ID работы: 2517270

А тебе все равно наплевать.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже четыре утра, ты не можешь уснуть. Очередная бессонница, уже восьмая по счету сигарета, которую ты выкурил за полчаса. В последнее время ты не понимаешь, что происходит. Перестал обращать внимания на нужные вещи, например... На твоих друзей. Хотя, какие они друзья.. Тебе стало на все наплевать. Теперь ты нуждаешься только в сигаретах, воде и... Одном человеке. Проводишь кровавыми пальцами по сухим губам, вспоминая, как когда-то их ласкали его мягкие и мокрые губы, вкус которых ты помнишь до сих пор. Спелая вишня.. Хах, а год назад ты не переносил вишню. Но появился тот человек, который поменял все за короткий промежуток времени. Заходишь на балкон,открываешь все окна и вдыхаешь свежий воздух. Сколько недель, а может месяцев ты уже не гулял? Не считая поход за сигаретами. А сколько, сколько ты уже не ешь? Наверное, неделю. Знаешь, надеюсь на то, что именно неделю, а не больше. Что стало с жизнерадостным и веселым человеком, который ценил жизнь? Ах, да. Он впустил в свою жизнь одного негодяя, вот и все. Каждый день ты повторяешь одно и то же: "Ошибка." Да, ты прав, все что было раньше - Гребанная ошибка. Самая главная, мать твою, ошибка. Закрыв плотно окна, ты лениво передвигаешься в сторону ванны. "Осточертело" - второе слово из твоих уст за два дня. Смотришь в зеркало на свое отражение. Сейчас "это" вызывает у тебя тошноту. Бледный, тощий, с большими мешками под глазами из-за бессонницы. Хочется разбить зеркало, но нет сил. Ужасно болит желудок. Конечно, он не видел еды уже неделю, если не больше. А что теперь? У тебя нет ничего. Совершенно. Ты равняешь этот мир с куском дерьма. Ты разочарован. Открываешь ящик. На глаза попадается лишь несколько пачек с лезвиями. Помимо этого там лежит мыло, фотографии... Фотографии с ним. Но кроме чертового лезвия ты больше ничего не видишь. На твоем бледном, хрупком теле осталось хотя бы одно крохотное живое, нетронутое место? Думаешь, долго всматриваешься в лезвие, на котором засохла твоя кровь. Не закрывая ящик уходишь в гостиную. Ищешь сигареты. Заходишь снова в ванную, набираешь воду. Снова смотришь на свое отражение в зеркале. Мерзость, не правда ли? Раздражает звук, звук в Голове. Тебе нужно от него избавиться. Берешь все пачки с лезвием, кидаешь их прямо в воду. Сразу же в одежде и сигаретой в зубах садишься в до краев заполненную ванну. Фильтр от сигареты выкидываешь куда-то за ванную. Закатываешь рукава, потом сразу же, со дна ванны берешь два лезвия и проводишь на пальцам. Быстро, но глубоко. Улыбаешься от вида крови, от вида собственной крови. Классно, правда же? Душевная боль на немного пропадает. Это хорошо. Лезвием режешь джинсы, снимаешь рубашку. Резко вонзаешь в свое бедро лезвие. Больно, но.... Все будет в порядке. Так будет в порядке. Знаешь, ведь раньше тебя сравнивали с фарфоровой куклой. Такой же бледный, красивый и хрупкий.. Ты остался таким же, но вот состояние кожи говорит совсем о другом. Вода уже не такая, как была. Из прозрачной и чистой воды ничего не осталось. Все в твоей крови. Ты стал бледнее, Ты стал слабее. С каждой каплей потерянной крови ты становишься слабее. Ведь этого добивался, верно?Сейчас бы ты не улыбался. Звонок в дверь. Настойчивый звонок в дверь. Кому ты понадобился? Целых три месяца никто не звонил в твою дверь, ты не получал смс на телефон. Вовсе ничего. "Может, соседи"- подумал ты. Плевать, сейчас это уже неважно. Но этот "некто" даже не собирался уходить. На самом деле за дверью стоял Он. Да, тот самый, в которого ты влюбился, тот самый, у которого губы вкуса вишни. Но тебе ведь плевать, кто там такой настойчивый, и что ему от тебя нужно, да? Да, это совершенно так. А парень за дверью помнит, где лежит запасной ключ. Он его нашел и открыл квартиру. А тебе все равно плевать. Все равно сейчас сдохнешь. Он медленно подходит в ванную, твое тело начинает опускаться на дно. Темнеет в глазах, руки ослабли, ничего не слышишь. Ты даже не слышал его крик. Этот крик был пропитан болью и отчаянием. Ты даже не почувствовал, как он вытащил тебя из холодной ванны. Просто темно. И все. Ты уже лежишь третий день в больнице. Вчера ты пришел в себя,но не чувствовал свое тело. Врачи тебя еле откачали, конечно, ты потерял очень много крови. Белые стены, белая простынь, белая медицинская пижама, белая тумбочка, белые халаты повсюду. В этот ад ты боялся попасть. Робкий стук в дверь. Ты еле открываешь глаза, чтобы взглянуть, кто там. А там... Там Он. В голове лишь мысль "снова".Усмешка и больше ничего. А он... Он осмотрит на тебя с такой любовью и болью в глазах. Он боится за тебя, боится тебя потерять навсегда. -Я скучал. -сказал Он и стал медленно подходить к кровати. А тебе опять наплевать. Вот и все. Тебе наплевать, все так же серо и грязно в твоих глазах. Он пришел, потому что изменился ради тебя. Хочет быть с тобой, потому что любит. А ты снова усмехнешься. Так и пройдет твоя жизнь - в вечном отчаянии и тусклости. Но Он будет всеми силами пытаться сделать тебя прежнего. Сделать того жизнерадостного парня, который ценил жизнь. -Я хочу спросить лишь одно: разрешишь ли ты мне разукрасить твою жизнь в яркие цвета? Я, вот, конфеты и мандарины принес. Правда, тебе это нельзя. Но я помню, что ты их любишь, вот и принес. -Это классно. Ты сказал. Ты, мать твою, сказал. Ответил..Сколько ты не говорил? Твой голос был очень хриплым и осипшим. Это даже не удивительно. -Так... Что? Ты ответишь мне? -Да. -Я... Я могу подождать твой ответ. -Не нужно, я отвечу сейчас. -Так.. -Да. Я разрешаю. Знаешь почему? Потому что если ты снова ее разрушишь, я не удивлюсь. После этих слов парнишка лишь наклонился и осторожно обнял его. Это начало. Начало новой жизни. -Кстати, я купил краски! -Господи.. Все не так плохо, как мы думаем. И даже если нам никто не пишет, ни звонит, это не означает, что нас забыли. Просто... Возьмите в руки кисточку с краской, возьмите чистый лист, а лучше, найдите стену. И разукрасьте ее в самый яркий цвет найденный на палитре. Ваша жизнь яркая и прекрасная, в вашем воображении растут любимые цветы. Просто дайте этому раскрыться. Просто давайте начнем ценить жизнь, не смотря на ее плюсы и вечные минусы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.