, я обдумывала как я оставлю родителей, друзей. Как поеду в Америку, как я буду ТАМ, да еще и с БИБЕРОМ. Нет я ничего не имею против Джастина, но я никак не ожидала что именно с ним. Я не спала до 4 утра. Обдумывала я все очень долго, но в итоге я все таки вынесла решение. Взяв телефон, я написала смс на номер Джо. Я согласна - локанично написала я и легла спать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.