ID работы: 2517127

Водолей, не оставляй меня одну...В этом мире грез.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Заберите меня... Но только не ее.. Заберите мою душу, но только не ее... Заберите все мои силы, но верните мне моего друга! Водолей, Прости меня за то, что заставила рисковать собственной жизнью. Прости за то, что заставила тебя рисковать ради своей шкуры... Ради своего счастья, не подумав о тебе... Прости меня, Мой Звездный Дух - Аквариус, За то, что не уберегла тебя от мглы... О боги, заберите меня, но только не ее!

      Девушка с пшеничными волосами упала на землю. Слезы, будто градом скатывались по ее бледному лицу, оставляя темно - красные следы. Заплаканными глазами она смотрела то на поверженного врага, то на светящийся ключ Звездного Духа - Аквариуса. Он светился непонятно - темной аурой. Глотая слезы, Люси прижала к себе ключ, не желая отпускать...       Ей было очень больно отпускать ту, которая была с ней с самого начала - с рождения заклинательницы. Не смотря на ее озлобленный характер, в глубине души Аквариус была другая - жизнерадостная, смотрящая только вперед девушка.       Ключ очень больно жегся, оставляя на теле девушки многочисленные ожоги, изредка перераставшие в кровоточащие раны. Девушка не могла отпустить ее, туда - в мир, где она навсегда уснет. Она верила, что сможет спасти дорогого ей человека...       Кареглазая вновь кричит от боли, которая, будто парализовала ее итак хрупкое тельце. Алая струйка крови стекала по рукам, медленно - медленно опускаясь на итак влажную, после дождя землю. « Больно, » - девушка вновь закричала от дикой боли, которая вновь пронзила ее тело. Ключ все светился и светился темной аурой, желая вновь и вновь причинить боль... Она не сможет держать ее целую вечность, придет время - ключ исчезнет... Исчезнет навсегда вместе с родным Звездным Духом.       Заклинательница вновь заплакала. Она не смогла ничего сделать... Опять она все испортила, впрочем, как и всегда.       Вдруг, ключ стал распадаться в маленькие кусочки пепла. Блондинка замерла и вновь заплакала. Пришел конец... Теперь невозможно ничего поменять... Ничего теперь не сделаешь... - Водолей, - девушка упала на колени, прижимая к себе остатки ключа, которые, с каждой секундой превращались в пепел. - Не оставляй меня одну, в этом мире грез!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.