ID работы: 2517727

Отец, гордись мной..

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну и кто это? - Я ж тебе говорю, восходящая звезда. - А я хоть раз его видела? - Нет, ты его не видела. - А что за фильм? - Называется «Под лепестками Сакуры». - Хм… я попробую пройти кастинг, это ведь моя мечта, - она подъехала к кровати, взяла плюшевого мишку, и крепко заключив его в свои объятия, начала кататься по комнате. - Ну, я пожалуй пойду. -Угу-у-у. – она каталась и довольно кричала. Неджи вышел, как то по странному посмотрев на сестру, а у последней заурчало в животе. -Точно, поем и за домашку, - она встала, и направилась на кухню. Переодевшись в домашнюю одежду, а именно футболку и лосины, Хината спустилась. Отец сидел на кухне и потягивал свой чай, и делал он это в полном одиночестве, с непроницаемым выражением. - Здравствуй, отец, - Хината поклонилась, после чего переступила порог кухни. В ответ Хината получила молчание, но она была уже не удивлена. С отцом у неё были сугубо деловые отношения. Сколько она себя помнила, он всегда относился к ней как к наследнице Хьюго-групп. Хината открыла холодильник, достала оттуда суши, что сделала вчера на скорую руку, и села за стол. Усевшись поудобнее, она не спешила поднимать глаза на отца. - Хината? – Хиаши произнес небрежно, как бы пробуя имя на вкус. - Да, отец? – Она медленно стала поднимать взгляд. - Подними голову и не сутулься, пожалуйста, - он поставил чашку на блюдце, - наследница и первая леди Хьюго-групп не должна так себя вести. - Конечно, - она подняла голову, выпрямилась, но она ожидала большего, думала, отец с ней хочет поговорить. - Сегодня ты на удивление сильно подавлена, что-то случилось? - Нет, все не так… - Я же вижу, что ты что-то не договариваешь. Хочешь мне что-то сказать? - Я скоро пойду на кастинг, который пройдет через два дня, я буду сниматься с Наруто Удзумаки, если пройду, я очень хочу пройти своими силами! – она так жадно глотала воздух, выпалив все это на одном дыхании. - Опять ты за старое? – Хиаши со смешинкой в глазах посмотрел на дочь, ведь именно он делал для неё эти две фотосессии. - Отец, я буду заниматься бизнесом и отелем, но моя мечта, я не хочу её похоронить, как это сделала моя мать, - Хината чуть-ли не со слезами на глазах умоляла его. - Мне все равно, что ты делаешь, лишь бы это не осрамило имя Хьюг, - все так же безразлично говорил он, но он был за неё…счастлив, что ли. Больше и кусочка в горло не залезло, слова задели её. Его отношение к ней, оно всегда такое холодное. POV Хина. "Что это за перепады настроения? Он никогда не интересовался моим настроением, да и я тоже хороша, сболтнула о кастинге! Но я рада, что он не против". END POV Хина. Сидя у себя в комнате, Хината волновалась. «А вдруг…» - крутилось в её голове, причем как в положительную сторону, так и в отрицательную. - Та-а-ак! – она подтянулась, громко зевнула и захлопнула учебник истории, - Все, спать, спать и еще раз спать! Так она и сделала. Выключив светильник, она пошла в другой конец комнаты, где была её кровать. Только её голова коснулась подушки, как она тут же вырубилась, тихо-мирно видя сон с единорогами, бабочками и радугой. Как говориться – мир, дружба, жвачка! 11:42 *Би-и-ип- Би-и-ип* - Да кто звонит-то в такую рань? Всего одиннадцать! – Хина шла к сумке, доставать мобильный. Сейчас явно кто-то получит по шее! - Да, алло! – Сонная, но злая Хината сняла трубку и начала сразу с агрессии. А нефиг будить! - Да твою ж мать, какого х... ладно, черта (!), тебя не было у меня в одиннадцать?! Я как бы уже волноваться начала! - Блин, Ямонако! – Хьюго еще раз зевнула. - Ты что, дрыхла еще? - Ну а что делать в выходной-то? - Ясно-понятно, спустись, открой, смерть с косой пришла! – она бросила трубку. - И как так получается, что последнее слово всегда за ней? – девушка тоже отключилась и стала одевать тапочки. *Дзинь-дон, Дзинь-дон* Посмотрев в глазок и увидев там свою смерть, Хьюго открыла. - Ты, знаешь какая я злая, я ж тебя… - ладонь Хинаты прикрыла рот блондинки, - Фто? - Отец дома, в гостиной. - М-м-м, - освободив рот, Хина пошла наверх, досыпать. - А ничего, что я у тебя? Отец ничего не скажет? – шепотом спросила блондинка, крадясь на цыпочках за подругой. - На счет этого – не парься, мы ж с пеленок вместе, он тебя как облупленную знает, на горшках вместе сидели, в одной песочнице были, - Хината стала загибать пальцы, - так что все в ажуре. Хина открыла дверь своей комнаты и с разбегу плюхнулась на свое царское ложе. - Нет подруга, так дело не пойдет! – Ино, закатав рукава, пошла в атаку. Война будет долгой, но она добьется своего, и в конце концов, Хината сдастся и будет одеваться. А вы думали, щекотка еще и не такое творит с людьми! - Ладно, я в ванну, переоденусь. Спустя десять минут вышла и сама Хината, на ней была рубашка в клетку, заправленная в джинсы, джинсовка, во рту резинка и она пыталась сделать высокий хвост. - А теперь последний штрих, - Ямонако подошла и вытащила изо рта резинку, - это не нужно, пускай они будут распущены, тебе так больше идет. - Ладно... пошли? - Аллилуйя!

