ID работы: 2517837

Как дети!Ну правда!

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный тёплый летний день в Царстве Земли.Расположившись в уютной беседке чайной в Ба Синг Се,с бывшим генералом Айро,который не упустил возможность предложить ребятам свой новый чай,ребята наблюдали за Зуко и Аангом. А играли они в Пай-шо за очень важный,по их мнению,приз.Женитьба на Катаре. -Вы уверены что это было хорошей идеей?-робко спрашивает Катара,поднося к губам фарфоровую чашку с горячим чаем,и переводит неспокойный взгляд с дяди Айро на двух магов. -Абсолютно уверен!-Айро широко улыбается-Это пойдёт им на пользу,вот уж кому,а Аватару и Лорду Огня,терпение нужно безграничное! -Не нравится мне всё это,-пробубнила покорительница воды. -Да успокойся же ты наконец,Сахарная Царевна.Согласна способ выбора не очень.По мне так бой был бы куда лучше!-радостно произнесла Тоф,побивая твёрдым кулаком о маленькую ладошку. Решив промолчать на любимую манеру Тоф давать людям клички "Характеризующие их самих" по словам самой Бей Фонг,Катара поднялась с места и отправилась к месту решения её судьбы. Возмущению девушки не было предела.Кто им вообще давал право решать за неё?Она сама выберет за кого выйти замуж.И никакой спор не сделает этот выбор за неё. Подошла к соседнему столу,за которым царило гнетущее напряжение.Маги огня и воздуха постоянно переглядывались,не мухлюет ли кто? Сильно хмурясь,Зуко убрал руку со лба и потянулся за костью Пай-шо с белым лотосом,попутно наблюдая исподлобья за Аангом. Сокка,всё это время наблюдавший за ходом игры,молча посмотрел на Аватара,ожидая ответного хода.Но тот,как и все игроки этой игры,завис.Спустя несколько минут мёртвой тишины,казалось что даже Тоф и Айро затаили дыхание,Катара не выдержила и,решив попытать судьбу,спросила: -Может вы дадите мне решить са...-ей не дали договорить.Троё парней уставились на неё,всем своим видом показывая,чтобы та молчала,пришлось подчиниться. Выждав несколько минут и не теряя надежды вразумить этих упёртых больших детей,девушка тихо продолжила: -Вам не кажется это слишком глупым.Решать такие вопросы с помощью игры? -А знаешь,Зуко,-мальчик сложил руки на груди-я согласен с Катарой. -Другое дело,-улыбнулась Катара. -И что ты предлагаешь?-маг огня скептически поднял единственную бровь. -Я вызываю тебя на Агни Кай!-чуть ли не крича сказал Аанг. -Что?-улыбка быстро спала с лица девушки. -Согласен!-ответил Зуко.Парни помчались на улицу.Девушка опустила голову и хлопнула рукой по лбу. -Как дети!Ну правда!-крикнула маг воды и выбежала из чайной.Жалко будет потерять столь красивый город из-за одного спора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.