ID работы: 2517342

Полгода.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выхожу из больницы с родителями. Мама в слезах. И папа тоже. Они ничего не говорят мне. Со мной что-то серьезное? Я умру? Дома они так же мне ничего не сказали, пока я не стала настойчиво требовать объяснений. -Доченька. Врач сказал, что у тебя рак. Рак мозга.-мама снова начала плакать.-Тебе остается всего каких-то полгода. Сказать, что я обомлела-ничего не сказать. Мне всего 16. Я же еще даже жить не начала! Все ужасно! Я не смогла ничего сказать. 2 месяца мы пытались бороться. Все в пустую. Врачи говорят, что примерно через 2-3 месяца у меня начнут выпадать волосы. Ужас. *** В школе об этом никто не знает. Все продолжают оскорблять меня. Хочется покончить жизнь самоубийством. Мне все равно немного осталось. Так хоть умру с волосами. Но нет, я еще не исполнила свою мечту. -Мама. Я устала бороться. Меня ничто не спасет! -Что?! -Я хочу насладиться остатками своей жизни. Я хочу исполнить мечту. -Какую еще мечту? -Я тебе говорила. -Поехать на концерт любимой группы-твоя мечта? Ты серьезно только этого хочешь? -Да. Однозначно. *** Родители серьезно к этому отнеслись. Мне осталось немного, так что они решили, что нужно исполнить мечту. И я еду на концерт One Direction. Эти парни мне самые родные. Когда мне плохо-они со мной. Вернее, их песни, фотографии, интервью. Пусть это звучит ненормально, но они дороже мне всех, включая семью. Родителям я была неважна до диагноза. Они были полностью в своих делах, а я для них как бы просто существовала. Ну есть и есть. *** Так вот я уже на концерте. Я одна. У меня нет друзей. Но я познакомилась с рядом стоящей девушкой Л****. Мы с ней пообщались, пока парней не было на сцене. Оказалось, что ей также 16 лет. Она очень милая. Это первый чужой человек, который со мной по-доброму обращался. Она спросила, можем ли мы общаться дальше. Я решила, что лучше не стоит. Я рассказала про свою болезнь, но она сказала, что будет со мной до конца. Она настаивала на дружбе. А как я могу отказать? Думаю, так мне будет легче. Она тоже пришла одна. Похоже, такой же изгой, как и я. На протяжении всего концерта мы были с ней вместе. Мне нравилось с ней. Она очень веселая и интересная. На песне moments я начала плакать. Мне осталось всего ничего. Моя мечта сбывается в последние месяца моей жизни. У меня почти нет счастливых моментов, помимо этого. *** На концерте Гарри кинул свою бандану. Я ее поймала. Представляете? Я!. Я надела ее на шею, так как больше чем уверена, что с волос бы у меня ее стащили. *** После концерта все обладатели VIP билетов поспешили к парням, дабы получить фотографию и автограф. И мы с Л**** тоже побежали туда. Я взяла отличный фотоаппарат, по-этому фотографии получились четкие. Сначала Л**** сфотографировала меня и парней, потом я ее и парней, потом какой-то случайный человек сфотографировал меня, Л**** и ванди. Они расписались на плакатах. Другие дирекшионеры, желающие получить тоже самое, кое-как прогнали нас. *** Сегодня исполнилась моя мечта. Ощущение, будто это все сон. Будто я проснусь здоровая, но одинокая. Не будет Л****, не будет фотографий, видео, автографов. И моя мечта останется несбывшейся. *** -15 августа 2013 года от ужасной болезни умерла Д*** П*******. Она была прекрасным, добрым человеком. Она навсегда останется в нашей памяти, как милая голубоглазая девочка с белокурыми локонами, мечтающая и летающая. Она всегда будет той отзывчивой, нежной, приветливой, но в тоже время скромной молодой леди. Покойся с миром, Д*** П*******. Помним. Любим. Скорбим.-гроб опустили. Все присутствующие взяли по горсти холодной, влажной от дождя земли и кинули сверху темно-красного гроба. Ее любимый цвет. Слезы, горе, боль. Гроб засыпали. Люди начали расходиться. А их было не так много. И вот, спустя 2 часа осталась только Л**** и могила ее подруги. Л**** поставила фотографию в рамке из прочного стекла около надгробия и немного вдавила в землю, чтобы не упала. На этой фотографии Л****, Д*** и их кумиры One Direction. -Я положила плакат в гроб.-прошептала Л****.-Я помню, как ты улыбалась, когда парни подписывали его. Когда очередь дошла до Найлера, ты воскликнула "Я тоже левша!".-девушка слегка посмеялась и вытерла слезу с щеки.-а потом ты подарила им ручку. Какая-то мелочь, но она у них. Ну по крайней мере они обещали сохранить ее. Надеюсь, частичка тебя сейчас у Зейна, или Лиама, или у любого другого из парней. Кстати.-она достала бандану Гарри.-я нашла ее у тебя в комнате. Надеюсь ты хочешь, чтобы она была у тебя..-Л**** аккуратно, но крепко привязала бандану к надгробию. Она отошла на полметра и посмотрела. Слезы потекли ручьем. Она закрыла рот рукой, чтобы не закричать от слез. Она больше ничего не сказала. Она включила песню 1D-Forever Young. Л**** и Д*** дружили до конца. Они были вместе. Они были лучшими подругами, пока смерть не разлучила их. *** Прошел год. Фотография в рамке еще больше ушла в землю, но остается видна на 3/4. Изодранная до дыр и грязная от дождя бандана все еще висит. Л****, потерявшая подругу, все еще ходит сюда раз в неделю. Рассказывает новости об их общих кумирах, включает песни и ужасно рыдает, когда включается Forever Young. *** Когда тебе остаеется совсем чуть-чуть, ты вспомнишь свою мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.