ID работы: 2517283

Восемнадцать. Двадцать два

Гет
G
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирме восемнадцать и она... И она выбирает в какой университет ей подать документы, борется с Крисом за право попасть в душ первой, соглашается сходить с Мартином в кино и два раза в неделю отправляется на Меридиан, сторожить камеру Фобоса. - Уже выбрала университет? - А тебе-то какое дело?! Ирме восемнадцать и она всё ещё ищет себя. Ирме девятнадцать и она... На втором курсе Журфака, до сих пор воюет с братом за право отправиться в душ первой, наконец начала встречаться с Мартином и два раза в неделю отправляется на Меридиан, сторожить камеру Фобоса. - Нам задали написать статью о всемирных злодеях... - Хочешь написать обо мне? - Я сказала о всемирных, а не о провальных! Ирме девятнадцать и у неё нет времени на поиски себя. Ирме двадцать и она... На третьем курсе Журфака, купила квартиру в центре города (теперь ей не нужно бороться за право быть первой в душе!). За год волосы неожиданно "порыжели" и стали по цвету напоминать цвет тыквы, Мартину нравится... Лэр знает, в скором времени он сделает ей предложение. Она всё так же два раза в неделю отправляется на Меридиан, сторожить камеру Фобоса. - О, тыква пришла! - Ты себя в зеркало видел, чудовище беловолосое? Ирме двадцать и она больше не ищет себя... Ирме двадцать один и она... На четвёртом курсе Журфака, теперь живёт с Мартином в одной квартире и носит двойную фамилию Лэр-Табс. Ирма Лэр-Табс звучит очень даже красиво. А два раза в неделю отправляется на Меридиан, сторожить камеру Фобоса. - Не нервируй меня! Может я беременная, может мне нервничать нельзя. - О да, я так и вижу ораву детишек с тыквенными волосами и любовью к журналистике... - Ага, а твои детишки были бы с манией величия и с ужасными белыми волосами. - Они серебряные! Лэр-Табс хохочет, словно безумная и краснеет под смеющимся взглядом князя. Ирме двадцать один и она кажется влюбляется в того, от кого должна держать как можно дальше. Ирме двадцать два и она... Она работает на одну известную газету, развелась с Мартином и расталась с половиной фамилии. Она опять просто Лэр. Два раза в неделю отправляется на Меридиан, сторожить камеру Фобоса. - Тыквенные волосы и хорошая способность к магии... - В купе с королевскими замашками и манией к захвату мира. - Ты преувеличиваешь, - Фобос лениво потягивается и прислоняется спиной к решётке. - Может я тебя освобожу и мы сбежим? - Хорошая идея, меня всё устраивает. Представь, ты, я и бесконечная дорога уходяшая в закат. Ирме Лэр двадцать два и она влюблена в злодея. Кажется взаимно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.