ID работы: 2516375

Я вернулся, не ждала?

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина... В кабинете сидит капитан второго отряда, ее усталый взгляд смотрит на отчеты, не то чтобы она должна их сделать прямо сейчас, просто бессонница, вот и решила себя занять хоть чем-то. Черт! Даже отчеты не получается заполнить! Что за чертовщина творится со мной... Девушка резко встала со своего стула и пошла быстрым шагом к двери. Открыв ее, она выскочила на улицу. Было темно, конечно, а чего ждать, два часа ночи уже, все шинигами спят давно, а Сой Фонг, все себе никак места не найдет. Девушка открыла сенкаймон и пошла к Миру Живых. По дороге девушка думала о многом, о том, как она сейчас живет, как жила раньше, мысли пролетали и о Йоруичи-сан.. и о Джио... Сколько времени прошло... Он уже давно мертв... Почему же она вспоминает именно его? Чем он так зацепил ее, что вечно всплывает в ее мыслях, снах. Девушка грустно вздохнув, ступила на землю. Вот и Мир Живых. Каракура. Давно Сой не выходила сюда. Все времени нету. Девушка пошла по дорожке прямо к городскому парку, м-да, а время то, уже полтретьего, время маньяков и капитана второго отряда. Самое то для прогулок в парке. Идя по длинной аллее опять начали всплывать странные мысли, девушка пыталась их побороть, отвлечься от них, осмотрелась вокруг, было темно и холодно, правильно, начало ноября. Под ногами хрустела желтая листва. Неожиданно сзади послышались шаги, девушка неспешно обернулась, неожиданно почувствовав до боли знакомую реацу, посмотрела на человека, который был за ее спиной, в голове пробежала ужасная мысль: Что?! Я же убила его... Тогда... Как?! Девушка удивленно смотрела вперед, а перед ней стоял тот самый арранкар... Но как такое возможно? Она же убила его... Как тогда?! Что все это значит?! - Ну привет, я вернулся, не ждала? - его голос, как колокол зазвучал в голове Сой. - Но... Как? Ты же... - только и смогла проговорить девушка, на приветствие парня, по ее лицу явно было видно, что она никак не ожидала увидеть Джио опять. - Оу, это долгая история как, но знаешь, я вернулся к жизни именно из-за тебя. Сой попыталась скрыть удивление, посмотрела в сторону. После выдавив злобную улыбку, произнесла: - Неужели я так тебе понравилась, что ты решил еще раз умереть от моей руки? - Хех, ты слишком высокого мнения о себе. - Тоже самое могу сказать и про тебя, - с уверенностью сказала девушка, арранкар же подошел ближе. Сой отступила назад на шаг, готова была к удару от Джио. На лице парня была игривая улыбка, в руках не было оружия, да и маски тоже. Гигай? Да, скорее всего, ведь арранкары, как и шинигами не имеют собственного сосуда. - Чего ты боишься? - неожиданно произнес парень, а ведь и правда, чего Сой боится? Почему отходит назад? Ведь она уже побеждала этого арранкара, что сейчас-то ей помешает опять его убить? Может быть те чувства, которые сегодня ей не дали уснуть? Сой Фонг и сама не знает. Она посмотрела своими серыми глазами в глаза парня, тот с ухмылкой так же смотрел в ее глаза. Несколько минут тишины, девушка думала, что ответить парню на вопрос. - Я... Ничего я не боюсь! - Правда что ли? - парень подошел очень близко и наклонился к лицу Сой, моментально, на щеках девушки проявился румянец. Сама капитан ругала себя внутри, за то, что сейчас без причины смущается... И за то, что сердце так яростно стучит, что в полной тишине, даже парень смог услышать трепетание сердца девушки. Сой отвела взгляд в сторону. - Ну может хватит молчать? Неужели, вас, капитан второго отряда так смущает то, что я подошел слишком близко? - Не говори ерунды. Я не смущаюсь! - Да? - Именно. - Ну хорошо. - парень наклонился ближе к губам шинигами и прикоснулся к ним своими, после поцеловал, Сой Фонг, не зная, что делать, лишь неумело ответила Джио на поцелуй. А откуда ей опыт то иметь? У нее только работа, да работа, работа, да работа, никакой личной жизни. В поцелуе же Джио чувствовался опыт, бабник одним словом. ( Автор: Логический вывод:D) После не долго длительного поцелуя, парень отстранился от губ девушки, смущению Сой не было предела. Она сейчас ощущала разные чувства, злость, смущение, влюбленность, она была не против и повторения. - Что сейчас скажите, капитан? - склонив голову на бок и разорвав тишину, проговорил Джио. Сой посмотрела на него сначала растерянным взглядом, после собравшись, зло сжала зубы. Что я ,черт подери меня, творю!? Но... Наверное, стоит признать... Из глаз потекли слезы, такого не ожидали они оба. Джио удивленно смотрел на шинигами, та же сама того не понимая прижалась к груди парня и ревела. Девушка всегда была сильной, не показывала свои чувства. Даже когда было больно, молчала. Потому что так должно было быть, ей нельзя было давать слабину, она в первую очередь была не девушкой, а капитаном, воином. Джио растерянно прижал к себе девушку, наклонив свою голову на бок. - Ну не надо плакать... Я не хотел... - Знаешь, глупо сейчас это все будет звучать, тем более моему врагу, которого я когда-то убил... Но я скажу, после твоей смерти я много думала о тебе, даже слишком, последние дни вообще не спала, может, я влюбилась? Джио кратко улыбнулся и ответил: - Все может быть. Вскоре оба замолкли. Пара так и стояла в обнимку еще долго, Сой рыдала на груди парня, и в первый раз ей стало по истине хорошо.

Вот и еще один Happy End!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.