ID работы: 2518059

Хороший мальчик

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Shot through the heart, and your to blame, darling You give love a bad name An angel's smile is what you sell You promise me heaven then put me through hell Chains of love, got a hold on me When passion's a prison you can't break free You're a loaded gun ... yeah There's nowhere to run No-one can save me, the damage is done

Когда Доктор услышал цоканье ее шпилек по направлению к консольной комнате, который звучал как отсчет его последних секунд, он выключил сканер. Потом вздохнул, и посмотревшись в него, как в зеркало, поправил бабочку. Он никогда не знал, чего можно ожидать от этой невозможной женщины, перемешавшей прошлое и будущее, поэтому всегда был готов к самому худшему. Через несколько секунд Ривер появилась в длинном бежевом платье с вырезами во всех возможных местах. - Здравствуй, дорогой. Нет, к такому Доктор всё-таки готов не был. На пару секунд у него захватило дыхание. Декольте ее было максимальной глубины, которую разрешают приличия, а разрез снизу заканчивался ровно на три сантиметра раньше начала кружева ее чулок. Ну и, конечно, пышная причёска. Доктору хотелось больше одеть её, чем раздеть, хотя… Ривер уловила его взгляд. В нём читалось неприятие к собственным пошлым мыслям. Она почти потеряла самообладание. -Давно не виделись. Сейчас он попытается сделать серьезное лицо. Оба знали, что не получится. Он нажал на две кнопки и опустил рычаг с самым серьезным лицом, которое он мог сейчас изобразить. Потом сказал, потирая руки: - Канны. 1997 год. Как и обещал. Он посмотрел на нее изучающим взглядом. - Дорогая, бластер не понадобится - сказал Доктор, со своей самой сладчайшей улыбкой, указывая своей жене на оружие, еле проглядывавшее в складках тонкой блестящей ткани и прижатое кружевом чулок. - Ну, тогда забери его сам. Она приторно сладко улыбнулась и, опустив пару рычагов, уселась прямо на консоль. Возмущенный Доктор хотел было начать читать нотацию о поведении в Тардис. Иногда он ее ненавидел. - Не правда - сказала Ривер, читая эмоции в его взгляде. Она как всегда оказалась права. Когда он приблизился к ней, ему неудержимо захотелось усмирить ее неукротимые кудри. Вдруг он мысленно ее за все простил. Ему опять показалось, что в Тардис сломался термостат и его бросает то в жар, то в холод. Тряхнув ногами, она скинула шпильки, притянула его за бабочку и впилась в него поцелуем. По правде говоря, ей было не понятно, каким образом они постоянно оказывались в спальне. В этот раз она заметила это, только вернувшись своими мыслями в нашу Вселенную. Кажется, она потирала запястья. - Ну ладно, убедил. Бабочки - это круто - выдохнула она, снимая со своих рук полоску ткани и протягивая ее Доктору, который тут же завязал её. На Ривер уже был тонкий сиреневый шёлковый халат. - И ведь так каждый раз. Почему мы просто не можем куда-то полететь? - Ну, я же не виновата, что ты, такой хороший мальчик, не разрешаешь мне брать с собой пистолет! - Пистолет?! Да ты пыталась взять автомат Калашникова, не понятно как запихав его в сумочку! И тут до Доктора дошло. Он вперил злобный взгляд в Ривер. - Ты хоть понимаешь, что Тардис могла развалиться? - Ну, подумаешь, разок использовала технологию Повелителей времени. Сделав паузу, она все еще чувствовала на себе гневный взгляд. - Ну ладно, пару раз. Доктор прошипел, не отрываясь: - Отдавай. Ривер, вздохнув, встала. Потом она нехотя подошла к своей маленькой сумочке и достала из неё множество разных тюбиков и баночек, пистолет, несколько пищащих и дребезжащих приборов, три книги, фен и еще пригоршню всяких капсул, пилюль и всего прочего. Рядом с ее сумочкой образовалась куча из самых разных вещей, превышающая размеры ее сумочки раз в пять. В последнюю очередь она достала маленький дзинькающий приборчик и протянула Доктору. - Украсть временно-пространственный минимизатор! Больше никогда не подпущу тебя к техническому отсеку Тардис! - Да ты сам Тардис украл. Доктор замялся. - Ну, я позаимствовал. - Ну, я сейчас, пожалуй, позаимствую тебя. Она подошла вплотную, так что ее дыхание обжигало Доктора, и поцеловала его. И почему Доктор никогда не мог долго злиться на Ривер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.