Tragic love

NC-17
Завершён
38
автор
Фэндом:
Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 633 слова, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник

Я ненавижу тебя, Фрэнк Айеро!

Настройки
Кленовые листья, словно обведенные по трафарету, усеяли тесные улочки Джерси. Блики далекого солнца отражались в прозрачной лужице, будто бы случайно оказавшейся на тротуаре. Солнышко ласкало румяные щечки счастливого Фрэнка шагающего подле радостного Джерарда. Счастливые лица. Крепко сжатые ладони. Сегодняшний уик-энд они решили провести в парке, собрав небольшой пикник. Газон ещё не успел проникнуться осенними красками, поэтому он по-прежнему оставался ярко-зеленым. Ребята обнаружили удобную беседку и решили остановиться в ней. Скатерть, что расстелил Фрэнк на деревянный столик, создавала контраст, перекликаясь красными и белыми клетками.…я помню…я всё это помню.… В сияющих глазах Фрэнка можно было отчетливо разглядеть все оттенки коричневого, от самых темных, почти черных прожилок, до светлых. Джерард любил Фрэнка. Своего милого Фрэнка. Ребята неспроста решили собрать друзей сегодня, ведь у них наступила, хоть и маленькая, но значительная дата в их жизни. Год вместе. На протяжении этого времени происходило много всякого, но парни справились. Ребята пригласили своих друзей на этот маленький семейный праздник. Друзья стали подходить точно к назначенному времени. Хоть Фрэнк и просил не приносить алкоголь, он всё же не был никем услышан, и алкоголя было принесено достаточно много. Вопреки всем словам и просьбам Фро, Джерард выпивал бокал за бокалом. Закрывая глаза на это, Айеро пытался вести себя как ни в чем не бывало, и продолжал поддерживать оживленную беседу с приглашенными людьми. Фрэнк мог сохранять здравый смысл, когда выпьет, но вот Джерард…Он не мог держать себя в руках, если даже немного выпьет, самое главное, он отрицал действительность, он не понимал, что в таком состоянии он не может себя контролировать. Джерард всегда был тихим, скромным, застенчивым, любезным парнем. Фрэнк всё чаще и чаще стал замечать, что Джерард принимает успокоительные в большом количестве, более того, он становился замкнутым, нелюдимым. Фрэнк старался не поднимать разговор об этом. Как-то раз, он спросил у Джерарда, почему он принимает таблетки, на что получил исчерпывающий ответ о том, что ему просто не спится. Иногда Джерард просыпался среди ночи, весь в смятении, часто дышал, его однозначно что-то беспокоило. Он стал неуравновешен. Фрэнк думал, что это пройдет, что это временно. Однажды, Фрэнк вернулся пораньше с работы и застал Джерарда за приемом успокоительного. Фрэнк обеспокоенно полюбопытствовал - зачем же так много? - Джер только рявкнул на него и сказал что-то вроде «не твоё дело». Не раз голову Фрэнка посещала мысль: куда же делся мой приветливый, любимый Джерард? Время от времени, тот Джерард возвращался, но становилось это всё реже и реже. Стемнело. Фрэнк ненадолго отлучился, его позвал Энтони, чтобы тот оценил его новую песню. Джерард потеряв Фрэнка из виду, стал нескрываемо нервничать, беспокоиться. Он нервно постукивал ногой, тарабанил пальцами по столу, вечно поправлял спадающие на лицо волосы. Спустя ещё некоторое время он уже не мог успокоиться, и ринулся искать Фрэнка. Он совсем забыл, что Фрэнк предупреждал его об уходе. В парке было скудное освещение. Джерард неподалеку заметил знакомые силуэты. Он стал ускоряться с каждым шагом. Его охватила какая-то неистовая злость. Жестокость царила в его мозгу, он тут же остервенел, когда увидел Фрэнка с чужим парнем, он абсолютно потерял какой–либо контроль над собой. Фрэнк поправлял свою отросшую, спадающую на глаза челку, перед Энтони и имел неосторожность облизнуть губы, пропитанные алкоголем. Спиртное и разыгравшаяся фантазия сделали своё дело - Джерард принял это за флирт, рассвирепев, он подбежал и схватил Фрэнка за горло, его ногти больно впивались в кожу Фрэнка. Далее последовала две едкие пощечины. Щеки Фрэнка горели красным пламенем, Уэй не пожалел силы. - Как ты можешь!