ID работы: 2516432

Любовь во веки

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я понимаю, что это банально, но я хочу поведать вам о моей истории. Начнём. Привет. Меня зовут Томас. Сегодня у меня первый день в колледже. Новые друзья, новый штат. Мои родители решили начать новую жизнь. После того, как мама застукала отца. Он трахался с его новой секретатршей. И вот спустя месяц мы здесь. Но ладно, об этом потом. Проснувшись с чудесным настроением я принял душ и покушал. Да да да. Я знаю, это всё очень банально, но эта история для меня очень много значит. Ладно. Дальше без комментариев. ***** Выйдя из машины, я увидел огромный кампус. Теперь я буду жить здесь. Достав чемодан я направился туда. -Эй! Осторожней!: - какой-то парень ударил меня пличем и одорив ужасно злым взглядом пошел дальше. Лишь фыркнув и не глядя на него я прошёл. ***** -Хм.. ну комнатка достаточно милая. -Привет, я Элис Батрон. :- Протягивая мне руку скащала она. Это была милая девушка с прекрасной улыбкой, зелёными глазами и чёрными длинными волосами. -Привет, я Томас... Томас Браен. : - я пожал её руку. -Прости если я тебя обижу, но ты натурал? -Ахах. Нет. Как ты узнала? -Просто, я люблю геев и многие мои друзья именно они. Хм... она мне оприделённо нравится. Я думал, что не найду себе друзей. -Круто. Надеюсь, ты познокомишь меня с ними. :- С любезной улыбуой спросил я. -Конечно. Чёрт. У неё красивая улыбка. -Ну... ты тут обустраевайся, не буду тебе мешать. -Да ты и не мешаешь. Всё нормально. -Ладно. Тогда я схожу за зефирками, горячим шоколадом и каким нибудь фильмом. -Ооо Круто! Я просто обожаю так проводить вечер. -Какой фильм взять? -Эм... На своё усмотрение. -Ладно. :-она вышла закрыв за собой дверь. Комната достатосно милая. Её часть была убрана. На стене висели плакаты: Дженсена Эклза, Миши Коллинза, Джареда Падалеки, Марка Шеппарда/ Пелегрино. В общем, она оприделённо Сверх. Как и я. ***** Разложив свои вещи, раставив книги на полочки, застелив кровать я наконец лёг. Достав из кармана телефон и посмотрел на время. Уже почти пять... Я встал с уровати и подошел к полочкам для книг Элис. Здесь их очень много. Виноваты Звёзды, Гарри Потер, Грозовой Перевал, Одиночество в сети, Исчезнувшая, Шоколад и многие другие. Ну и ну. Здесь почти все мои любимые книги. *Стук в дверь* Да да входите. *Стук в дверь* -Ну я же сказал, входите. *Стук в дверь* Я уже немного разозлился, но открыв дверь, я вижу перед собой Элис. Которая несла куча всяких вкусняшек. Я начал хохотать во весь голос. Это было невероятно смешно. Её руки были полностью заняты, между руками и грудью она прижимала опять же вкусняшки, даже в зубах она держала упаковки зефирок. Она зашла и свалила это всё на мою кровать. -Вот. Я продолжая дико смеяться подошёл к ней. -Как ты.... -Да да знаю... -Давай вместе сходим за фильмом. В этот момент она достаёт из под кофты коробкц с диском. -Да ты издеваешься. :- я почти уже начал плакать от смеха. И мы начали смеяться вместе, как два ненормальных придурка. ***** Элис зделала горячий шоколад, включила фильм и мы закутавшись в большое одеялка сидели на полу смотрели фильм и кушали. Так закончился мой первый день в кампусе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.