ID работы: 2516417

Треклятый бог.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает!

Настройки текста
Мать моя...как же гудит голова...либо я перебрала на празднике , либо...Горло сдавило дышать трудно , ну не удевительно ведь пожар и кому только в голову пришла идея фейрверк в квартире запустить...Стоп - ПАЖАР! POV Лайта. Я сидел на краю кушетки сестры и как она умудрилась с лестници скатиться...как это чудо заорет. -Пожар! Э как нехило меня дернуло...скатился я с кровати комично...что так орать то?! Конец POV Так спокойно...воздух чистый значит нет пожара...сейчас нужно открыть глаза. Пере до мной стоял мужчина лет 50 и парень лет так 20 , одеты они были в чорные костюмы и странно таращились на меня -Вы Люди в чорном?- спрасила я не найдя что сказать., так где это я? Похоже на больницу, ну с этим ладно а кто они такие? -Саю как ты себя чувствуеш? Лайто позови врача...что то она бледная! Эээ...чо? какая к чорту Саю? Я Алекс мать ее АЛЕКС! СТОП Лайто?! -Где я? - Не тупее вопроса я задать конечно не могла! -Ты в больнице доченька, скоро прийдет и Мама.Я принесу тебе воды. Тааааак похоже я в психушке, раз мне уже персонажи аниме видяться и что бы в конец убедиться в этой ереси нужно найти зеркало! Встаю с кровати бля как же все болит , о как нехилый у меня тут синячок! Так где это треклятое зерка... В отражении на меня смотрела юнная девушка лет 17-18 с длинными каштановими волосами и раскрытими темными глазами. -Да ну нах...-Глюк или не глюк?! Вот в чом вопрос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.