ID работы: 2517225

Вспомни меня

Гет
G
В процессе
2
автор
ЭмКа-няшка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Женя

      Привет. Я- Евгения Саота. Учусь в старшей школе «Фешт керит». Это очень большая школа, построенная буквой «Ш». Сейчас я во 2Б.       Сейчас весна. Конец апреля. Сегодня первый учебный деть третей четверти. Идя в школу, смотрю на деревья, распускавшиеся листочки, еле выбивающуюся из свежей, мокрой почвы травку. На до мной пролетела маленькая стая птиц. Медленно шагая по тротуару наблюдаю за весенней погодой, редко поправляю очки на маленьком носу. В глаза слепит солнце. Такой тёплое, ласковое… Не очень то я люблю такую благоприятную погодку. По мне так лучше ливень, гром, молния, гроза, дождь…       Меня отвлёк от мыслей чей-то голос:       - Женюль! Привет…- ко мне на встречу лениво идёт девчонка. Я с далека могу узнать в этом силуэте мою лучшую подругу- Мизуки(Пика).       -Привет, дорогая! Что, тоже не хочется в АД?- сделала я ударение на последнем слове.       -А ты как думаешь? Не выспалась, ужас! Круги под глазами с блюдца! Тольника еле- еле хватило! Проспала, во иду, завтракаю.- и правда, я только заметила эклер и баночку Pepsi. Ну, это была бы не Мизу.       -Ну да! По тебе видно- я обвела свою подругу оценивающим взглядом. Слегка растрёпанные волосы, сонный взгляд, помятая блузка, зауженные синие джинсы с потёртостями, плохо зашнурованные кроссовки от Nike, кожаная сумка за спиной. У неё хороший вкус.- Кстати, сегодня тусовка. Ну я тебе потом расскажу.- Я посмотрела на часики на тонком запястье. Они показывали 9:57- Кхм… Мизу, мы это… Сколько до школы пешком от сюда?       -Ну… минут 10 примерно. А что?- девчонка сказала мне эту ужасную цифру. Почему ужасную? Всё просто… Линейка в школе начиналась в пол десятого…- А сколько там время?       -Кхм… 57 минут. Мы всего-то опоздали на 27 минут. Ровно. Нас убьёт Наташка. Наташка- это наш классная руководительница. Злая, ужас. Ну так наша ведь! Истеричка, дура. В общем- сатана в человеческом облике. Ведёт историю и общество. Полное имя отчество- Наталья Александровна. Между собой- Наташка. Следующую реплику мы сказали… нет, даже заорали вместе       -ОПОЗДАЛИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.