ID работы: 2516889

Все, что пожелаю, да?

Гет
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Рут взглянула на часы. Был ровно полдень. Пора. Она стала подниматься по лестнице, но тут же мимо нее пронесся озабоченный паренек. Кажись, его звали Армин. Очевидно, что капрал вновь нагрузил их отряд какой-то бумажной работенкой. Приблизившись к двери, она сделала три коротких стука и начала ожидать. Спустя примерно минуту, девушка уже хотела уходить, но услышала, как дверь скрипнула. Перед ней стоял Ривай. Или Леви, как его называли некоторые. Все, как обычно: невозмутимая гримаса на лице и презренный взгляд. Он окинул ее изучающим взглядом, посторонился, пуская девушку в свою комнату, а вслед за ней закрыл дверь. Рут была тут всего лишь несколько раз. Это уж наверняка раз в 10 больше, чем остальные ребята. Эта девушка была лекарем, точнее, 50 на 50. Иногда, когда в отряде кого-то не хватало, она всегда подменяла, поскольку неплохо справлялась с трос-манёврами и лезвиями. А иногда, она помогала лечить раненых. Что и делала в данный момент. Комната была наполнена какой-то странной тишиной. Неуютной и липкой, словно паутина. Аккерман сел на кровать и приподнял голову чуть вверх. Обладательница иссиня-черных волос подошла к нему вплотную и стала выжидающе смотреть на парня: «Опять он затеял эту дурацкую игру» - подумала про себя девушка и аккуратными движениями начала расстегивать его рубашку так, будто та была соткана из шелка. Еле заметная ухмылка появилась на лице Ривая, когда она прикоснулась к его торсу: - Оу… - вновь не сдержала восхищения девушка, но тут же поняла, что ляпнула и добавила: - Рана так быстро зажила… - капрал же в свою очередь только хмыкнул. - Ланденберг, может, хоть в этот раз ты будешь быстрее? – надменно спросил он. - В вашем случае, Леви, этот и следующий раз уже будут последними, - она села рядом с ним, и, вытащив из сумки бинт с какими-то антисептиками, принялась менять повязку. От Рут пахло какими-то цветами и слегка отдавало сигаретами. Этот парень… Он был загадкой для нее. Головоломкой, которую невозможно разгадать. Что-то одновременно манило и интересовало в нем, и одновременно отталкивало. - Ланденберг, черт подери! – воскликнул Ривай, когда она коснулась его торса. – Ты что, всегда руки в ледяной воде держишь, прежде чем ко мне прийти?! « Ага, если бы…» - промелькнула мысль в ее голове. Наконец перевязка была закончена и Рут взяла ножницы, чтобы отрезать бинт. Капрал развернулся к ней лицом, чтобы она смогла нормально завязать бинт. - Вам нужно будет еще прийти ко мне сегодня вечером. В последний раз, чтобы я точно была уверенна, что с раной все нормально. И мне кажется, что вам стоит поспать. Нормально. В постели. А не как обычно, два часа и в кресле, - девушка указала ему на его же синяки под глазами, которые были в несколько раз больше титанов, с которыми они сражались. - Мне кажется, я сам решу, что для меня лучше, а что нет, - вновь съязвил Леви. - Как же это бесит… Хоть бы раз поблагодарил. Так и хочется иногда врезать ему… - подумала девушка… «СТОП». Она глянула на капрала, у которого чуть ли не дергался глаз. - Ты ведь прекрасно понимаешь, что за такие слова я могу наказать тебя… - последние два слова были сказаны им практически шепотом. - Да пожалуйста. Делайте все, что вам угодно, капрал Леви, - съязвила она. – Только вот, вы не заставите драить меня территорию! – воскликнула Рут, тыкнув на него пальцем. Но Ривай тут же схватил ее за запястье. Внутри девушки бушевал настоящий ураган эмоций, переполняющий ее. - Все, что пожелаю, да? Что ж, сама напросилась, - она навис над ней, прижав к кровати и перехватив обе руки девушки своей одной. – Я наслышан о тебе, Ланденберг. Никогда не умеешь держать язык за зубами и всегда ходишь на краю лезвия. А что, если в один прекрасный момент я толкну тебя?! – он был буквально в миллиметре от ее лица. Девушке оставалось только наблюдать за ним, за его игрой. Естественно, это была всего лишь игра. Но обоим она в каком-то роде приносила удовольствие. Так что, Рут предпочла роль зрителя. Леви слегка ослабил хватку, чтобы понаблюдать за тем, что она будет делать. Ланденберг в свою же очередь, прищурив серо-зеленые глаза, выжидательно смотрела на парня. - Ты не посмеешь, - на ее лице на мгновение появилась улыбка. Но тот час исчезла. - Ты просто не знаешь меня… - капрал перешел на шепот. Но он был таким громким, что казалось, что больше не существует звуков, кроме как его голоса. Ривай положил свою свободную руку ей на щиколотку и начал вести вверх, вплоть до ляжек. Аккуратно взяв ножницы, он поддел застежки ее чулок и медленно перерезал по одной. - Блефуете, Леви, - Рут все еще кое-как пыталась сдерживать бурю эмоций, царящую внутри нее. - Да-а-а? Ну-ну, - Аккерман начал развязывать ее корсет, глядя на девушку, как на загнанную в угол добычу. Он уже давно не держал ее руки, а просто изучающе водил по ним пальцем. И оба прекрасно понимали это. - Капрал! – кто-то неистово стучал в дверь. Очевидно, это был Жан. – Мы тут запутались. Не могли бы вы нам разъяснить кое-что? – Ривай был готов прямо сейчас убить его на месте, но, не снимая своей маски высокомерия и безразличия, вышел в коридор, чтобы поговорить с парнем. - Скоро продолжим наше «веселье», - бросил он, выходя из своей комнаты. Девушка лежала на кровати и чувствовала, как спуталось все внутри и в голове. Поднявшись, она подошла к окну, чтобы проветриться и поняла, что находится на первом этаже. Так что, не сложно было и смыться, что она и сделала, оставив за собой странный ароматный шлейф и еще кое-что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.