ID работы: 2517761

Страшный сон

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Понивилле наступал вечер.Пинки Пай шла домой,весело напевая какую-то песенку.Кобылка была в прекрасном настроении и спешила домой,потому что ей сегодня надо было выспаться,ибо завтра новый день,новые заботы... Добравшись к Сахарному Уголку,Пинки поднялась наверх к себе в комнату.Одевшись в свою любимую пижаму с кексиками,розовая земнопони расстелила кровать и накрылась одеялом с головой.Ее питомец-крокодильчик Гамми был тут же и уже спокойно спал на своей подстилке. -Спокойной ночи,Гамми...-зевнула Пинки Пай,проваливаясь в царство Морфея.

***

Кобылка очнулась в какой-то тёмной комнате.Ее мордочка исказилась выражением ужаса. -Где я?!Где мой питомец,где моя комната,где моя кровать?!,-в страхе заметалась по комнате Пинки Пай. -Тшшш...Тише...-из темноты показалась еще одна пони.Бледно-розовая шерсть,прямая грива и безумный взгляд голубых глаз,от которого бежали мурашки. -К...Кто ты?,-спросила Пинки.Слёзы градом катились по ее щекам.-Где я?.. -Я?Пинкамина.-хмыкнула пони.-А ты на территории сна.То есть там,где я имею силу. -Всмысле?,-прорыдала розовая пони.-Отпусти меня! Пинкамина задумалась.Слабый огонёк надежды зажегся в сердце Пинки Пай,но тут же остыл,как только кобылка увидела холодный взгляд Пинкамины,обращённый на нее: -Нет.Извини,но нет.Я-твоя тёмная сторона.Я уже смогла вырваться наружу один раз,но твои друзья всё испортили!Но здесь мне никто не помешает.-Пинкамина бешено улыбнулась.-Ты мне мешаешь,Пинки Пай.Выживет только одна из нас. -Ч...Что ты имеешь ввиду?,-попятилась назад Пай. -То и имею.Пинки,Пинки...Как же ты глупа.Весёлая,радуешься жизни.А это неправильно.Какой смысл в этом?Какая тебе выгода?Тебя все считают дурочкой.Подумай сама:разве не лучше страшить всех вокруг?Разве не лучше смотреть,как твои враги умоляют тебя о пощаде?Разве не лучше вдыхать запах свежепролитой крови обидчиков? Пинки в ужасе наблюдала за Пинкаминой,а злая сторона продолжала: -Пинки Пай!Я предлагаю тебе многое!Те,кто обижал тебя,будут жестко наказаны!Вся власть будет твоей!Ты узнаешь,что чувствует королева!Только доверся мне.Мы б с тобой могли подчинить всю Эквестрию!Больше никто не будет презирать земных пони!Ты поднимешься на высоты,неведанные даже Селестией! Пинкамина восклицала,время от времени поглядывая на Пинки Пай своими ледяными глазами.Пони задумалась:а может,и вправду довериться Пинкамине?Она так хорошо говорит...И вправду,как это-быть принцессой?Пинки широко улыбнулась.Вся Эквестрия падёт к ее копытам!И никакие Кризалис,Найтмер Мун или Дискорд не посмеют вторгнуться на ее территорию! -Пинкамина! Злая сторона посмотрела на земнопони. -Что такое,Пинки?,-сладким голосом спросила она. -Я...-замялась Пай.-Я согласна. -Ура!,-крикнула Пинкамина.В ее глазах зажёгся безумный огонь.-Но ты должна мне кое-что отдать. Глаза Пинки Пай округлились. -Вообще-то,я думала,что это ты мне отдашь власть над Эквестрией.-осторожно сказала она. -Всё верно,-кивнула злая сторона.-Но я не могу сделать этого,пока ты не отдашь мне свою жизнь. -Что?!,-воскликнула Пинки Пай.-Ты хочешь убить меня?! -Не совсем.-ответила Пинкамина.-Понимаешь,ты отдашь мне своё тело,своё право выбора,свою личность.В двух словах,всю свою жизнь.Но это не будет зря. -Нет!,-крикнула Пай.-Я не могу!Я не хочу быть твоей игрушкой! Пинкамина поднялась. -Ты не захотела платить?,-ухмыльнулась она.-Ну что же,это твой выбор.Но он неправильный. Пинкамина рассмеялась своим ужасающим смехом.Пинки Пай заметалась по комнате,пытаясь проснуться.Но тут же к ней подбежала Пинкамина и повалила на землю.Пинки попыталась закричать,но злая сторона сдавила ее горло. -Усни,мой друг...,-прошептала Пинкамина перед тем,как Пинки провалилась в темноту.

***

Флаттершай летела к Сахарному Уголку.Надо было сделать заказ,потому что пегаска устраивала вечеринку. -Пинки!,-громко крикнула Флатти. Никто не отозвался. "Хм,странно,-подумала застенчивая пони.-Пойду проверю ее комнату." Еще на лестнице пегаска почувствовала отвратительный могильный запах.Ворвавшись в комнату подруги,Флаттершай бросилась тормошить Пинки. -Пинки,Пинки!Очнись! Копыто трупа безжизненно свисало с кровати.Флаттершай в ужасе закричала,увидев синяки на шее подруги. -АААА!ПОМОГИТЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.