ID работы: 2517084

Пока все спят

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кюхен с трудом разлепил глаза, пытаясь понять, что его разбудило. Но причина выявлена не была. Стояла полная тишина, все мемберы после концерта спали. Каждый раз они выкладываются на полную, после чего остается только доползти до постели и вырубиться. Заставив себя сесть, парень еще немного подождал, давая глазам привыкнуть к темноте. В горле ужасно пересохло, и раз уж он проснулся то можно и на кухню сходить, гляди и перекусить вкусненьким сможет. Слегка притрагиваясь кончиками пальцев к стенам, Кю выполз из комнаты и направился к заветному месту. Но зайдя, он увидел силуэт у окна. Хитрая ухмылка появилась на его лице, и Чо начал подбираться к одногрупнику. Осознание того, кто именно перед ним стоит, пришло уже, когда он стоял сзади с поднятой рукой. Запах ударил в нос, пополз в мозг и вскружил голову. Теперь, разлепив глаза лучше, он недоумевал, как мог не узнать этот силуэт сразу. Легкое волнение, так не кстати, заставило парня дышать чуть чаще. - И долго ты еще там будешь сопеть мне в шею? – голос слишком резко нарушил тишину, развеяв тягучее оцепенение. Но в то же время тембр голоса заставил его прикрыть глаза и поддавшись настроению медленно обнять за плечи, прислонившись к спине. - Шивон, тебе нужно больше спать, твой график еще плотнее нашего, а ты тут торчишь. – Пробурчал Кю, ощущая небольшую неловкость. Заботу он проявлял редко, он же макне, как - никак, так что пусть старшие о нем пекутся. - Оу, что это я слышу! – прошептал Шивон, со смехом в голосе и развернулся лицом к Кюхену, не дав парню убрать руки. Пристальный взгляд почти черных глаз пленил, не отпускал, да и не сильно хотелось прекращать зрительный контакт. В группе такое поведение нормально, за столько лет почти не чувствуешь границ. Но сейчас все было иначе, по-другому. То, что это был Шивон, уже заставляло все внутри трепетать, мысли путаться. Столько лет он смотрел на него, так сильно ревновал этого несносно любвеобильного парня. А ему не хотелось ничьих больше прикосновений. И сколько бы он не бежал от этого, не приводил объяснений более разумных, ничего не помогало, когда рядом оказывался Шивон, и улыбался так искренне. Решив, что будь что будет, Кю потянулся к чужим губам. Шивон успел только выдохнуть имя Чо, до того, как его губы накрыли и он ответил. Ответил так же осторожно и медленно, упиваясь моментом, когда младший, наконец, набрался смелости, и в то же время, боясь, проснуться от этого. Забросил мысли о том, сколько он будет после этого пустым взглядом смотреть на крестик и ненавидеть свою грешную душу. Мало того, что опустился он сам, так еще и тянет за собой Кюхена. Но это придет потом, а сейчас только мягкие губы, горячее дыхание, шелковые волосы между пальцев, и надежда, что утро никогда не наступит и им не придется делать вид, что ничего не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.