Часть 1
4 ноября 2014 г. в 14:38
Она задыхается.
Мир лопается, словно сосуд в глазу. И ты перестаешь видеть. Просто идешь в слепую, цеплясь за холодные стены, холодных людей, вещей. И тонешь. Тонешь в собственном отчаянии.
Малия кусает губы, сдирая тонкую полоску прозрачной кожи острыми зубами. Не столь острыми чтобы разорвать глотку оленя или пумы, но достаточно для причинения легкой боли себе. Боль - это человечность. Она слизывает рубиновую каплю крови, и морщится. Для человека кровь не кажется такой вкусной. Но койот в груди тихо скулит, цепляясь когтями за ребра. Ему нужна свобода. Как и ей.
Отец проходит в дом и кладет новую газету на стол. Он старается не смотреть на дочь. Или же просто не привык к ней такой. Отложив книгу, Малия удаляется в комнату. Потому что она знает, кто действительно виноват во всем.
"Я хочу, чтобы вы все были мертвы!"
Крик, тогда слетевший с губ разъяренной восьмилетней девочки и сейчас звенел в комнате. Желание сбылось.
Малия устало ложится на кровать и закрывает глаза.
Койот же воет на луну и рвет в грудной клетке дыру, острыми когтями разрывая крепкие мышцы. А девушка лишь сжимает крепче веки.
В двенадцать ночи чувство вины вновь сжирает ее настолько, что она бежит босиком по городу к дому Стайлза. Бежит, слыша пронзительный визг машинных колес. Слыша глухое рычание койота, уже почти растерзавшего ее на клочки.
Стайлз спит, и Малия забирается к нему в кровать. Тот что-то стонет и прижимает ее к себе. И она понимает, что это ее место.
Койот внутри сворачивается клубком и засыпает.
Он всегда спокоен, когда Стайлз рядом.