ID работы: 251722

Another Nightmare

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё секунда, и Шерлок действительно нажмёт на курок. Он решится на это, потому что не видит другого выхода. Он должен убить Джима Мориарти, иначе пострадает Джон. Злодей-консультант слишком много рассуждает, но Шерлок отвечает спокойно, не опуская пистолета. - Итаак, - растягивая слова, говорит Мориарти, - я могу прикончить вас обоих прямо сейчас, в эту минуту. Достаточно одного жеста, чтобы мои снайперы исполнили приказ, - он делает ещё один шаг навстречу детективу. - А ты не боишься, что я могу опередить тебя? – Шерлок скептически поднимает бровь, бросая вызов. - О, милый-милый Шерлок. Не будь таким глупцом! – почти кричит Джим. - Неужели ты считаешь, что я не предусмотрел все возможные варианты? Ничего не выйдет. Даже не надейся. Мориарти качает головой и ехидно улыбается. Шерлок собирается выстрелить, но медлит. Если он лишит Джима жизни, то их с Джоном в живых тоже не оставят. А он не может так поступить со своим другом. - Чего же ты тогда хочешь? – прямо спрашивает Холмс. Джон обеспокоенно смотрит то на соседа по квартире, то на сумасшедшего преступника. - Я хочу развлечься, Шерлок! Развлечься с тобой, - интонация Мориарти нарочито сладкая. – Чтобы спасти доктора Ватсона, играй по моим правилам. Если не согласишься, ему не жить. Насчёт тебя я, конечно, ещё подумаю. У тебя три секунды на то, чтобы дать положительный ответ. Раз… Два… - Я согласен. - Вот и славно! – Джим делает вид, что хлопает в ладоши, изображая радость. – Не возражаешь, если мы обойдёмся без оружия? Шерлок опускает пистолет на кафель и отбрасывает его в сторону. В следующий момент Мориарти оказывается за спиной Холмса, заламывая руки и толкая вперед, пока тот не упирается в стену. Джон срывается с места, но Джим взглядом даёт понять, что стоит остановиться и больше не двигаться. - Делай то, что я скажу, - шепчет Мориарти на ухо Шерлоку, обжигая своим дыханием. Шерлок послушно выполняет все желания безумца, не задавая вопросов и не возражая. Под ногами уже валяется пиджак и где-то в стороне стоят чёрные туфли. Рядом с ними лежат носки. - Повернись ко мне лицом, - командует Джим. Шерлок поворачивается, и Мориарти, не давая тому опомниться, впивается в его губы грубым поцелуем. Детектив зажмуривается, однако не отстраняется. Он позволяет чужому языку глубже проникать к нему в рот, покусывать и оставлять после укусов кровавые следы. Джон же не в силах поверить своим глазам. Он хочет предпринять ещё одну попытку вытащить Шерлока и себя из этого ада, но красная метка на лбу вынуждает передумать. Всё, что остаётся, - смотреть. Мориарти в буквальном смысле разрывает на Холмсе белую рубашку. Пуговицы с глухим звуком падают на пол. Джим проводит пальцами по обнажённой коже своего врага, заставляя его тело вздрагивать от каждого прикосновения. Очередной предмет одежды отправляется вниз, за ним следуют ремень и брюки. - Последняя маленькая деталь, - тихо произносит Джим и снимает с Шерлока бельё, любуясь открывшимся зрелищем. Его голос кажется Холмсу слишком низким, но виной этому нарастающее возбуждение Мориарти. - А говорил, что рад меня видеть. Соврал, выходит. Давай же, докажи, что не обманул. Джим опускается на колени и берёт член Шерлока в рот, проводит языком по стволу вверх-вниз, поглаживает большим пальцем головку. Он делает несколько движений рукой и чувствует, как плоть в ладони начинает напрягаться. Тогда Мориарти обхватывает член губами и постепенно ускоряет темп. Резко остановившись, он встаёт, разворачивает Шерлока обратно лицом к стене, наскоро раздевается и прижимается своим телом к уже разгорячённому телу Холмса. - Не волнуйся, я постараюсь избежать неприятных ощущений, - бормочет Мориарти, уткнувшись в кудрявые волосы. – Нагнись немного. И Шерлок повинуется. Джим смачивает пальцы слюной и вводит в Шерлока сначала один. Спустя мгновение он добавляет другой, а затем Шерлок чувствует сильное давление и резкую, ужасную боль, разрывающую на части. Неприятные ощущения - это слабо сказано... Но они понемногу стихают и плавно сходят на нет, когда Мориарти касается ноющего члена Холмса и начинает ласкать его в ритме собственных толчков. Боль смешивается с наслаждением и наконец совсем исчезает. Чем быстрее движения Джима, тем ближе оргазм Шерлока. Сердце детектива бешено бьётся, и он со стоном изливается в руку Мориарти, который кончает парой секунд позже. Джон уже не смотрит на происходящее. Кажется, к кошмарам про Афганистан добавится ещё и этот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.