ID работы: 2516671

A gift of fate

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Остин! Две! Две полоски! Мы смогли! - кричала я, перепрыгивая все преградыи подбегая к парню. - У нас будет малыш! Глаза Муна загорелись. Он нежно поцеловал меня, обнял. Я растворилась в его объятиях. Та ночь для меня не жуткий кошмар, а что-то настолько прекрасное, невесомое. Я закрыла глаза и села рядом с ним, положив его мощную руку на мой живот. Он с интересом наблюдал за моими действиями, после чего улыбнулся. Так, как сейчас были счастливы мы, не был счастлив никто. Мы сидели в квартире в Майами и любовались друг другом. Пусть для кого-то это звучит слишком сопливо, но знали бы вы, через что нам пришлось пройти. Это самая романтичная история. Я читала множество книг с иным концом. Люди умирают, не желая бороться, не желая жить для любимых. Я благодарю Всевышнего за такой исход моей истории. - Знаешь, что я подумал, - внезапно произнес Остин. - Я хочу, чтобы и ты, и наш малыш носили мою фамилию. Элли Мун, как тебе? Трэвис Джейс Мун? - Моника Делла Мун, а так? - предложила я, уточняя: - если девочка. - Мо-о-о-ника, - протянул блондин, горько усмехаясь. - Даниэль Рейчел Мун. - Может, Рейчел Даниэль? - Без разницы, - заключил парень, снова даря мне легкий поцелуй. После того, как ему восстановили мышцы рук, оставались неподвижными ноги. Это огорчало, но мы продолжим бороться дальше! - Как насчет прогулки по берегу? - поинтересовалась я, согревая холодные руки моего парня. Он кивнул. - Я люблю тебя так же бескрайне, как море. - А я моя любовь такая сильная, что выиграла олимпиаду по тяжелой атлетике, - отозвался Мун. - Я люблю тебя так, как Ромео любил Джульетту... - Фу, Элли, - сгримасничал блондин. - Это уже слишком. Идем. То есть поехали... Захвати сок, милая, там жарко. - Там настолько жарко, что пустыню теперь называют прогулкой по берегу! - Солнышко, остановись. И надень панаму, малышу не должно быть слишком жарко. Мамочке может напечь в голову. Я повиновалась, накидывая на голову большую персиковую панаму. Я улыбнулась Остину и в который раз взяла его за руку. Солнце уже спускалось к горизонту, а пекло как в полдень. Я остановилась, засмотревшись на бездонно синие волны, разбивающиеся друг о друга. Так и мы, случайно сталкиваемся с незнакомыми людьми, с кем-то расходимся, а с кем-то идем на дно. Парень положил ладонь мне на талию, требуя, чтобы я повернулась. Я посмотрела в его глаза. Он был серьезен. Одна его рука была за спиной. Медленно он стал подносить ее ко мне. - Я не романтик, я не совсем здоровый человек, я даже не могу встать на одно колено я не работаю, у меня много минусов, один из главных - ноги, у меня их нет. Но несмотря на это дерьмо, ты смогла разглядеть во мне достойного человека. Черт, я даже не умею красиво говорить. Короче, просто выходи за меня... - Да! - выкрикнула я, утирая слезы счастья. Вот серьезно. Поставьте себя на мое место. Разве вы не об этом мечтаете? Дом на берегу Майами бич, любящий парень, ребенок от него. Мое счастье не передать. После этого я нашла способ сделать это. Я начала писать песни. Словно отдушина, песни звучали по комнатам в исполнении самого лучшего человека, парня, будущего мужа и отца, Остина Муна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.