ID работы: 2517765

Ребекка и картина

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, осознаёт ли человек своё безумие ? Происходит ли в жизни людей тот переломный момент , когда человек становится одержимым, им движет какое то странное чувство , которое он не может объяснить ни кому..порой кажется, я не в состоянии собрать мысли в кучу ибо сознание переполняют ужас и отчаяние , а рядом нет ни души.. никогда в жизни не испытывал такого страшного одиночества.стоит закрыть глаза -и снова вижу перед собой это лицо..Ах как я хочу что бы это оказалось сном ,над которым можно посмеяться , фантомом созданным воспалённой фантазией. Смеяться легко . Животики надорвёшь так давайте смеяться пока из глаз не хлынет кровь. Пожалуй и правда смешно.. но нет сгушающаяся внутри пустота причиняет боль и превращает человека в развалину.. Ребекка . Ребекка , постоянно думаю о тебе , вспоминаю серьёзное лицо , эти глаза сверлящие любого , кто в них посмотрит, тонкие губы , что скрывают острые белые зубки. Я в жизни не встречал женщины прекрасней. Но как мне надо было достучатся до твоего сердца ? Холодная, жестокая, равнодушная, бессердечная . Только женщина без скрдца могла решится на такой поступок.. это случилось очередным унылым вечером в моём городе дождь снова бил в стекло и по окнам бежали грязные струйки. Знакомая Хелен пригласила меня к себе в гости. она называла это творческими вечерами. кучка людей стояла у фортепьяно и о чём увлеченно говорила. Была там и какая то певица её всё уговаривали что-то спеть , а Хелен всё заливалась пронзительным смехом . Он выбешивал меня, всегда хотелось что бы она захлебнулась кровью от смеха и умерла . Прямо здесь на ковре .. Моё внимание привлекала девушка . Скорее её необычная поза . Она сидела у камина поджав ноги и больше напоминала мальчишку сорванца или там эльфа . Я видел её спину с торчащими позвонками и забавный беретик. Внимание привлекала необычная поза . Я попросил Хелен нас познакомить. -Ребекка , голубушка - обратилась она к ней - покажись гостю.. ..повернувшись она сорвала берет и её белёсые волосы хлынули неукротимой волной на плечи. Прикусив губу она посмотрела на меня своими распахнутыми глазами цвета синей волны и улыбнулась. Помню как сидел с ней рядом на полу и говорил, говорил о бо всём . Наверняка нёс какие то глупости. Помню её голос такой еле слышный, но я чувствовал в нём еле сдерживаемый жар и придыхание. Да и говорила она мало всё больше улыбалась.. Эти глаза фанатика проникающие в душу . Она видела слишком много и требовала непомерно много. Эти глаза могли затащить в свой омут любого , как бермудский треугольник.. и я чувствовал себя утопающим , под ихней властью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.