ID работы: 2516656

Вернись...

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять ты привел ее...снова она... Держишь за ручку ее,как всегда... Сколько ты с ней уже? Месяца три? Неужели серьезно?! В глаза мне смотри! Ах,что со мной? Сейчас объясню.. Прости,но больше я так не могу... Устал я...так сильно устал,понимаешь? Ну почему же ты не замечаешь?! Когда началось все? Уже и не помню... Когда на тебя посмотрел по другому? Когда для меня ты стал больше,чем друг?? Когда все так резко изменилось вокруг?.. Мое сердце как будто уже не мое, Ведь только с тобой оживает оно... А душа...разве может она так болеть Стоит только в глаза мне твои посмотреть... Так трудно...нет сил моих больше терпеть. Хочу целовать и в объятиях млеть. Лишь только во сне ты ко мне приходил... Лишь только во сне меня страстно любил... А потом появилась она...ненавижу!.. Сердце,ведь ты еще бьешься?..не слышу... Не трогай ее! Не целуй губы ей!! Ты мой! Слышишь?! Мой!!! Даже не смей... Ну же,скажи что-нибудь! Не молчи! Уж лучше ударь! Посильней накричи... Прошу...не смотри так,как будто конец... Не смотри будто в жизни твоей меня нет!.. Не уходи...умоляю...постой... Позволь мне любить...останься со мной... Ну же,любимый,я здесь,обернись... Вернись,умоляю...только вернись... *** На кровате, в обнимку, двое мужчин. Уже столько времени он им любим. "Вернулся...спасибо..." он повторяет, А в ночи золотое кольцо лишь сверкает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.