Часть 1
4 ноября 2014 г. в 17:38
Нежно-кремовое платье сидело как влитое, подчеркивая идеальную фигуру и оттеняя золотистые волосы, рассыпанные по плечам. Катя повернулась к зеркалу и улыбнулась. Уверен, моя горячо любимая сестра будет самой красивой невестой. По сердцу разлился неприятный холод, и я торопливо отвел глаза. Плохая это была идея - поехать с ней в свадебный магазин. Но Лаврова не из тех девушек, которым можно отказать. Мне, по крайней мере, ни разу не удавалось...
- Кать, нам надо поговорить, - я буквально втолкнул сестру в ближайшую дверь, за которой находилась подсобка.
- Опять о моей свадьбе? Послушай, мы обсуждали это сто раз. - Лаврова недовольно поморщилась и сделала шаг к двери. - Мне надоели разговоры на тему "он тебе не пара". По-моему, я уже сама могу принимать решения, или тебе так не кажется? - Сестра насмешливо изогнула брови и требовательно взглянула на меня, ожидая, что я позволю ей уйти. Ага, как только, так сразу.
- Я считаю, что ты много не знаешь о своем... женихе, - очень хотелось выразиться более цветисто, но я сдержался.
- Не понимаю, почему ты так настроен против него, - пожала плечами Катя и раздраженно спросила: - Может, пойдем уже?
- Не понимаешь? - Я шагнул вперед, оказавшись слишком близко к ней. - А с чего мне хорошо к нему относиться? Завтра ты выходишь замуж за самую настоящую сволочь, и я должен быть доволен?
- Что-то ты разошелся, братец, - усмехнулась Лаврова. - можно подумать, ты ревнуешь.
- Да, ревную! - вспылил я. - А ты думаешь, каково это - любить собственную сестру и считать себя ненормальным? Каково потом узнать, что никакая она не сестра? Каково наблюдать, как она готовится к свадьбе, причем с человеком, который ее недостоин? Каково представлять ее в чужих объятиях? Каково искать похожих, пытаясь не думать о ней? И ты считаешь, что я должен быть спокоен?!
- Что?.. - Катя отступила назад, недоуменно смотря на меня. - Ты мне не брат? - наконец переспросила она.
- Да, черт возьми! - Ревность вперемешку со злостью бурлила в крови, заставляя произносить то, что раньше я никогда бы не произнес. - И я не позволю тебе выйти замуж за этого...
- Что значит - не позволишь? - "Сестра" вскинула подбородок, непримиримо уставившись мне в глаза своим фирменным взглядом Снежной Королевы. Вот только меня эти штучки уже не впечатляют. Привычка. - Запрешь меня дома, заковав в наручники?
- Легко, - усмехнулся я и захлопнул дверь. Все-таки подсобные помещения в магазине - очень полезная штука, если хочешь спокойно поговорить. Ну или не спокойно. Или не поговорить...
Я хочу ее. Здесь и сейчас. До безумия, до темноты в глазах, до сбившегося дыхания. С поразительной ясностью осознаю, что она должна стать моей и только моей, что не отдам ее никому.
Притискиваю ее вплотную к стене, не позволяя сопротивляться. Жадным поцелуем накрываю губы, не обращая внимания на ее протест. Просто перехватываю ее руки и прижимаю к бетонной поверхности, лишая возможности сопротивляться.
- Ты что, с ума сошел?! - разъяренно шипит Лаврова, не собираясь сдаваться. Но мне совершенно плевать на ее сопротивление. И вот уже платье спадает с ее хрупких плеч, невесомо опускается на пол. Мои губы скользят все ниже, наверняка оставляя на нежной коже следы. Вскоре вниз летит верхняя часть интимной одежды. А моя "сестренка" любит красивое белье... Впрочем, сейчас оно будет только мешать.
Одной рукой продолжаю удерживать ее запястья, второй бесстыдно исследую тело. Лаврова больше не сопротивляется, хотя это и понятно - у нее просто нет такой возможности. Моя ладонь скользит по спине, проводит линию от лопатки до лопатки, опускается ниже; чувствую, как дыхание Кати учащается, становится каким-то смущенным. Покрываю поцелуями шею, плечи, грудь, ключицы; целую горячо, даже грубо. Руки уже давно оказались там, где быть не должны, но Лаврова больше не вырывается. Поддаваясь прикосновениям моих пальцев, она расслабляется и прикрывает глаза.
- Зотов... оох... прекрати... - Она замолкает, перемежая прерывистое дыхание совершенно неприличными стонами. Надеюсь, здесь нет камер, охранников от такого зрелища инфаркт хватит может...
Лаврова опирается спиной о стену, требовательно выгибается. Подчиняясь ее молчаливой просьбе, обхватываю ее за плечи, стремясь оказаться как можно ближе, и вхожу, медленно, позволяя ей привыкнуть ко мне. Изящные пальцы неслабо впиваются в мою спину, с искусанных губ срывается нетерпеливое, приглушенное:
- Зотов, не тормози...
Да мне и самому больше не хочется медлить. Проникаю резким, торопливы толчком, так, что перехватывает дыхание, но останавливаться не собираюсь. Она подается мне навстречу; безумная, яркая, опустошающая волна абсолютного наслаждения накрывает целиком. На несколько мгновений теряю чувство реальности, только словно издалека слышу полный удовольствия стон. Обессиленно прислоняюсь к стене, прижимая Катю к себе и касаясь щекой ее волос.
- Ты псих, - пытаясь перевести дыхание, шепчет она, но не отстраняется.
- И я тебя люблю, - усмехаюсь я в ответ, не собираясь разжимать объятия. Никуда ты теперь не денешься, дорогая "сестрица", и влюбишься, и замуж выйдешь...
- Лаврова, как думаешь, из меня получится хороший муж?