ID работы: 251775

У нас будут дети

Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Шизу-тя~н, а представляешь! У нас будут дети! Самые красивые на свете… ~ -Капризные. И на голову больные, прям как ты, - буркнул блондин. -Зато много-много! – Изая блаженно улыбнулся, утыкаясь носом в плечо Хевайджимы. – Мы их воспитаем… Они будут послушны! -Блоха, заткнись, - рыкнул Шизуо. Такие идеи ему явно не нравились. -Может в школу поведём. Не, не поведём!! Они ж в тебя будут, там любой учитель взвоет ~! – Орихара любовно погладил живот. Хевайджима сжал кулаки. – И у нас с тобой рядом будут родственные души! Правда, здорово? – брюнет счастливо закрыл глаза, уносясь в далёкий мир грёз. -Изая-кун... – еле сдерживая раздражение протянул Шизуо. -Даа, сладкий? – хихикнул Изая, предусмотрительно отодвигаясь. Шизуо с ненавистью покосился на округлый живот… эм, друга, и выдернул подушку из-под водолазки. -Ну, Шизу-тян, - сразу же заныл Орихара. – Ты мои светлые и прекрасные мечты разрушил! -Ты парень, - отрезал Хевайджима, кидая подушку куда-то в дальний угол комнаты, безжалостно глядя на "беременного". -Да иди ты?! – театрально удивился он, хлопая ресницами. Шизуо сжал пульт, еле удерживаясь, чтоб не сломать его. -А почему ты не хочешь ребёночка, а, Шизу-тян ~? – Изая чмокнул блондина в щёку, хитро улыбаясь. Хевайджима был уже близок к тому, чтобы убить себя рукой по лицу. Ну, или пультом. -А ты так сильно хочешь? – он внимательно посмотрел на брюнета. -Да! – с жаром отозвался тот. – Знаешь, у нас будут дети – самые-самые красивые! И они будут рок любить!! Блондин устало вздохнул, поняв, что Орихара завёл ту же шарманку. Впрочем, посмотрев на замечтавшегося Изаю, он решил, что «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.