ID работы: 2516751

Проблеск надежды под именем Вайлет

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вайлет, прошу, не делай этого. Пообещай, пообещай больше никогда не притрагиваться к лезвию. Схватив её за руку, я слизал кровь с запястья, которая маленькими темно-красными каплями скатилась по её руке до самой ладони. Я видел, как с лезвии капали капельки её крови. Я знаю это чувство. Оно выражает насколько пусто внутри. Насколько больно и в тоже время, боль помогает тебе увидеть каплю правды в этом мире. Этот мир полон кошмаров, боли и тьмы. Этот мир под властью дьявола, хотя я и сам не уверен, что он существует, но я то здесь. Сжимаю её хрупкую руку, а она смотрит на меня и я готов сам порезать вены от отчаянья. Но если бы все было бы так просто, то Вайлет давно была со мной, канувшей в бездну вечности и любви, которую я дарил бы ей всю жизнь. Когда я думаю, как она прекрасна и её улыбка всплывает в моей памяти, даря тот маленький лучик надежды на нормальную жизнь. Хотя, это мало похоже на жизнь. Заточён в эти стены, но душа чего-то просит. Она просила всё мое жалкое существование того, чего я не мог достичь. И теперь, когда она стоит передо мной, я хочу её. Хочу её до потери пульса. Хочу её, пока воздух не закончится в легких и сердце не перестанет биться в моем теле, но это все мелочи. Глупые сравнения, которым не суждено пересечься в реальности. От моего тела остались лишь кости, а моё сердце перестало биться в тот момент, когда копы безжалостно убили меня в этом доме, целясь прямо орган, который перегоняет кровь по венам и заставляет жить, дышать. Даже если ты хочешь умереть, даже если душа уже давно мертва, оставляя лишь жалкое пепелище, где когда-то горел костёр. Когда-то, когда я был живым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.