ID работы: 2517918

Я знаю его имя

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я вернулся

Настройки текста
POV Соры Тёмная и холодная, сырая пещера. В которой царила мёртвая тишина, и гробовой холод. Наверное каждый из вас ощущал этот холод, наполненый страданиями, и слезами. Я тоже однажды почувствовала... Этот холод... Будто душа отмерает по частям, как же это больно. Тишину прервали глухие звуки, будто кто-то печатает на клавиатуре, хм. Незадумывавшись я рванула с места, бежать по узкой пещере, пытаясь отследить источник звука,хм, и мои усилия были потрачены не зря. Этот звук исходил из лаборатории Орочимару, да, я не ошиблась, это его лаборатория. Давно меня здесь не было, но тут нечего и не изменилось, с последнего моего визита. Отворив большую дверь, изготовленную из сплава железа, я вошла внутрь, хм. Это не Орочимару, это какой-то незнакомец, но я не могла ошибиться. Незнакомец повернулся ко мне лицом, и ухмыльнулся, даже не удивился, а ухмыльнулся! Первое что мне попалось в глаза, это его круглые очки, хм, он что под Гарри Поттера косит, да неужели. Не очень мне то и хотелось быть здесь, но любопытство во мне бурлило, так и хотелось поинтересоваться, кто этот придурок, уфф, ещё и в очках, что за убожество! - Что ты тут делаешь? - осмотревшись, спокойным голосом сказала я, и подошла к очередной колбе, в которой повисло на каких-то трубочках маленькое тельце, двухлетнего ребёнка. Положив свою тёплую ладонь, на холодную колбу, я вздохнула, и посмотрела на потомка Гарри Поттера. Немного помолчав, этот очкарик всё таки соизволил мне ответить: " - Это я должен у вас спросить, мисс! " - Где Орочимару? - всё так же спокойно говорила я, пытаясь вести себя нормально, и не отрубать этому сопляку половину головы. - О! Так вижу вы знакомы, какими судьбами? - он развел руки и пожал плечами, будто и не собирался отвечать на заданый ему вопрос. - Где, Орочимару? - не поленившись, снова повторила я, ожидая услышать ответ на свой вопрос. Парень только фыркнул, и повернулся к своему компьютеру, и снова начал что-то набирать на клавиатуре. Что меня вывело из себя, и я запустила кунай в этот наглый затылок, но на удивление парень резко увернулся и косо посмотрел на меня, пока тем временем кунай попал в монитора компьютера. - Вот досада... - ухмыльнулась я, и требовательно посмотрела на парня. - Не слышу ответа на свой вопрос! - С какой стати я должен отвечать? Ах да, и ты повредила компьютер! - Плевать, отвечай! - резко сменив тактику рыкнула я и достала из своей маленькой сумки, ещё два куная, и нацелила их на противника. - Успокойся! - Я пришла к Орочимару! - Ты кто такая вообще? Девочка,я тебя в пепел сотру за такую наглость! - Хм, Сора Учиха я, и я ученица Орочимару, отвечай где он, иначе не завидую я тебе! - ещё один очередной кунай полетел в компьютер. - Ну за что технику то?! - вскрикнут тот, и принялся осматривать раненую технику. - Хм, тоже ученик Орочимару-самы, но его давно в живых нет, я и пытаюсь его воскресить, и да, меня Кабуто Якуши зовут! - он поправил очки, и посмотрел на меня,затем снова посмотрел на компьютер. - Ты полный идиот, в этом деле! - Откуда знаешь, а? - взбесился он и начал уже чуть ли не орать на меня. - Рот, пожалуйста! Пфф, жалкое существо, ещё один "вяк" и землю есть будешь кусками! - Дерзкая баба! - и опять шутка, которая вывела меня из себя окончательно. Я подошла к очкарику, и огрела его ногой по спине, заставив его упасть на землю, воспользовавшись моментом, я взяла его за волосы и ухмыльнулась, от того что слабее людей я ещё не видела фм, и он ученик Орочимару? Бред! Полный бред! - Жалкий! - Сука! - рявкнул он, и схватил рукой, меня за ногу, и повалил меня на землю. Давно я не чувствовала холод земли на спине, и это меня ещё больше разозлило, но продолжать эту жалкую драку, хотя это и дракой не назовёшь, ибо я пришла сюда не за этим. Я снова встала, и отряхнула одежду от влажной земельки, которая так не хотела отлипать от меня. - Ты вправду думаешь что воскресишь Орочимару? Ты мечтатель! - сжав руку в кулак, и посмотрела на потолок, который вот-вот упадёт. - Я смогу его воскресить, дорогая моя! - возмущённо ответил мне паренёк и уткнулся в едва уцелевший маленький монитор ещё одного компьютера. - И где его тело? Как ты его воскресишь, не имея никаких его данных? Уж больно мне интересно! - скрестив руки под грудью ухмыляясь мычала я. - Есть у меня его данные, а жизненную энергию, я возьму с этого маленького тельца! - он указал пальцем на колбу, которую недавно осматривала я. - Хм... Ясно! - А тебе он собственно зачем? - с подозрением, незадумавшись ответил он. - У меня на него свои планы. В ответ лишь молчание, он несколько часов соединял какие-то провода, притащил зачем-то сюда кушетку, прогнившую. И вообще он странный парень. Спустя нескольких часов ожидания, я всё таки поняла что он будет делать. Кабуто слив воду с колбы, и достал невинное создание оттуда, и уложил его на ржавую кушетку, в какой-то момент мне даже стало жалко этого малыша, ведь он ещё и не успел даже мир увидеть. Привязав маленькому ноги и руки, он отошёл снова к компьютеру, и запустил какой-то двигатель, который стал громко барабанить, и через несколько секунд, вместо тельца ребёнка, лежало тело бледное-бледное, это тело Орочимару. - Осталось только оживить! Пару пустяков, если только снова аппараты не подведут, но я надеюсь что они в норме. Я стояла и просто молчала, наблюдая за всем происходящим, не показывая эмоций, как всегда, паренёк бегал по лаборатории, но я не понимаю что он, и где делал, снова примостившись возле компьютера, он дёргнул какой-то красный рычаг, от чего тело Орочимару стало дергаться, как будто он сунул два пальца в разетку, мне оставалось только ждать, и смотреть, что же будет дальше. Мгновение, и тело снова успокоилось, оно лежало на кушетке неподвижно, будто и вовсе ничего не было, только вот,я присмотрелась и увидела что змей резко открыл свои зелёные, узкие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.