ID работы: 2516622

Этой ночью я буду принадлежать тебе

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Этой ночью я буду принадлежать тебе. Я твоя, и ты можешь делать со мной все то, что пожелаешь. Я давно мечтала о тебе. Теперь это должно случиться. Мы этого момента давно ждали, и он настал. В моих мечтах я не раз представляла нашу совместную ночь. Иногда я боялась, но ты успокаивал меня. За это, наверно, я и люблю тебя. Я счастлива, что ты рядом. Сейчас мне немного страшно, однако я верю тебе. Ты обещал мне, что эта ночь будет самая лучшая в моей жизни. Я чувствую,что не пожалею. Мэн давно уже заказал номер в отеле и шикарный стол на двоих в ресторане. Я не могла ему отказать. Он так старался, и мне было очень приятно. Мэну было не все равно на меня. Он все это делал для меня. О чем еще можно желать? Кажется, мои мечты сбываются. И это, несомненно радует меня. Объятия, я так люблю обнимать его, чувствовать запах его тела. И вот он снова обнимает меня, так нежно, так приятно. Хочу всегда быть с ним. Аккуратно отпускает меня на большую кровать. Целует, вначале нежно, но потом страстно, слегка кусая мои губы. Его руки везде, я чувствую его. Чувствую ,как бьется его сердце. Отвечаю на поцелуй, посасывая его язык. Одежды уже нет, она валяется то тут, то там. Но это не важно. Важно то, что мы вместе. Он целует меня, спускается к груди, сжимает соски. - Ах...-жмурюсь ,смотрю в сторону, смущаюсь. - Посмотри на меня.- тихим бархатным голосом произносишь ты беря в рот сосок, и лаская его изнутри языком. Краснею сильнее, дышать становится трудно. Вижу, как ты еле сдерживаешь себя, целуя мой животик. Душно, трудно дышать. Притянув тебя к себе ,ставлю засосы. Улыбаешься, гладишь нежно по щеке. - Люблю...- одними губами произношу я. Но ты услышал. Твой дружок трется об мою киску, мысли пытаются. - Можешь.. войти. - Какое заманчивое предложение ,мадемуазель - ухмыляешься ,не переставая целуешь. Толчок, боль, слезы. Прикрыв глаза ,пытаюсь отдышатся и раслабится. А ты ласкаешь моё ухо, кусая его просишь прощения. Глупый за что ты извиняешься. Я же люблю тебя, и хочу. Царапаю твою спину. Выгибаюсь, а ты быстро входишь и выходишь. Такое странное чувство. Срываюсь на крики ,когда ты делаешь резки толчки, жадно хватаю ртом воздух ,чтобы не задохнуться. - Глубже...- не контролирую себя, двигаюсь тебе в такт. Внутри так приятно, даже про боль забыла. Спустив руки чуть ниже ,сжимаю твою попку, щеки горят, а ты называешь меня пошлячкой и не сильно кусаешь сосок. Вдох, выдох. Это продолжалось до утра, целую ночь мы целовались ,пока губы не стали болеть, обнимались. Слегка дразня дразня друг друга уснули под утро. Эта была самая лучшая ночь в моей жизнь. Я никогда её не забуду. Это так волшебно любить и быть любимой, даже если только на одну ночь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.