ID работы: 2516513

Что будет, если русские фанаты попадут в SM...

Джен
PG-13
Завершён
84
K-girl бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Приём, приём, как слышно, ОЗЕ 2? (Операция по Захвату EXO) - Приём, приём, отлично слышно, ОЗЕ 1. - ОЗЕ 5, ваш выход! - ОЗЕ 1, приказ получен, наш выход.

* * *

- Что это за шум? – спросил директор SM Entertainment Ли Суман. - Какой именно, директор Ли? – спросил секретарь. - Да разве ты не слышишь? Там на улице что-то… БАХ! В кабинет забежал изрядно потрепанный охранник. - Директор Ли, спасайтесь! - В чем дело, господин Кан? - Там…там… - лицо охранника выражало крайний ужас. - Говорите по существу! – не выдержал директор. - Там фанаты! – почти шепотом сказал охранник. - Ну и что? – искренне удивился Ли Суман, – Раньше они никогда не доставляли нам проблем! - Вы не поняли директор, - с испугом сказал охранник, - Это РУССКИЕ фанаты! БАХ! БАХ!       Лицо Ли Сумана стало таким же испуганным, как у охранника. Один только секретарь не понимал в чем дело. - Директор Ли, куда же вы? – спросил, вслед убегающему директору, секретарь. - Пойдемте со мной, если мы сейчас не спрячемся, то живыми отсюда не выйдем! – сказал охранник и потащил за собой секретаря.       А тем временем, Ли Суман уже успел забежать в свой потайной кабинет и запереть его на 5 замков. Хотя, даже железная дверь и 5 замков не дают гарантии безопасности. Мало ли что они могут… Именно поэтому когда дверь закрыта, снаружи она сливается со стеной и становится незаметной.

* * *

- Все готово? - Да! - Тогда действуй!       В этот же миг прозвучал оглушительный звук. На него выбежал охранник. - Кто здесь? – бедняга, он проработал тут всего лишь 6 месяцев, поэтому он еще не знает, какой разрушительной силой обладают русские. - Держи его!!! Через пару мгновений, охранник уже был связан и ослеплен газовым баллончиком. - Где сейчас находятся ЕХО? - Я не знаю! - Говори, а не то заставлю нюхать грязные носки! Эта перспектива не радовала охранника, поэтому он все же сказал, что ЕХО сейчас находятся в своем общежитии...

* * *

(Предупреждение автора: в этом фанфике в ЕХО все еще 12 мемберов.) - Криииис, ты не хочешь помыться со мной в душе? – протяжно заскулил Тао. - Да что ж с тобой делать-то? Как дитё малое… - сказал Крис, но все же пошел в душ. - А все потому, что кое-кто боится принимать душ в одиночку… - прохихикал Сехун. – Трусливая пандочка! Когда все уже сделали свои дела, мемберы решили посмотреть фильм. Но тут… - Мы нашли их!!! - Да не ори ты, спугнешь же! - Хён, это что, опять сасэнки? – спросил Сехун Исина. - Похоже на то… - ответил Исин. – Но ты сам понимаешь, они сюда не проберутся, - зря ты так думаешь, Исин. Парни начали смотреть фильм. Тао все время было неспокойно. - Крис-хён, тебе не кажется, что в общежитии кто-то есть? - Тао, не будь параноиком. Кто тут может бы… - но договорить ему не дали. В дверь начали ломиться фанаты. - Отведай-ка силушки богатырской!!! – с этим криком, фанаты стали выбивать дверь. - Похоже, это действительно русские… - тихо произнес Чанёль. - Тогда бежим отсюда! – крикнул Бэкхен.

* * *

- Бэкхен-ааа… Я знаю, что ты здесь… - в коридоре послышался голос фанатки. Парень застыл в ужасе. По рассказам хёнов из других групп, он примерно понимал, ЧТО с ним могут сделать. А он пока дорожил своим телом, поэтому решил бежать. Очень кстати подвернулась дверь кладовки. Слава Богу, сегодня она была открыта! Конечно, перспектива сидеть в обнимку со швабрами и ведрами, не очень радовала… Но, что только не сделаешь ради своей любимой задницы? Открыв дверь, Бэкхен залез в кладовку. И как раз вовремя: в конце коридора показались 3 фанатки. - Бэкхен-ааа… Мы видели, что ты побежал сюда… - Его нигде нет! – провозгласила девушка. - А может, он сбежал с Чанёлем? – с надеждой спросила еще одна. – Это же так романтично! - Канон навсегда? – насмешливо спросила первая. - Кто бы говорил! – обиженно произнесла любительница ЧанБэков. – А сама-то? По ТаоРисам сохнешь! - Девочки, сейчас не время для ссор! Наша цель – Бён Бэкхён. Так давайте же искать! - Подергайте двери! С Бэкхена от страха пот тек ручьями. Он и Чанёль? Они же просто друзья! А вот насчет Криса и Тао он не уверен… Слишком часто они вместе моются… Но сейчас не об этом надо думать! Они ведь уже близко! - Смотри! – шепотом сказала одна из фанаток и указала на приоткрывшуюся дверь. Бэкхен застыл. - Привет, мистер Говядинка! – громогласно провозгласили девицы и открыли дверь. Прощай, Бэкхен, тебе крышка.

