ID работы: 2517953

Я всегда хотел попробовать...

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в автомобиле

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня выдался тихий денек, как мне кажется, - сказал я своему отцу. Тот вместо ответа угрюмо покачал головой. Ни он, ни я не хотели вести беседы в машине. Меня тошнило, да и поддерживать разговор я не умею. Но когда все молчат, мама начинает разговаривать со всеми. Никто ей не отвечает, да и надо ли ей это? Мне всегда казалось, что она ведет долгий и монотонный монолог для себя. Я старался заняться чем-то. Открыв книгу, я поймал себя на том, что перескакиваю с абзаца на абзац, не прочитав ни строчки, а плывущие буквы вызывают тошноту. Делать действительно нечего. Тогда я стал разглядывать внутреннее убранство автомобиля. Кожаные сиденья источали отвратительный запах непонятной химии (от него тоже тошнило), стекла были грязными, через них нельзя было разглядеть даже яркое синее небо... И знаете что привлекло мое внимание? Ручка, открывающая дверцу машины. Я еле преодолел желание потянуть ее. Хотя, неплохая была бы идея. Впустить в салон холодный воздух (окно перестало открываться, а папа не будет это исправлять), и выпустить себя из него. Вы только представьте, как ваше тело резко выталкивает из авто, как оно катится по трассе, как скорость сдирает с него кожу, как ломаются ваши кости, и как удивленные водители волей случая давят вас, превращая поломанный организм в кашу из мяса и костей. Не знаю как Вам, но мне эта идея приглянулась. Она просто вгрызлась в мое сознание, заполняя все свободное место. Теперь я думал только об этом. - Сколько нам еще ехать, пап? - спросил я, не отводя взгляда от двери. - Еще полчаса, сынок и мы на месте, - ответила мама. Папа снова лишь покачал головой. Тогда я понял, что нужно действовать. Сейчас или никогда. Я отстегнул ремень и открыл дверь. Папа успел лишь обернуться на резкий щелчок открывшейся двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.