ID работы: 2517193

Как присвятой ЗАДРОТ Бен себе девушку искал

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная упоротость или первая девушка Бена

Настройки текста
Примечания:
Бен,как обычно,всю ночь сидел за ноутбуком. И только к утру когда перебудил всю Крипипасту тихонько уснул в ванной... POV Бен После вечерних поисков моей банки, я нашёл её! К моему удивлению она была в шкафу у Джеффа. Этот придурок начал доказывать, что не знает как сюда попала банка. Завязалась драка и на шум пришли Тикки Тоби, Безглазый Джек и Тим Маски, но вместо HAPPY END сами стали участниками драки. Джефф несколько раз задевал меня своим "консервным ножом", а я спалил его толстовку. Когда "драка" кончилась Тоби,Тим и Джек пошли к себе, а мы с Джеффом обкурились с помощью моей банки. Стали думать, что будем делать... Решили в пожарных играть(НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ!) Кончилось это всё пожаром и вся Крипипаста начала на нас орать. Слендер потушил дом и послал всех спать. 2 часа ночи. Ко мне зашёл Джефф и пытался меня изнасиловать, но я послал этого фаната гейских оргий куда подальше. 3 часа ночи. Мне скучно... Я снова начал искать мою банку, после чего безуспешно обкурился. Я стал наливать воду в ванную и случайно затопил весь дом. Позже я сел на люстру и начал петь песню из "Титаника." Все нашли моё место нахождения по ультразвуку и начали кидать в меня: Ножи, скальпели, сковородки и т.д. Слендер второй раз разгонял всех по комнатам. 3 часа 30 минут. Я решил пойти в ванну и посмотреть кто там шумит. Тихо открываю дверь и... Мать моя Зельда это же Худи. Решив подшутить над ним я спёр его одежду и принёс ему платье Салли и парик Джейн, маску решил оставить. Сам я сел в гостиную на диван(игру выбирал) Хотелось сфотографировать Худи в этом наряде. Прошло примерно 10 минут и ОНО вышло из ванной, медленно прошло в гостиную и спросило у меня-"Ты мои шмотки не находил?.." "Как оно прекрасно*о*"-подумал я. Представьте себе такую картину: я в зелёных трусах сижу на диване, а рядом Худи с длинными,чёрными волосами и в коротком,милом,розовом платье... Мне понравился такой Худи (если вы не забыли, то я ещё упорот^-^) Я начал его фоткать, он в недоумении одёрнул платье и приставив подушку пошёл к себе в комнату. Я начал глазеть на фотки Худи и понял... ХУДИ МОЯ ПЕРВАЯ ДЕВУШКА! 4 часа. Я решил выйти на охоту, один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.