- Джерард буквально выплюнул это в лицо Фрэнку. - Джи, мне больно, отпусти меня!- еле выговорил Фрэнк, задыхаясь и кашляя. - Я ненавижу тебя, Фрэнк Айеро! - Что ты себе позволяешь? Думаешь, мне не больно и не противно смотреть, как ты ведешь себя за моей спиной? - скаля зубы, процедил Джерард. - Джи, любимый, я же предупреждал тебя. - Фрэнк показывал на парня стоящего в недоумении, - это Тони, я же говорил тебе, что он отдаст мне диск с его новым треком. - Не лги мне!! Подбежали удивленные ребята, они хотели оторвать Уэя от Айеро, но Джерарда начало трясти, в его глазах не было ничего живого, только нескрываемое бешенство, ярость, злость, это впервые заставило Фрэнка всерьез напугаться. Рука Джерарда ослабела, он отпустил Фрэнка, из его глаз, словно искры, полились слезы. Он рухнул на колени, и закрыл глаза руками. - Я не знаю, что на меня нашло…- завопил Джерард. Фрэнк опустился рядом, и взял лицо Джи в свои руки, он прислонился своим лбом ко лбу Джера, и взглянул ему прямо в глаза. Там, он увидел раскаяние, страх, он вновь увидел своего Джерарда. - Я никогда не посмею тебе изменять, слышишь – Фрэнк говорил это Джерарду, только Джерарду. - Ты слышишь меня? Пойми, у меня нет никого роднее и любимее тебя, я никогда не изменял и не буду тебе изменять. Я тебе верен. Он гладил голову Джерарда, обнимал его, прижимал к себе. Пытался успокоить трясущегося Джи, вытирал теплой ладонью слезы, нежно целовал в щеку. Джерард, в слезах, целовал руки Фрэнка и шептал, будто заклинание: - Фрэнки, мой милый, я так тебя люблю, я не хочу тебя терять, я так тобой дорожу. Извини меня, я не знаю, что на меня нашло… Воспоминания. Порой от них невозможно избавиться. Джерард давно потерял счет времени. Сколько он находится в этой больнице? Почему его здесь держат? Вечная ночь наполняет его комнату. Он часами сидит на своем жестком матрасе, будто впадая в транс, смотрит в одну и ту же точку. В комнате полно теней. Через крошечное окно тихо пробирается лунный свет. Уэю опять не спится. В противоположном углу он замечает какое- то движение. Решается подползти поближе. Ещё ближе. Кто это? Он слышит какие-то надрывные, хлюпающие вздохи. Джи пытается перевернуть тело. Ему удается. Джерарда охватывает дикий ужас. Руки сводит судорогой. Сердце бешено стучит. - Фрэнк! Фрэнки? Что они с тобой сделали? Помогите! Кто-нибудь! - Джерард кричит, плачет, зовет на помощь. - Держись, ты только не умирай, прошу – Джерард пытается чем - то заткнуть рану, но ему это не удается, его руки в крови, он весь в крови. Кровь повсюду. Красная жидкость растекается всё дальше по комнате, уже невозможно удерживать потоки крови. - Кто? Кто посмел это сделать? – Джерарда трясет, он не может в это поверить, трет глаза. Фрэнк, еле поворачивается и, держа кровавую руку Джерарда, отвечает: - ты – еле слышно, последние вздохи, Фрэнк закрывает свои прекрасные карие глазки. Всё исчезает. Нет Фрэнка. Нет крови. Только громкая, всеобъемлющая тишина парит в воздухе. Уэй подскакивает, не может сдержать истошные вопли. Он кричит, колотит по стенам. Скребет , ломая ноги, железную дверь. Бесцеремонно выдергивает клочья волос из своей головы. - Нет! Не может быть! За что? За что вы там со мной? Где Фрэнк? Что вы с ним сделали? Обрывки слов. Обрывки фраз. Люди в белых халатах. Боль. Заламывают руки. Куда-то тащат. Резкое покалывание в шее. Тонкая иголка шприца, вонзающаяся в его шею. Слабость. Какой-то невероятный сон. Снова эта серая комната. Джерард очнулся. Дикий шум в голове, давящий на виски. Смирительная рубашка. За что? За что вы так со мной?
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник