ID работы: 2517678

Это ничего не значит

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже три дня идёт дождь. И не просто какой - нибудь мелкий дождик, а настоящий ливень, который идёт стеной. Из - за него мы не можем даже выйти из нашего убежища - не большой пещерки у подножья скалы. Лиса с утра куда - то ушла, и так и не вернулась. Ха, еще говорила, что я где - то вечно пропадаю. Хотя, что я несу? Сколько раз я уходил от нее, так и не сказав, когда вернусь. Сколько раз я заставлял нервничать и рассуждать, жив ли я вообще. Сколько раз я не слушал ее, но все равно она оказывалась права. Никто не знает меня лучше чем она. Но почему я все дальше отдаляюсь от нее? В чем дело?... В дальнем углу пещеры сидела Клара с пустым и безучастным взглядом. Но даже сейчас, с взъерошенными волосами, перепачканной в грязи одежде, с ссадинами и, местами даже синяками, она выглядела как принцесса. Нет, как королева. Настоящая, прекрасная королева, которая пленила бы любого своей красотой. Постой, Джеки, не так быстро! Не забывай, она девушка Уилла. И даже действие жаворонковой воды не заставит Клару бросить его. Хоть он уже и не наш Уилл. Он стал гоилом, телохранителем самого короля. Но ничего, я все исправлю. Мы все исправим. Что то мне подсказывает, что без Клары мне ни как не обойтись. Клара.. Какое, все таки, красивое имя... Неужели действие жаворонковой воды все еще длится? И что там говорил карлик. Вроде эта водичка раскрывает реальные чувства?.. Вздор! Просто нужно подождать, немного подождать... Нет, она правда очень красива! Ее волосы даже в полумраке отливают золотом. Ее кожа, о как же приятно было к ней прикасаться, словно к бархату. Я никогда не забуду того момента. От нее еще шел нежный душистый запах. А ее глаза? Они были так прекрасны! Я просто тонул в них. А после они смотрели на меня с желанием, желанием чтобы нас не прерывали, чтобы мы продолжили. Хоть потом бы мы и смотрели друг другу в глаза с чувством стыда. Как же я завидую своему брату. Я уверен, он даже не понимает КАКОЕ у него сокровище. Хоть он и относится к нему с нежностью. Я бы ценил его еще сильнее! Ценил каждый момент проведенный с ним. И я бы обменял что угодно, лишь был у меня был шанс. Шанс быть рядом с ней каждую секунду, нежно обнимать за плечи и страстно целовать ее губы. Но увы, такого шанса у меня нет. Хотя, кто знает... - Клара ты не замерзла? - Есть немного, - сказала девушка поежившись. - Давай согрею,- ответил я, стянул кофту и накинул на плечи Клары, - мне все равно не холодно. - Спасибо. Вблизи ее взгляд еще больше притягивает. Еще не много и я не удержусь, я не смогу ее не поцеловать. - Не смотри на меня так, - опустила глаза моя возлюбленная. Да, именно возлюбленная. И я ничего с этим не могу поделать. - Как, не смотреть, Клара? - даже мой голос предательски вздрогнул. - Ты знаешь. - Клара.. Я.. Не могу.. Больше.. Держать.. Себя.. - с трудом выдавил я из себя, и накинулся на нее. Больше ни как это не назовешь. Но она не сопротивлялась. Напротив, девушка ответила на мой поцелуй, на мои объятья. Как же долго я этого ждал! Ее нежная кожа, шелковистые волосы. В нашем убежище, укрытии от всего мира стало жарко. С осторожностью я стал идти дальше. Трепетно я изучал каждый кусочек ее тела. Не пропускал не малейшего сантиметра. Она сводит с ума! Поцелуи были полны любви. Я не мог больше сдерживать себя. Я положил ее на пол, который уже давно стал горячим, нежно убрал прядь, и прошептал на ушко - " ты точно хочешь этого?". Ответом мне стал сладостный стон. Следующие часы мы были увлечены только друг другом, и ничего не могло нас отвлечь. Мы даже не замелили, как заснули. Такие были уставшие. Клара, проснулась первой, и первой вспомнила, что произошло вчера вечером. - Джекоб! Джекоб, вставай! - Ну что ты кричишь? - сладостно потягивался я. - Неужели тебе не понравилось вчерашнее? - ухмылка не сползала с моего лица. - Ты с девушкой своего брата переспал, а тебе все равно? - ее взгляд, он остался таким же прекрасным, каким был вчера. Но что-то в нем изменилось. Чувство стыда, которое былое в ее глазах после поцелуя, исчезло. Хоть Клара и была возмущена, она понимала, что все произошло с ее согласием. Даже больше, чем просто согласием. Теперь в ее взгляде читалось скрытое желание? Нет, мне только кажется это, просто я ее люблю, а она меня нет. И все произошедшее ничего не меняет. - Ну почему сразу все равно? Просто какой смысл кричать и нервничать, если это ничего не значит? Давай просто забудем это хоть и приятное, но не правильное время провождение. - А зачем так делать, если это ничего не значит? Да, Джеки, ответь зачем? - Ну прости, так получилась. - Так получилось, - хмыкнула Клара. Стандартная отмазка. Все так говорят: " прости, так получилось ", " не знал, что так выйдет ", " ты сама меня спровоцировала". И все равно для нее это ни когда не будет " это ничего не значит ", и забыть ей об этом тоже не удастся. Хотя, и я в своей жизни буду вспоминать не раз тот дождливый вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.