ID работы: 2516842

Дневник Деламура

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Судьба трех огней. Страх. Страх неведенья того, что ждет тебя впереди. Трода открыла для меня моё будущее. Ее руки всегда находятся за спиной, а в руках , то, что ждет меня завтра. Это делает меня сильнее. Я особенный. Люди стараются, полюбить, привыкнуть, но я не такой. «Ненависть приносит больше счастья, чем любовь»- говорила мне всегда Трода, когда я сомневался. И теперь я в это верю, каждым вечером, повторяя эти слова, как молитву. «Все носят маски, выделяйся, сними ее. » - говорила она. Сначала , у меня ничего не получалось. Эта «вторая кожа», как будто приклеилась к моему лицу. Но вскоре, она упала на землю и раскололась на множество кусочков. Во мне проснулся зверь по имени Ненависть… 2. Трода - моя судьба. Заиграл роковой рог. Он, словно падающий самолет раздавал негативные эмоции всей вселенной. И тут появилась она, демон, живущий в каждой частичке моего тела, в каждой слезе пролитой мной, в каждом поступке, который я когда-либо совершал, живет и всегда будет жить она. Ненависть, так ее зовут люди, которые не познали это чувство до конца. А я познал. Трода, так зову ее я. За долгие годы унижения и предательства я понял, что ненавижу людей. Я хотел мстить. Когда мы увиделись впервые, все так же раздавался звук рога, который со скоростью света достиг моего дома. Она появилась вся в лохмотьях. Маленькая девчушка с уверенностью в глазах. С каждым приходом она росла, и ее одежда приобретала величественный вид. Приходила Трода ночью, чем будила меня. Это как сон, только могущественнее , ведь когда ты начинаешь понимать жизнь, ненависть поглощает тебя полностью и ты либо засыпаешь навсегда, либо сам становишься ненавистью, с еще большей властью над людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.