ID работы: 2516913

Malia

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она задыхается. Мир лопается, словно сосуд в глазу. И ты перестаешь видеть. Просто идешь в слепую, цеплясь за холодные стены, холодных людей, вещей. И тонешь. Тонешь в собственном отчаянии. Малия кусает губы, сдирая тонкую полоску прозрачной кожи острыми зубами. Не столь острыми чтобы разорвать глотку оленя или пумы, но достаточно для причинения легкой боли себе. Боль - это человечность. Она слизывает рубиновую каплю крови, и морщится. Для человека кровь не кажется такой вкусной. Но койот в груди тихо скулит, цепляясь когтями за ребра. Ему нужна свобода. Как и ей. Отец проходит в дом и кладет новую газету на стол. Он старается не смотреть на дочь. Или же просто не привык к ней такой. Отложив книгу, Малия удаляется в комнату. Потому что она знает, кто действительно виноват во всем. "Я хочу, чтобы вы все были мертвы!" Крик, тогда слетевший с губ разъяренной восьмилетней девочки и сейчас звенел в комнате. Желание сбылось. Малия устало ложится на кровать и закрывает глаза. Койот же воет на луну и рвет в грудной клетке дыру, острыми когтями разрывая крепкие мышцы. А девушка лишь сжимает крепче веки. В двенадцать ночи чувство вины вновь сжирает ее настолько, что она бежит босиком по городу к дому Стайлза. Бежит, слыша пронзительный визг машинных колес. Слыша глухое рычание койота, уже почти растерзавшего ее на клочки. Стайлз спит, и Малия забирается к нему в кровать. Тот что-то стонет и прижимает ее к себе. И она понимает, что это ее место. Койот внутри сворачивается клубком и засыпает. Он всегда спокоен, когда Стайлз рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.