ID работы: 2516883

Сумерки. Древняя душа. (рабочее)

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Смерть Доратэи.

Настройки текста
3 тысячи 500 лет до начала повествования. Сицилия. По всюду полыхал огонь. Огромные огненные пасти поглощали деревянные дома один за другим разгораясь всё сильнее. Не высокая хрупкая девушка с золотистыми волосами и ярко зелёными глазами бежала на встречу огню не разбирая дороги. - Кайус!- кричала она во всё горло бегло смотря по сторонам.- Где ты, Кай?! Девочка неслась вперёд . В далике послышался жалобный детский крик и грубый мужской смех. - Кричи кричи, оборванец! Погромче кричи что бы твоя сестра ведьма услышала!- говорил голос гадко смеясь. Девушка выбежала на площади и замерла в пяти метрах от мужчин которые мучали её брата. Грязный, здоровый мужик сжимал хрупкое тело семилетнего Кая. - От пустите его!- крикнула златовласая, её глаза почернели, а в уголках глаз показались трещинки. Девушка развела руками и на кончиках пальцев вспыхнуло зелёное пламя. - Доратея не надо!- закричал кто то за её спиной,- Ты не можешь себя контролировать! Ты погибнешь! - Заткниссссь Маркусссс!- прошипела Доратея надвигаясь на мужчин,- Они хотели ведьму они её получат! - Дора!- рядом с шатеном Маркусом стоял красивый черноглазый брюнет, парень сделал пару шагов в сторону Доратеи,- Дора не надо, не бросай нас! - Ссслишшшком поздно Аро,- покачала головой девушка и фурией налетела на мужчин моментально зжегая их,- забирайте Кайуссса и уходите! Не говоря больше не слова Маркус схватил за шкирку сопротивляющегося Аро и рванул к маленькому Каю, мальчик был без сознания, но жив и не вредим. - Прощшшшайте,- прошептала Дора и её тело окутало зелёное пламя. - До свидания , Дора,до свиданья,- сказал Маркус. 2008 год. Город Финикс. - Неееет!- закричала девочка лет четырнадцати и проснулась широко распахнув свои изумрудные глаза. За дверью её комнаты послышались шаги и в комнату заглянули двое. Девушка шатенка и высоки блондинистый парень. - Что случилось, Дария?- спросил парень садясь на кровать и обнимая девочку за плечи. - Снова кошмар, милая?- садясь с другой стороны от брата спросила шатенка. Дария кивнула и уткнулась лицом в плечо блондина. - Снова ведьма сожгла себя заживо? Или тебя перенесли в жертву?- хохотнул парень и получил подзатыльник от старшей девушки.- Белла! - Джаспер ты можешь быть хоть чуточку серьёзнее?- нахмурилась шатенка и погладила девочку по волосам,- не переживай сестрёнка, скоро мы переедем к Чарли и твои кошмары отпустят тебя. - Беллз права, Ди. Не один кошмар не посмеет обежать дочку грозного шерифа Свона,- улыбнулся Джаспер и посильнее обнял сестёр, - вот увидите этот переезд принесёт нам много нового! Он не знает на сколько прав....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.