ID работы: 2516692

Дождь

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя медленно скатывались по окну, оставляя за собой мокрую дорожку. Дождь уже битый час барабанил по окну, заливая пустынные полуразрушенные улицы. Где-то вдалеке засверкала молния, после чего загремел гром. От будоражущего звука окна задребезжали, и капельки стали стекать быстрее по стеклу. Нефилим долго следил за этой "гонкой". Потом хмуро перевел взгляд на улицу, взъерошив свои тёмные короткие волосы. После всех этих событий он не знал, что дальше ему делать. Что будет дальше? Вернуться в прежнее существование? Пьянки, клубы и демоны. Много демонов. Но поможет ли это? Поможет ли это забыть брата, которого только нашёл и тут же потерял? Забыть его предательство? Ведь он доверился ему, как маленький ребенок пошел на поводу. Сердце сжалось от боли. Тяжело вздыхая, он осознавал, что за последнее время он слишком много испытывает чувств, с которыми не сталкивался раньше. Раньше он жил одним днём, ему было так проще. Решать все проблемы по мере их поступления. А сейчас? Сейчас надо было задуматься о будущем, чего так боялся Данте. Ведь он остался не один. Там в спальне, свернувшись калачиком, спала Кэт, а может быть и не спала, просто делала вид. Кэт, которая не бросила его, поддержала в тот момент, за что он ей благодарен. "Я точно знаю кто ты...ты - Данте. Ни больше ни меньше" - ее нежная рука в татуировках коснулась лица нефилима. Данте долго всматривался в ее зелёные красивые глаза, в которых хотелось утонуть. Хотелось ее обнять и не отпускать. Данте тихо зашёл в спальню и забрался в постель, стараясь двигаться как можно тише. Было слышно тихое сопение девушки. Видно за несколько бессонных ночей все же организм сдался. Парень легонько приобнял медиума, довольно прикрывая глаза. Прижался носом к ее шее. От неё пахло вкусно, Данте не мог понять, вроде какими-то фруктами. Девушка чуть вздрогнула, но не проснулась, что-то прошептала во сне. - Тише, спи... - прошептал нефилим, поглаживая ее по голове. - Данте... - пролепетала Кэт и невольно прижалась к нему. Данте улыбнулся уголками губ. Чтобы не произошло он точно решил, что защитит ее! Позаботиться об этом человечке, который помог ему, принял его таким какой он есть. Дождь все так же барабанил по окну и крыше. Нефилим прислушался и стал засыпать. За эти несколько дней он все же сомкнул глаза и сладко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.