ID работы: 251690

Неужели это не сон?!

Слэш
NC-17
Завершён
409
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежность – так божественно легка. Это шелест снов и звезд распадок. Это ветер стелет облака в хрупкий мир иллюзий и загадок…(с) Очередная ночь. И в который раз я тщетно пытаюсь заснуть, но кошмары мучают меня, не желая убираться и оставлять меня в покое. Как же я устал от этого всего. Дождь, стучавший по оконному стеклу, убаюкивал понемногу и свернувшись клубочком я задремал, погружаясь в объятия Морфея. Не помню точно, что мне снилось, но в какой-то момент я широко распахнул глаза, словно от резкого толчка. В глазах все двоилось и складывалось такое ощущение, что комната как-то плывет. Коснувшись почему-то дрожащими пальцами своего лица, я с удивлением ощутил катившиеся по щекам слезы. Влад лежал рядом со мной, шепча какие-то успокаивающие слова и нежно гладя меня по волосам. Сделав пару глубоких вдохов, я повернулся к брату, плотнее прижимаясь к нему. Аромат морской свежести, исходивший от кожи Влада, пьянил не хуже дорогого вина. В голове лихорадочно вспыхивали непристойные картинки. Почему-то возникло странное такое желание попробовать чуть смугловатую кожу на вкус. И недолго думая прикоснулся губами к шее к пульсирующей вене, провел по ней кончиком языка. Судорожный вздох, раздавшийся над ухом, выдернул меня из бурных фантазий. - Что ты делаешь? – чуть хриплым голосом спросил брат. - Не знаю, - честно признался я, снова касаясь языком шеи. Под тяжелое учащенное дыхание брата (как-то подозрительно странно, что он не отстранил меня) я начал медленно расстегивать маленькие пуговички тонкой белой рубашки, касаясь холодными пальцами кожи в вырезе нижней майки. Руки брата опустились на мою талию, я думал, что он хочет отодвинуть меня, ан нет, он начал поглаживать мои бока. Следом за рубашкой полетела майка, падая бесформенной грудой на пол. Желание все возрастало с новой силой, сметая за собой все барьеры, выставленные доводами разума: то, что он мой брат, родной близкий человек, причем брат-близнец. Я хотел его. Давно. Боялся признаться в этом самому себе даже, потому что это безумно странно и неправильно. И его вынужденная поездка на полгода только подкрепила это понимание. И сейчас я осознавал, что не смогу отпустить его пока не… Как же долго я мечтал узнать вкус его губ и почувствовать его ТАМ глубоко в себе. Наверное, я испорченный и неправильный, но – мне плевать. Главное сейчас: его сильные руки, что прижимают меня к своему телу и его губы, что неуверенно и осторожно приближаются к моему лицу. Его горячее дыхание, что опаляет меня, сладкая дрожь волной охватывает все тело от всего лишь его прикосновений. Он замирает в нескольких сантиметрах от моего лица, вглядывается в мои глаза, будто-бы пытаясь в них что-то прочесть. Но я не даю повода сомневаться, ни себе, ни ему и одной рукой за шею притягиваю к себе и касаюсь до безумия желанных губ. Отрываемся лишь потому, что не хватает воздуха. Шальные синие глаза смотрят на меня с изумлением и… желанием? Прижимаюсь к нему крепко-крепко, нежась в кольце его рук бережно обнимающих меня. Я счастлив. Безумно. Неимоверно. Как никогда. Но ему мало, да и мне тоже, впрочем, поцелуи только распалили желание. Влад мягко высвобождается от моих объятий и мягкие чуть потрескавшиеся губы покрывают мое лицо жадными поцелуями, будто стремясь утолить жажду. Наконец, губы брата встретились с моими, поражая своим напором. Его язык настойчиво исследовал глубинки моего рта, завораживая, лаская. Я переворачиваю его, оказавшись сверху лежащем на брате. Мои губы опускаются ниже, путешествуя по его телу, зубы чуть