I... hate... you... That's an understatement. I... hate... you... For who you are. I hate you And all you stand for I don't care Anymore. I gave you 100 chances You gave me A hundred ways to hate.
© Five Finger Death Punch - 100 Ways To Hate
- Ты... - испуганно приподнимает взгляд скайраска. Ее взгляд застывает, узнав твое лицо и поняв, что происходит. Слишком поздно, слишком поздно. Сколько чувств в этих ярко-голубых глазах. Чувств подлого живого существа, увидевшего свою смерть. Страдай, кричи, проси пощады! Тебе нет прощения ровно как и оправдания. В бешенстве поднимаешь клинок... Крик! Удар в живот. Кровь, стекающая по ногам... Ты смеешься, смеешься от счастья и понимания того, что это реально. Это. Происходит. Сейчас. Заткни ей рот ее же кишками, заставь ее блевать кровью прямо перед твоими ногами, смейся громче! Еще один удар, еще, еще, еще! С неистовым хохотом крошишь на кусочки конечности кричащей псевдокоролевы. Умри, умри, умри! Твое тело в крови, твои руки в крови, все, что ты видишь - кровь. Месть сладка, месть опьяняет, месть - то, к чему ты стремилась все это время. Просто продолжай, умоляю. Дрожащими от радости руками вырываешь перья, подбрасываешь их вверх с диким криком и следишь за тем, как они падают в лужу крови на земле. Прикладываешь самые длинные из них к спине с дерзкой усмешкой: "МНЕ ИДЕТ?" Эта мразь уже давно потеряла сознание от боли... Один удар меж ребер - все кончено. Все. Кончено.***
Свершившееся пьянит, губы пересохли, голос охрип, голова идет кругом... Но ты выходишь из этого света походкой победителя. Выходишь навстречу тому, кто сделал все это ради тебя. Ты никогда не сможешь занять ее место, последний шанс был потерян. Ты больше никогда не взмоешь в небо на своих собственных крыльях... Месть свершилась, но что ты чувствуешь? Ничего. Ты обманула и была обманута. Теперь ты никто. Никто кроме живого оружия в руках твоей богини. Она в твоем теле, а ты - ни в чьем. И он тоже это понимает. Вы стоите друг против друга и молчите. Молчите, потому что лгать больше не о чем. Он был единственным, кто мог пожертвовать собой ради тебя. Ты клялась в ненависти к нему, а он - в верности. Ты никогда не признаешь своего провала, в тебе умерли все чувства кроме одного - жажды мести. Но теперь, когда нет и его, что-то должно прийти ему на смену. Что-то большее. - Прости, - бормочешь под нос и быстро отворачиваешься. Это унизительно, это противоречит всему, за что ты боролась. Но ты сама выбрала свой путь. Молчит. Ты заслужила этого молчания.I am losing now Will you help me? How can I explain this? How can I justify myself? I am losing... now! Will you help me? 'Cause I can't remember All that I've lived with for so long. And I am breaking to pieces! And how long will I lose this war? No, I can't take much more.
© Element Eighty - War
***
Они тебя нашли, они тебя связали. Тащили по холодному полу тронного зала. Они не отвечали на крики и мольбы о пощаде. Они не показывали своих лиц и безжалостно отрезали связанные крылья грязными клинками. Надели на голову мешок и вытолкнули из дворца, столкнув со ступенек. А ты, истекающая кровью, катилась вниз, крича и проклиная весь этот мир и каждого, у кого остались крылья. Они смотрели, смеясь и захлебываясь от смеха. Это шоу длилось, пока ты не достигла последней ступеньки. Тебя подхватили и унесли в башню Позора. Кажется, проще было просто упасть с лестницы в пропасть. И уже неважно, что было бы дальше. Ты смотрела на них сквозь холодную решетку темницы. Ты смотрела, как они жрут остатки с королевского стола, как вино стекает по их темным плащам. А они все смеялись. Смеялись, когда дразнили тебя, голодную, кусочком жареного мяса. Ты его получила. Получила, когда пожеванный кусок изваляли в грязи и закинули тебе под ноги. Они смеялись. Смеялись, когда к ним пришла новая королева, похвалив за работу. Смеялись за ее спиной. Их смех прекратился только со смехом новой правительницы, когда она подписала их смертный приговор. Теперь смеялась она... Когда твоих убийц безжалостно казнили на твоих же глазах. Когда вспомнили о тебе. Когда настал твой час. С тебя сняли королевские наряды, обернули в темно-синюю тряпку и сбросили вниз под крики всего твоего народа. И она смеялась громче всех, глядя тебе в лицо, глядя вслед удаляющемуся силуэту. И он прыгнул за тобой. Ему вслед кидали копья, выкрикивали слова презрения. Но ты не слышала. Только капли дождя смывали кровь с твоего искалеченного тела.