ID работы: 2516681

Интервью с Маркушей

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «-Итак, расскажите пожалуйста, что вас связывает с неким Джоем ?» С Джойкиным меня многое связывает,я знаю его еще с дет. сада, но как таковой, не обращал на него особого внимания. Для меня он всегда был двоишником со странными волосами. Но как-то так все получилось, что теперь мы живем большооой семьей.        «-Поговаривают, что вы не балуете его» Ложь. На самом деле я очень многое ему позволяю, многое прощаю. Если вы говорите про секс, то да, тут увы не балую, ибо времени у меня особо нет, я вечно чем-то занят. Ночью я на работе, утром сплю, днем помогаю Джози, а вечером учусь, ну и где я тут найду время? А бывает так, что я попадаю в больницу и после нее мне тупо нельзя. Но так-то я действительно многое ему позволяю-Я слова ему не говорю, когда он днями валяется на диване и страдает херней, позволяю ему делать всякие шалости по утрам и подыгрываю ему, он ведь, дурачок ,думает, что я сплю и нечего не понимаю .Дальше я позволяю ему распоряжаться моим временем как он хочет, для него не важно, что я щас сдохну т.к хочу спать, ему « го трахаца » .Разрешаю ему банально красть из моей тарелки помидорки ,которые он любит очень, он так же думает, что это он ловкий и проворный, что успел забрать помидорину пока я отвернулась, хотя я просто сделал вид, что не заметил, он ведь такой неуклюжий, его сложно не заметить. Разрешаю ему забирать у меня из душа полотенце, чтобы я пришел в комнату голым. Вывод :*тихо шепчет* я очень люблю своего тупоДжойкина..        «-Как ваша семья относится ко всему этому?» Моя дурная семейка пыжится конечно ,что я ушел от них, теперь ведь не я смотрю за этим детским садом ,а моя младшая сестра .Ну вот все ,я отмучился-передаю ей эстафету. Матери пох ,она все плодится и плодится своими Пак-Хуяками .Сестра только все нервничает типа какого хрена я ее одну ставил там? Ну ,а че?я с ней сидел с 8 лет сидел, пусть теперь она помучается.        «-Как вы относитесь к своей новой семье?» Мне кажется, что лучше людей не найти ,они все такие классные, такие добрые и приветливые .Дом в которым мы с Джойкиным и Майком живем-его родственников Джози и Армандо .У них есть двойняшки Алекс и Николь ,очень милые ребятки .Они все так хорошо ко мне начали относиться ,мне безумно приятно .Джози своеобразная девушка ,но очень милая особа ,она всегда старалась относиться ко мне как к члену своей семьи .Армандо очень любит всех нас и поэтому быстро привык к моему присутствию .В общем ,я очень рад ,что узнал их всех.        «-Кем вам приходится Майк?» Забавный вопрос ,я и сам не знаю. Как-то однажды я сижу себе в комнате ,а тут он приходит с ним на руках и говорит, что он теперь будет жить с нами. Я конечно очень сильно на него обиделся. Он решил такой глобальный вопрос как усыновление сам, не посоветовавшись со мной. Я долго не хотел разговаривать с ним ,а он растерялся и не понял ,что ему надо делать. Тут как всегда ему на помощь пришла Джози и все ему объяснила, но не выкинет же он его на улицу. Так он и остался жить с нами, хорошо сдружился с Алексом и Николькой. В общем я опять живу в детском саду, но в этом мне нравится гораздо больше.        «-Почему вы называете свою свою семью детским садом?» А как иначе? У нас в семье шестеро детей, вы понимаете? ШЕСТЕРО!И все от разных отцов. Самый старший от какого-то маминого босса, потом следующий от ее любовника ,я от нашего общего отца, за которым мать замужем с самого начала была. Моя младшая сестра от того же маминого босса, мелкий вообще хер знает откуда появился и сейчас мамка беременна от китайца блядь! КИ-ТАЙ-ЦА,МАТЬ ВАШУ! Как же мы с Джоем ржали когда я сказал ему ,что моя мать родит какого-то Пака Хуяка. Зато мой отец чуть не задушил меня в объятиях узнав, что я от него ,а не нагуленный .        «-У вас ,Марк,были когда-нибудь отношения с девушками?» Конечно .У меня было очень много и девушек и парней. Я нравлюсь и тем,и тем.Как говорит моя сестра »дело в том, что ты милашка, Марк» Может так и есть, хоть меня это и бесит,я мужик,черт побери! Но все во мне видят милого тихоню .Абидна! Только вот был момент когда я встречался с одной новенькой, а ебался с Джоем. Действительно, почему ?Во всем виноваты гены(Моя мать вечно изменяла отцу ,мой отец ей вечно изменял и не удивлюсь ,если у нас на стороне еще двенадцать братьев и сестер .У моего деда был на одну жену по три пассии .Я сам того не понимаю, изменяю Джою, хоть я и безумно люблю его.Взять ситуацию в самолете .Я разговорился с девушкой ,она меня поцеловала на глазах Джоя, а потом я трахнул ее в туалете.Мне жутко стыдно, но я не могу это контролировать.        «-как вы думает,что о вас думает сам Джой?» Джойка то ?Он конечно думает ,что я беспомощный ,слабый и немощный .Для него я то ,что надо защищать и оберегать ,хотя сам-то он не очень самостоятельный .Скорее это мы с Джози оберегаем его о т всего ,но надо же дать ему почувствовать себя взрослым.Он вечно считает,что я нуждаюсь в его помощи,хоть мне этого совершенно не надо,я поумнее его буду.В свою очередь я строю из себя слабенького и хорошенького Маркушу который нуждается в его помощи.Мне нравится видеть как он радуется,понимая ,что он уже не глупый мальчик с плохими оценками,а взрослый парень у которого есть ,что защищать и есть те,кто в нем нуждается. «-Знаете ли вы, что ему нравится в вас больше всего?» Ну конееечно !Это моя *прекрасная улыбка* он чуть ли не кончает когда я улыбаюсь ,а я не понимаю чего его так выносит.       «-Как его сестра относится к нему?» Ооо,Джози безумно очень сильно любит Джоя. Она заботится о нем как о своих детях ,для нее он все еще маленький мальчик. Из ее рассказов я многое узнал .Я не знал, что можно вообще так любить своего брата. Цитирую*Я всегда тискала его, обнимала , веселила когда ему было грустно. Его отец та еще скотина, но я старалась в любой ситуации поддерживать своего младшего братика. Он был таким милым , слабеньким и грустненьким ,что я не могла на это смотреть*Сказать, что она любит его безумно ,Это ничего не сказать.Мне даже завидно,какого хрена меня так не любили?        «-Говорят,вы были репетитором Джоя» Да,было дело,директор мог отчислить его,но приставил меня,как лучшего ученика школы к нему.Сказать,что тогда он проявлял все стороны своей тупости,это ничего не сказать.Он не знал элементарного,не понимал,о чем я говорю и нес просто полный бред когда я спрашивал его.Но,я по доброте своей душевной стал искать всякие подходы к нему,это было очень сложно,но я нашел то,что нужно в порнографической манге и исполнил это.И он сдал все очень даже хорошо!Моя работа была выполнена,и все были счастливы .        «Большое спасибо Марк за интервью» Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.