***

- Ино, блин, куда ты меня тащишь, я сама могу идти, - блондинка тянула девушку за руку, и судя по всему – в один из торговых центров Токио. - Забыла? Нам столько всего надо сделать: купить платье, обувь, заскочить к парикмахеру, маникюр сделать… - тут Хината резко остановилась, - ты чего? - Я лишь куплю платье, - она подняла голову и посмотрела на небо, - я знаю, что много конкурсанток, много кто себя изменит, кардинально, но… я хочу взять естественностью! – решимость так и горела в серых глазах девушки, Ино поняла это сразу. - А ты знаешь, мне нравится ход твоих мыслей! – Ямонако хлопнула в ладоши, - Прекрасно, я кстати знаю одну, она будет во всем розовом. - Ты про Сакуру что ли? – Хината слегка улыбнулась, ведь так оно и будет. *Уже в торговом центре, в одном из бутиков* - Здравствуйте, могу ли я вам чем то помочь? – стажер подошла к нам и сделала легкий поклон. Ино по-хозяйски прошлась вдоль всего ассортимента и заявила: - Есть новая коллекция от-кутюрье Диора? - Да, она находится в VIP-зале. - Несите все, что подойдет вот на эту милую леди и на её идеальные формы. - Какого цвета? - Лавандовый, черный, бирюзовый, серый. Эти больше всего подойдут. - Ожидайте. Спустя минуты 3-4 пришла девушка, прикатила все платья на вешалке на колесиках и стала подавать по одному. - Мне что, все это мерить придется? – шептала себе под нос Хина, прибывая в тихом ужасе. - Да, подруга, все это подчеркнет твою фигуру, форму и газа, особенно их, - Ино положила руку на плече Хьюго, впихнула ей вешалку с черным платьем и пихнула к примерочной, - давай только быстрее! *Спустя минут 20* - Блин, я больше не могу! – открыв дверцу примерочной вышла и сама Хината, поправляя складки платья. Серебряное платье, вдоль которого шел длинный прекрасный узор из страз, бока девушки были видны, там была ткань с полупрозрачным узором, сзади был шлейф средней длинны, шея была полностью открыта, застежка была тугой, и крепко сдерживала платье на теле. Грудь была видна ровно настолько, насколько нужно, а иссиня-черные волосы нежно скользили по ключицам. Бросив вешалку с очередным платьем, Ино направилась к каблукам, подала ей серебристые шпильки и вуаля, образ завершен! - Хината, ты похожа на Афину, ты была целиком права, когда сказала что естественность – твое оружие. Платье как на тебя сшито! А твоя шея, она же как будто из фарфора, то, что нужно успешной ювелирной компании для рекламы новой продукции! – в этот момент Хината подняла глаза и перестала разглядывать обувь, низ платья, шлейф… и все, Ино уже давала свою кредитку для покупки комплекта. - Я сама его куплю, не надо, Ино! - Нет, это мой тебе подарок на кастинг! - Да не надо я сказала! - А ты ничего, но тебе все равно не сравниться со мной! – В дверях стояла Сакура, одной рукой поправляя свои розовые волосы, а второй крепко цепляясь за парня, чьи волосы чернее ночи, а глаза цвета смолы. - Да ты ей в подметки не годишься, Сакура! – Ямонако тошнило от одного только её вида, а она тут Хинате что-то говорит про её внешний вид. - Ино, не надо, давай просто купим и уйдем, а? – Хината пыталась успокоить подругу, но уже поздно. Ямонако ненавидит Сакуру и это – научно доказанный факт, причем самой Хьюго. - Вообще-то, Сакура, эта блондинка права, - подал голос парень, - ты и вправду, по сравнению с ней, так себе. - Саске-кун, как ты можешь такое говорить, я же люблю тебя! – было видно, кто собачка, а кто хозяин. Хинате пришлось согласиться на условия подруги, что она покупает платье, а Хьюго идет переодеваться и они тихо уходят, Ино обещала, больше ни слова в сторону Харуно. В спешке переодевшись в свое, она вышла и видела, как Харуно испепеляет взглядом Ямонако, та же в ответ лишь фыркает, отводя взгляд, парень… ему вообще пофиг на происходящие. - Можем идти, Ино, - Хината подскочила к блондинке и стала выводить её, как вдруг почувствовала, что её схватили за руку. - Ты что делаешь? Пришел сюда с Харуно, так её и хватай, а меня не трогай, - Хината не терпела к себе такое обращение, потому решила пустить в ход иголки. - Твое имя... как тебя зовут? – тихим тоном ответил парень, засунув руки в карман. - Тебе-то какая разница? – встряла Ино. - Мне она не интересна, - он перевел взгляд на Харуно, что носилась по магазину, переворачивая все вверх дном и переспрашивая «А есть такое же, только розовое?», - а вот ты, - он заглянул ей в глаза, - ты совсем другая. - Пойдем, он какой-то псих! – Ино потянула за руку подругу, но последнее, что сказал этот парень, услышала только Хьюго. - Мы еще увидимся, мир тесен…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.