ID работы: 2517876

Немного не спасение Припяти

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нож положи. - Сергей напряженно наблюдал за руками молодого человека. Это была огромная ошибка – оставить нож в одной комнате с человеком, чьих друзей ты безжалостно убил. -Не положу. - Паша поднялся с дивана. Костенко машинально провел по бедру в надежде нащупать кобуру, но ее на месте не было. -Просчитался, гад плешивый, - усмехнулся парень. - Странно, что ты оставил нож в одном помещении со мной. -А смысл меня убивать? Отомстишь - это да, но можно ведь все изменить. - Сергей сделал шаг в сторону молодого человека, но тот был начеку, выставив навстечу нож. -Каким образом ты оживишь моих друзей? -Выведем из строя четвертый энергоблок, моя карьера продолжится и мне не будет резона следить за вами. -Ты собираешься разрушить станцию? - удивлению Паши не было предела. - Это безумие! Но Костенко не стал объяснять свой план. Вместо этого, сделав выпад вперед и выбив нож из рук замешкавшегося подростка, он повалил его на пол. -Сейчас я покажу тебе, что такое безумие, - прошептал капитан, стянув незавязанный галстук с шеи и завязав им руки брыкающегося Павла. -Пусти меня! - парень пытался извернуться и пнуть мужчину, но тот лишь сильней придавил его к полу. Спустя пару минут бездействия со стороны Сергея, Паше стало казаться, что его связали в показательных целях. КГБшник был куда сильней и опытней паренька, поэтому без особого труда сможет завязать молодого человека морским узлом. -Я все понял. Отпусти меня. – Павел расслабился, надеясь, что его отпустят. -Ну уж нет. Хватит с меня. - тяжесть с туловища ушла, оставшись на ногах. Костенко сел на парня, вытягивая из штанов ремень и связывая им ноги Паши. - Я давно хотел это именно с тобой провернуть. Полежи чутка, а я сейчас приду. Вот тут-то на Вершинина накатил страх. Мысли бегали в голове, причем одна страшнее другой. «Что он со мной может сделать? Выпорет, скорее всего. Черт, надо было откинуть этот долбаный нож!» - крутилось в голове парня. Послышались шаги, и Павел повернул голову в сторону исходящего звука. Удалось извернуться так, чтоб было видно злобно ухмыляющегося КГБшника со стаканом сметаны. -Блины есть? - робко предположил молодой человек. -Не-а. - Сергей поставил сметану на пол и перевернул Пашу на спину. Паренька трясло так, словно квартира, в которой они находились, была в эпицентре землетрясения. - Будет больно, но ты ведь потерпишь? Выбесил ты меня сегодня, Паша. Ох как выбесил… С этими словами мужчина расстегнул джинсы жертвы и рывком стянул их с его ног. Тот взвыл и стал брыкаться с новой силой, но сильная пощечина «успокоила» Павла. Костенко вновь перевернул подростка, только теперь на живот и, аккуратно схватив трусы за резинку, потянул вниз. Паша как можно крепче свел ноги и сжал руки в кулаки. Снова брыкаться было бесполезно. -А ничего у тебя задница! - ягодицу обожгла боль от резкого хлопка. -Чтоб ты сдох, ублюдок! - ответил Вершинин, проверяя узел галстука на крепость. Снова послышался вздох и шорох падающей одежды. КГБшник снял штаны, оставшись в одних трусах. Он попытался просунуть колено между ног парня, но результата не было. -Тебе же больнее будет. - хмыкнул Сергей, помогая колену руками. Мало-помалу ноги раздвинулись. Паша заскулил. -Я больше не буду, честное слово! Не надо! -Поздно, радость моя. -Костенко обмакнул палец в банку, набрав на него как можно больше сметаны, и стал вводить его в анус Паши. Палец вошел на удивление легко. -Так ты у нас заднеприводный что ли? -спросил удивленно майор. -Сюрприз, - мрачно ответил Павел. -И кто? -Леха. - после минутного молчания отозвался парень. Пальцев в заднице стало два. Осторожно нащупав простату, Сергей вскользь касался ее, вызывая у Паши цветные круги перед глазами. Тот, уже не стесняясь стонал и неуклюже подмахивал мужчине, стараясь насадиться как можно глубже. -Вставляй уже нормально. - выдохнул Вершинин, когда Костенко стал расширять анус тремя пальцами. - И развяжи меня. Узел на галстуке убрался в одно движение. И теперь Павел подловил расслабившегося мужчину. Парень лихо перевернулся и соскочил с пальцев. -Вот блин. - ругнулся Сергей, когда лицо Паши оказалось у него перед глазами. Но молодой человек не ответил, впившись в губы насильника поцелуем. Ошарашенный Костенко не сразу сообразил, как жертва, обхватив его шею руками, потянула за собой вниз. Опершись на руки, майор приподнялся, глядя в полубезумные глаза Паши. -Насилия хотел? Хрен тебе, - усмехнулся парень и попытался стянуть трусы с мужчины. Сергей, словно в бреду, наблюдал за руками Вершинина, как тот лег на живот, слегка оттопырив поджарый зад. Из растянутого ануса вытекала сметана. Член Костенко болел от напряжения и мужчина, не вытерпев, навалился на Павла, входя одним резким движением. Парень вскрикнул от неожиданности, но вскоре стал энергично стонать и уговаривать мужчину увеличить темп. Сергей прерывал стоны молодого любовника несильными хлопками по ягодицам и укусами плеча. Вершинин сходил с ума от переизбытка чувств. Такого не было даже с Лешей, который был у него постоянным партнером. Настя и Аня были лишь прикрытием, чтобы Гоша не прознал о связи двух молодых людей и не «раззвонил» по всей Москве. Родители бы Пашу по голове не погладили, собственно, как и родители Горелова. И сейчас молодой человек ни капли не жалел о том, что находится в прошлом, рядом с Костенко. Сергей, чувствуя приближение разрядки начал сильнее толкаться в тело молодого человека до тех пор, пока эйфория не накрыла с головой. Павел кончил в одно время с мужчиной. Костенко устало лег рядом с Пашей, глядя, как на лице молодого человека расплывается довольная улыбка. -Это не означает, что я снова не попытаюсь тебя убить. - Вершинин потянулся к КГБшнику и запечатлел на его губах легкий поцелуй. -Тогда как на счет такого наказания в случае провала? -Его теперь не будет. - Павел поднялся с пола, подбирая одежду. -Не будет, так не будет, – мирно ответил Сергей. В конце концов, кто знает, что будет после того, как станция выйдет из строя? Нужно надеяться на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.