ID работы: 2516959

Жив.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты болен. Смертельно. Сейчас я сижу около твоей палаты. Тебя откачивают. Дефибриллятор, кажется так называется эта штука, если ты не спасёшь моего Митчи, то я тебя разломаю на миллиметровые куски и никакой скотч тебе не поможет. В моменты, когда твоего лучшего друга откачивают, а ты ничего не можешь сделать, кроме как бояться и надеяться, вспоминаются самые яркие отрывки нашей жизни. Со смехом и слезами. С ребячеством и ссорами, из-за опять пьяного меня. Да, ещё пока "опять". Я же не пьяница, чтобы было "снова", я просто выпиваю, и не редко в присутствие тебя, поэтому "опять". Помню, как ты гладил меня по голове за то, что я сам заправил свою кровать. Тогда я только улыбался и мурлыкал от столь нежных и заботливых прикосновений. Помню, ходили с тобой в магазин пешком, и на тебя чуть не налетела машина, на пешеходном переходе. Успел отпрыгнуть. Везунчик. Тогда я сильно за тебя перепугался, но ты выглядел лучше, чем я. И успокаивал ты меня, а не я тебя, как это должно было быть. Помню, тебя ограбили в метро. Прибежал домой весь в слезах, запрыгнул на меня и прижался ко мне. Долго не мог тебя успокоить. Всё оплакивал свой телефон и бампер с обезьянками. Грабители не учли одну деталь, телефон можно отследить, так как у Митча всегда был включен режим "GPS". Я, как отважный герой, нашёл тех парней, поговорили с ними мои кулачки, забрал телефон и ушёл, с радостной улыбкой на лице. Когда я тебе вернул телефон, ты был настолько рад, что весь день и последующую неделю не отходил от меня, обнимал и по девяносто раз на дню расцеловывал моё лицо, за что опять оказывался в моих объятиях. Ради таких моментов я готов сам красть твой телефон, и сам же возвращать. Да, я люблю его. И он меня, я знаю. Помню, я тебя обидел. Ты просто ушёл в свою комнату, громко хлопнув дверью, и закрылся на замок. Ты знал, что у меня есть запасной ключ, поэтому не выходил из комнаты первые полчаса. Я тоже не железный, и чувство вины полностью поглотило меня за эти полчаса. Я просто открыл дверь вторым ключом, зашёл внутрь и обнял тебя. Без лишних слов. Просто обнял. Ты даже и не сопротивлялся. Только сильнее вжался в меня и начал твердить, какой я дурак, пока я чмокал тебя в макушку. Помню, мы были в гей-клубе на вечеринке. Нет, не подумайте, мы просто праздновали чей-то День рождения. Нас с тобой пригласили поучаствовать в конкурсе. Ты долго упирался, но в итоге согласился. Конкурс заключался в том, что надо было поцеловаться. Долгий, рязвязный поцелуй. Кроме нас, на сцене было ещё три пары. Кто дольше протянет — того и приз. Ты струсил и убежал со сцены, но я рванул за тобой, и тебе ничего не удалось. Я догнал тебя, схватил за руку, развернул к себе лицом и перекинув через плечо, понёс обратно на сцену. Ты сразу начал верещать и вырываться, но мой звонкий шлепок по твоей заднице, сразу привёл тебя в чувства. На сцене ты долго колебался, пару десятков раз сбегал, но каждый раз был пойман мною и прижат ко мне. Когда объявили начало конкурса, я ещё больше вжал тебя в себя и резко сократив расстояние между нами, поцеловал. я был пьян. Сильно пьян. А ты трезв. Как всегда. По началу. ты не отвечал и пытался остановить меня, любым способом, но всё же сдался и ответил на поцелуй со всей страстью. В тот момент, я серьёзно подумал, что ты мой парень и целовать тебя очень даже приятно, а отпускать тебя, нет никакого желания. Тогда, я собрал все силы и, что есть мочи, поднял тебя над полом подхватывая под бёдра. Ты, в своё время, охотно запрыгнул на меня и обвил мою талию ногами. Выиграть - мы не выиграли, но страстный поцелуй поцелуй отложился в памяти на долго. Помню, после той пьянки и того поцелуя, мы всё разрешили. Правда, я тебя опять поцеловал, но это не важно. Главное, мы всё разрешили и договорились, что в случае чего, можем поцеловать друг-друга. И я даже не удивляюсь, что именно мне в голову, пришла эта идея. Помню, мы гуляли в парке и я повалил тебя на свежую траву, которая была в капельках утренней росы. Тогда, ты весь промок и начал замерзать. Не то, чтобы ты был, как после душа, но влажность твоего тела была заметна. Сильно заметна. Я дал тебе свой свитер, а сам остался в тонкой майке. Ты поблагодарил меня, но тут же приказал одеть свитер обратно. Я с тобой немного поспорил, но всё же вернул свитер на базу. Как только свитер оказался на мне, ты залез под него и прижался своих взмокшим телом к моему. Это выглядело нелепо, но на улицах не было народу и мы не переживали, по этому поводу. Вот-так вот, находясь в одном свитере, мы дошли до лавочки и уселись на эту бедняжку. Сколько же жоп ты повидала, за всю свою жизнь. После, мы неспешно дошли до дома, так же находясь под одной "крышей". Помню, ты познакомился с парнем, а он тебя избил. Когда я увидел синяки на твоём теле, мягко говоря, был в не себя. Ты меня долго успокаивал, но всё было тщетно. Я был готов разорвать его на куски, а все его органы подать на ужин и только оставить толстую кишку. Повесить её на гвоздик дома, как трофей. В принципе, я так и сделал. Нашёл его, избил, а потом успокаивал тебя. Митч кричал на меня,бил по груди и тут же обнимал. Я только улыбался на его забавную истерику, которая закончилась... нет, не сексом. Сладким сном в обнимку и нежными поцелуями в висок, щёку, темечко и губы. Мы же договорились, что можем целовать друг-друга. Значит, всё нормально. Из палаты выходит врач и говорит мне, с улыбкой на лице: -Жив. Одно лишь слово, а я уже безгранично счастлив. Через несколько минут мне разрешили зайти к тебе. При одном лишь виде тебя живого, хочется улыбаться. Я увидел как ты и сам расплываешься. Умница, Митчи, выкоробкался. Мой Митчи. Мой. -Врач сказал, что я могу возвращаться домой. Полный курс пройден. Я здоров.- Боже. Он выздоровил. У меня потекли слёзы. -Скотти, ну ты чего? Всё хорошо. Вчера сделали последние анализы. Разрешили отправляться домой. Ну, не плачь, милый. Митч поднялся и обнял меня, поглаживая по спине. -А почему случился приступ? -Ответная реакция организма. Так у всех. Поэтому, болезнь и смертельная.-я ещё больше заплакал. Просто зарыдал. Митчи тоже не сдерживал себя. Заплакал. Теперь, никаких приступов, таблеток, изнурительных процедур. Никакой больницы. Никаких ожиданий и тучи слёз. Теперь, всё будет хорошо. Теперь, только наш с тобой дом. Наше с тобой счастье. Не надо нам никого. Давай, так и проживём вместе до старости и умрём вместе. В один день. Как сильно любящие друг-друга люди. Только, по-дружески. Никого нам не надо в наш с тобой дом. В наше с тобой счастье. Это только наш с тобой дом. Наше с тобой счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.