ID работы: 2517643

Черно-белый дневник любви

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Она была самой обычной девушкой. Ей 17 лет,она небольшого роста,с красивой фигурой,от рождения блондинка,но эта «Блондинстось» никак не выражалась ,ибо Милия Рейдж была одной из самы лучших учениц Оксфорда. Ну и конечно же ярой поклонницой Ван Ди . Девушка была безумно скромная ,не смотря на большое количество денег. У нее не было друзей, если и были,то были лишь из-за денег. В школе была отличницей, к ней многие питали уважение, при этом не сильно стремились общаться с ней. Родители были весьма влиятельными людьми в Лондоне и в Америке. Видя,что их Мил стремиться к исскуству ,они решили в самую лучшую школу в Лондоне. После Мил ,решила поступить в Оксфорд . Деаушку нехватало внимания родителей,но она понимала,что трудятся родители,ради ее светлого будущего. В детстве у этой девчушки было много нянек.....

***

Милия Через 2 недели мне исполниться 18. Ура. Я уже год учусь в Оксфорде,родители подарили мне 3-ох этажную ХАТУ, с тех пор, я живу одна. Дом весьма шикарный и богатый снаружи,внутри современный ,рай для меня! В университете у меня есть много друзей,но лучшая подруга Бетти и Анна. Мы сразу же подружились ,когда впервые встретились. Забыла сказать, мы в троем любим One Direction! Сейчас ,я доделала наш проект и ложусь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.