* * *

- Кай, Сухо! – крикнул Дио. – Я не могу больше так быстро бежать! - Хорошо, давайте передохнем. Спрятавшись за зданием SM, парни пытались отдышаться. - Фух, хорошо хоть, что сбежать успели! - Да, хёнам придется несладко… - Да еще и макнэ… - Сехуна мне больше всех жаль. Они помолчали. - Приём, приём, ты видишь цель? - Приём, приём, цель замечена. - Захватите веревки. - Веревки с нами. - Отлично. Пока парни пытались отдышаться, заканчивались последние приготовления по их захвату. - Вы заходите слева, а мы – справа. - Вас поняли. - Сухооо… - протянул женский голос. - Мать моя женщина, они уже здесь! – закричал Кай. Парни побежали в разные стороны. Но, именно это стало их погибелью: по отдельности их было легче связать. И фанатки с этим справились. - Приём, приём, цель захвачена.

* * *

- Крис, зачем мы побежали на крышу? – спросил Тао. - Да потому, что здесь нас точно искать не додумаются. - Ты уверен? - Абсолютно. - Ну, это ты зря… - из темноты вышли две девушки. Крис хотел было выругаться, но не успел: сзади Тао и Криса ударили по голове и те потеряли сознание. - Отличная работа! – глава этой банды показала большой палец.

* * *

Чанёль бежал по коридору. Он уже жалел, что не послушался Бэкхена и побежал без него. «Наверняка, он сейчас где-то сидит в безопасности и насмехается надо мной», - подумал Чанёль. Эх, Чанёль, ты глубоко заблуждаешься. Чанёль решил рискнуть и спрятаться у мемберов SHINee. - Тэмин, пожалуйста, открой дверь! Здесь очень страшно! К нам ворвались русские фанаты, я думаю, что многих из наших мы не скоро увидим! Чанёль все стучал кулаками в дверь. Наконец дверь открылась. Лицо Чанёля просияло. - Тэ, спасиб… - Чанёль замолчал на полуслове. Еще бы: он ожидал увидеть Тэмина, а увидел весь состав SHINee. Связанными. - Что произошло? – Чанёль кинулся было развязывать мемберов, но он не успел. Через секунду Чанёль уже лежал на полу под действием хлороформа. - Приём, приём! Неожиданно к нашему отряду ОЗШ ( Операция по Захвату Шайни) попал Чанёль. Кто-нибудь из ОЗЕ, заберите его!

* * *

- Нет, я больше так не могу! – запыхавшись, сказал Сехун. - И что ты предлагаешь? – спросил Лухан. - Неужели, если мы сдадимся им, то все будет настолько плохо? – с сомнением спросил макнэ. - Хех, ты даже не представляешь насколько, - ответил Сюмин. Он ведь самый старший, ему виднее. - Тут неподалеку есть туалет с кабинками, может там закроемся? – спросил Чен. - Можно попробовать, - сказал Исин. Быстро забежав туда, каждый закрылся в своей кабинке. - Это точно сработает? – с сомнением спросил макнэ. - Будем надеяться, - ответил Сюмин. Через некоторое время... - Нет, я больше не могу тут сидеть, - сказал Сехун. – Ну что они нам сделают? – Сехун открыл кабинку и сразу же попал в цепкие ручки фанаток. - Балда, не вздумай открывать дверь! – сказал Чен. – Сехун? Ты еще здесь? – в ответ было только молчание. Чен открыл дверь, чтобы проверить макнэ и также попал в ручки фанаток. - Что там происходит? – все мемберы вышли из кабинок и были схвачены. На этой неделе никто больше ЕХО не видел…

* * *

А тем временем… - Дочь, что у тебя за беспорядок в комнате?? А что это из шкафа торчит… КАКОГО В ТВОЕМ ШКАФУ СИДИТ СВЯЗАННЫЙ АЗИАТ?! - МАМ, НУ КТО ПРОСИЛ ТЕБЯ ОТКРЫВАТЬ ШКАФ? НЕ ТРОГАЙ ТЭМИНА! ЗАКРОЙ ШКАФ, МА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.