ID работы: 2517334

Сказочный мир Фей

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давным-давно, в незапамятные времена существовала легенда. То был сказ о маленькой, затерянной в дремучих лесах, деревушке, где жили существа, обладавшие неизведанной силой. Эта деревушка была самым счастливым местом на Земле. И название этому раю на Земле было Еста. В этой деревушке жили феи: феи льдов и пламени, феи животных и феи, которые могли управлять всеми четырьмя стихиями.       В Есте рождается самая верная и крепкая дружба маленьких фей Ники и Мари. Однажды маленькие феи Ника и Мари поссорились. Какая-то маленькая пуговичка смогла их поссорить. Ах, кстати, забыла сказать - они были феями мастерства и умели творить какие-либо вещи, которые нужны им для своего домика. Он находился в старом дереве, о котором не знала ни одна живая душа. Ну, кроме фей, естественно.       - Полетели со мной сегодня в город. Может чего нибудь найдём? - спросила Мари.       - Но это же очень опасно, нас могут заметить, - сказала Ника.       - Ну и что? Это же очень классно, а если нас заметят, то мы улетим. Наверно... - сказала Мари.       - Ну вот именно, что наверно, - ответила Ника.       - Ну и ладно, полечу без тебя, - грубо сказала Мари.       - Ну и лети, - ответила Ника.       - Ой-ой-ой, больно надо! - обидно ответила Мари и улетела.       - Да подумаешь, подруга нашлась. Постоянно то ей не нравится, это ей не нравится, неженка нашлась... - злобно сказала Ника.       Летит себе Мари, долетела до города и спустилась чуть ниже. Видит - в окне маленький кукольный домик. Она подумала, что в этом домике тоже живет фея, и полетела в него. Но оказалось, что это обычный кукольный домик, где никаких феи не было. Едва феечка успела выбраться из домика, как Мари заметила маленькая девочка и позвала свою подругу. Мари испугалась их и замерла. Оглядев стройную маленькую фигурку, девочки спросили друг у друга:       - А что, если это какая-нибудь кукла?       Феечка задержала дыхание. Казалось, что ее маленькое сердечко выпрыгнет из груди, пока девочки осматривали ее со всех сторон.       - Никакая я вам не кукла, а самая настоящая фея, между прочим! - гордо топнула ножкой феечка. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.