прикусывают соски, а затем тут же ласково вбирают горошинку в плен рта, обдавая горячим дыханием. Потом опускаюсь ниже, прокладывая дорожку мелких дразнящих поцелуев к животу, вынуждая его тихо стонать, вкладывая в эти звуки мольбу о явно чем-то большем. - Нам не стоит этого делать, - слышу его хриплый шепот. - Уже слишком поздно, - на выдохе отзываюсь я, и тянусь к ширинке на брюках. Довольно ухмыляюсь, увидев доказательство его явного желания. К чему слова, если его тело говорит о другом. Заставив его немного приподняться, я проворно стянул ненужную ткань с бедер, тут же почувствовав, как его возбужденный член ткнулся мне в бедро. Схватив парня за волосы, притянул к себе для поцелуя. Властного и жаркого. Но неожиданно я оказываюсь на спине прижатым его сильным телом. - Посмотри на меня… Сашенька. – охрипшим от возбуждения голосом приказал он. Повиновавшись, я зачарованно смотрю, как он намеренно медленно прикасается пальцами к моему нижнему белью и снимает трусы, откидывая их в сторону. Во все глаза смотрю, как его губы приближаются к моему пульсирующему от нетерпения стволу. Взяв в рот мой член, он сперва облизал головку и прошелся языком по стволу. Слегка поиграв с ним, он взял его снова в рот и ускорил движения, стараясь брать как можно глубже. Через несколько мгновений от его быстрых движений я стонал в голос, хрипло крича его имя. А он стал плотно сжимать член у основания, а я в болезненном нетерпении начал подаваться вперед. Но он замер. Епт твою мать! Какого? Ну как это называется?! - Я… Я больше не могу, пожалуйста, - умоляюще тяну я. Он облизывает свои пальцы, а потом проникает в тугое колечко мышц. Влад двигал ими нежно, осторожно, растягивая и подготавливая для себя. Двигая пальцами под разным углом, он наткнулся на чувствительное место, я хрипло застонал и вскоре я сам уже насаживался на его пальцы. Впившись короткими ногтями в его плечи, я закинул одну ногу ему на талию. Закинув и вторую ногу на спину парня, я подался вперед, впиваясь в его губы яростным поцелуем. Он наконец-то заменяет пальцы на свою плоть и медленно, аккуратно входит. Некоторое время мы движемся в неторопливом темпе, но вскоре он сам постепенно наращивает амплитуду движений и я со всей накопившейся страстью подаюсь ему навстречу и подстраиваюсь под его ритм движений. Мощный оргазм через несколько толчков накрывает и меня уносит эйфория, а Влад через несколько секунд со стоном изливается в меня. Некоторое время мы лежим молча, переводя дыхание и приходя в себя. Меня клонило в сон, а все тело приятно ныло от пережитого оргазма. И я сам не замечая, погружаюсь в сладкую дрему, чувствуя, как сильные руки нежно прижимают меня к себе, его волнующий тихий шепот и слово «люблю» доносится до меня сквозь сноведения. *** Сон уходил от меня нехотя. Впервые за столько лет я смог заснуть и не просыпаться ночью от страха. Талию крепко обнимали чьи-то руки. Чуть повернув голову я встретился с изучающим взглядом своего брата-близнеца. - Доброе утро, - немного нервно сглатывая, промямлил я, смотря в глаза ему. - Что-то не так? – негромко, вполголоса спрашивает он, не отрывая от меня синих глаз. - Мне казалось, это сон был… - нерешительно мямлю я, со стыдом неожиданно откуда-то возникшим прячу лицо у него на груди. - Глупенький, это все реально, - ласково отвечает, - и я докажу тебе, - добавляет и приподнимая мою голову касается губ своими губами. А руки уже уверенно скользят по моему телу… Я, как дурак улыбаюсь от мысли, что случившееся не является сном и приникаю к его губам в долгом, наполненном сладкой чувственности и нежной страсти поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.