ID работы: 251737

Последнее письмо

Слэш
G
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственное, о чём мы мечтали, – быть счастливыми. Десять лет по разные стороны баррикад. После всех испытаний, после смертей, обрушившихся нам на головы. Нам не нужна была эта слава. Разве мы не заслужили хоть немного, хоть день побыть рядом? Не думая ни о чём. Десять лет. Они пролетели столь незаметно и тянулись столь мучительно долго, что мне уже в пору было сойти с ума. Под конец оставалось бороться лишь за крупицу надежды на мир. Но какой это мир – без тебя? Ты – лежащий на земле и не подающий признаков жизни. Я не верил в это, пока смотрел на тебя из толпы. Я смотрел, а лёгкие сдавливало так, словно воздух мгновенно налился свинцовой тяжестью. В своих самых счастливых снах я не раз видел этот день. Я мечтал и думал лишь о том, что вскоре всё это закончится. Как я хотел только лишь прикоснуться к тебе и ни секунды не думать о том, что за нами может кто-то следить. Одно лишь прикосновение. Разве я о многом просил? Ты – лежащий на земле и не подающий признаков жизни. Я молился всем богам этой чёртовой планеты, лишь бы это было неправдой. Ведь это не может быть правдой. Нет, только не после всего этого. Не тогда, когда Волдеморт уничтожен. Только не сейчас. Это было почти реально. Ты лежишь на моей кровати залитой солнцем. Щуришься, смотря на меня, и отчаянно зеваешь. Я почти чувствую, как мои пальцы дотрагиваются до твоего плеча. Помнишь, как ты говорил, что хочешь увидеть мои волосы растрёпанными со сна? Я почти чувствую, как ты притягиваешь меня к себе и зарываешься носом в мои, не уложенные ещё с утра, пряди. Ты – лежащий на земле и не подающий признаков жизни. Я не верил в это, нащупывая твой пульс. Не верил до последнего. Видишь, я ведь смог тогда рыдать у тебя на груди задыхаясь в беззвучном крике, и никто не следил за нами, хоть все и смотрели только на нас. Я бил тебя кулаками в грудь, надеясь, что это хоть что-то изменит. И мы были тогда только вдвоём. Только я был один. Под холодным ветром в центре поля боя был только я один и тебя не было рядом. Я почти чувствовал кончиками пальцев, как тепло выходит из твоего тела. Как я любил тебя. Ну почему нам так мало осталось до счастья? За что это всё? Боже, как мы любили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.