ID работы: 2517552

Твой сладкий леденец

Джен
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С недавних пор Кёко решила не отрицать любовь к семпаю, а трепетно хранить ее в глубинах своего сердца. Но эта любовь то и дела пыталась вырваться из глубины наружу и Кёко все сложнее было сдерживать свои порывы проявления романтических чувств. У нее даже появилась просто маниакальное желание собирать абсолютно всю информацию о Тсуруге-сане. Она вырезала его фото из журналов, записывала видео с его интервью и участиям в рекламах, купила диски с абсолютно всеми фильмами где он когда-либо принимал участие и тд. В один из вечеров, Кёко с нетерпением ждала выхода нового выпуска популярного шоу «В чужих тапках», где известным людям предлагалось попробовать себя в абсолютно другой профессии, которая определялась методом случайного отбора одной из заявок, которую можно было оставить на форуме. И в ожидании она томилась из-за главного героя сегодняшнего выпуска - Тсуруги Рена. И вот наконец-то начало!! Все начиналось как обычно: ведущая рассказала о правилах передачи, немного информации о главном герое и закончила: - Да вы и сами о нем все знаете! Встречайте! Самый желанный мужчина! Актер номер один в Японии – Тсуруга Рен. Замигали лампочки над декорированной дверью, створки разъехались в стороны и из небольшого тумана вышел Рен. Улыбнулся, поздоровался и присел на высокий стульчик. И все! Кёко кроме него больше ничего и никого не видела. Ведущая огласила, что Рену выпала возможность попробовать себя в роли певца, и за неделю ему было необходимо записать песню и снять музыкальный клип, пользуясь помощью специалистов. Потом было интервью этих же специалистов, интервью с Яширо-саном. Но Кёко лишь ждала, когда в кадре появится Тсуруга-сан. Она с жадностью смотрела, как он вежливо и галантно отвечал на вопросы, о трудностях с которыми столкнулся при записи песни, что ему больше всего понравилось при съемках клипа и тд. После небольшого интервью, ведущая сказала: - А теперь! Прошу всех поклонниц творчества Рена прильнуть к экрану, а детей увести подальше! Зазвучал бит... Три минуты спустя, Кёко сидела с окаменевшим лицом, продолжая не моргая смотреть на экран с открытым ртом, но информацию ее расплавленный мозг уже не воспринимал. В это время у нее в голове, словно ядерная бомба взорвалась. Последний выживший демон, потрепанный, словно флаг на пиратском судне-призраке, пытаясь встать, бессильно упал и из последних сил прошептал: «Воспоминания... видео... стереть...» и испустил дух. Сердце Кёко, что 3 минуты назад словно биться перестало, забилось снова с такой силой, что у нее в ушах заложило. Температура тела поднялась настолько что еще чуть-чуть и ее одежда могла воспламенится! Покрасневшая вся с головы до ног, Кёко возмущено выдохнула: - Вот бесстыдник! Спустя час она уже в 20 раз пересматривала трехминутный клип. Это была кавер версия на песню DADA – Lollipop ( Sandy Revera ft.) Pop, pop, pop, pop, pop, Pop, pop, pop, pop, pop, Pop, pop, pop, pop, pop, pop, pop, Сердце Кёко билось в такт музыки I'll lick your ice cream. And you can lick my lollipop I'll lick your ice cream. And you can lick my lollipop Кадры быстро сменяли один другой, соответствуя динамичной музыки. На розовом фоне, словно гипнотизируя, крутился, завиваясь по спирали, разноцветный леденец. На фоне него появился силуэт Рена, быстро приблизился и приобрел краски, и вот на другом кадре он уже лукаво улыбается… еще кадр, и он уже смотрит обольстительным взглядом Короля Ночи, кивая в такт музыки. Крупным планом губы произносящие слова… еще кадр, и он медленно и томно слизывает мягкое мороженное… проводит языком по верхней губе, убирая остатки белой сладости. Потом кадры девушек, сексуально танцующих в коротких, воздушных юбках, которые ни капельку не скрывали трусы, на которых спереди было нарисовано мороженое в рожке. Потом снова Рен, плавно его рука скользит по белой рубашке, расстегивая первую пуговицу, на следующем кадре рубашка уже расстегнута и камера крупным планом отслеживает плавное движение руки по накаченному обнаженному торсу. Эта картинка сменяется кадрами леденцов и девушек с леденцами, но Кёко среди каскада всех этих кадров видит только лишь обнаженное тело Тсуруги-сана. POP… рука Рена слегка опускается в черные брюки без ремня… POP… большим пальцем, слегка задев пуговицу он небрежно расстегивает брюки … POP… Два больших пальца опускаются в брюки и начинают их стягивать … POP… Ниже … POP… еще ниже, открывая напряженные мышцы внизу живота … POP… еще чуть ниже … POP… еще немного и вместо того, что мы все хотели бы лицезреть, появляется леденец-цензура, который увеличивается и постепенно закрывает Рена, в следующий момент этот же леденец посасывает девушка с большими красными губами. - ыгх , - «Что за дурацкий леденец в самый неподходящий момент!» - в который раз подумала Кёко, отматывая видео назад, чтобы просмотреть клип еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.