ID работы: 2518102

Бунтари

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Знакомство"

Настройки текста
POV Кара Ну что, привет всем! Меня зовут Кара Соудерс. Как я выгляжу? Хм, естественно я считаю себя неповторимой и просто лучшей. Я среднего роста, блондинка и выгляжу просто потрясно. Мой характер? Многие (точнее все) говорят,что у меня ужасный характер, но я то знаю, что я шикарна.Что же ещё рассказать? Я черлидер, вы подумаете "Вау, да ты спортсменка, за здоровый образ жизни!!",но я вас огорчу. На самом деле я пью, курю и принимаю наркотики, что совсем не нравится моим родителям. Кстати из-за этого и началась моя история. Хахаха как пафосно это звучит. Ну что начнём?! О господи, я чувствую себя ужасно. Видимо вчера я перебрала, давно я себя так плохо не чувствовала. -Уже проснулась?!- мама стояла у моей кровати. -Привет, мам.- протянула я,- и давно ты здесь стоишь? -Нет, я просто вовремя зашла- немного грубо, ответила мама. -То есть всё утро стоишь здесь.- опровергла я её,- и не надо мне читать моралей!!! -Мм и не собиралась....Знаешь, уже почти половина 8, самое время собираться в школу- немного, замешкавшись сказала она. -Мне кажется это не самая твоя удачная идея- нагло ответила я. -Живо!!!-закричала она. -Уже иду, зачем же так орать?! Типичное утро. Встать с кровати было довольно трудно для меня, но я сделала это." Какая я молодец!" Кое-как я дошла до ванны, приняла душ и конечно макияж( я же не хочу напугать всех людей вокруг) -Отлично, как всегда превосходна!!! Я совсем не хотела идти в эту школу, но мне приходится. Прозвенел звонок и я зашла в школу. Все так суетились и кричали что-то "Ааа, я опаздываю, что делать?" и знаете как забавно это выглядит! Я решила, что на первом уроке меня уже не ждут, поэту я решила посидеть во дворе школы. Я вышла на задний двор школы, где меня уже ждали. На скамейках уже сидели мои "друзья": высокий, брюнет- Том, моего роста девушка(та ещё стерва)- Саманта и ещё кто-то не помню я как их зовут, ну да и не важно. -Что это мы не на уроке,мисс Соудерс?- съязвил Том. -У меня к вам тот же вопрос, мистер Паттерсон.- ответила я- какие планы? -А как вам идея прогуляться по городу, навестить наших друзей, развлечься.- втянулась в разговор Элис(одна из тех девушек чьё имя я не всегда помню) -Я за!- крикнули все в унисон. На самом деле иногда мне так хочется быть нормальной ученицей, ходить в школу, учиться, не принимать наркотики, не пить. Просто быть обычной девушкой,но я должна поддерживать свой статус стервы. Моменты,когда я желаю быть обычной ученицей я называю " помутнение рассудка", такие "помутнения" происходят не больше, чем 1 в месяц и слава богу POV Лео -И что мы тут делаем?- спросила сестра Джексон. -Мы...заблудились.- ответил я. А это наш второй бунтарь Лео. Привет всем, как вы поняли я-Лео. Прекрасный футболист, с шикарной причёской, самый популярный парень школы всё это относилось ко мне до того как я узнал, что у меня рак. Но знаете я до сих пор довольно популярный и симпатичный. Я нравлюсь девушкам и это не секрет, за то время как я нахожусь в больнице у меня было достаточно девушек, а на данный момент я встречаюсь с Эммой. Она довольно милая и красивая девчонка, мы красивая пара.Жизнь в больнице интересная и за это можете сказать спасибо мне. Вечеринки, побеги и другие развлечения всё это мы организуем с моим другом Дэшом. -Мы...заблудились.-ответил я. -Точно, сестра Джексон.- поддержал меня Дэш. Чтобы вы понимали, мы с Дэшом сидели в небольшой комнатке и курили травку. Да мы больны,но почему мы должны быть унылыми, у нас есть все права отрываться по полной, как это делают наши сверстники. Сестра Джексон подняла одну бровь и неодобрительно посмотрела на нас. -Ну тогда я вам помогу, молодые люди-съязвила она, взяла мою коляску и повезла в "школу". Ах да, я совсем забыл, у меня нет ноги- последствие моего рака, но знаете меня это не очень то волнует. И вот мы уже у кабинета. -А может ну его?- подмигнул я сестре Джексон. -Ну уж нет- улыбаясь,ответила она-ты должен учиться это важно, скоро ты выздоровишь и уйдешь отсюда, а аттестата у тебя не будет,и что тогда? Поэтому ты должен ходить в этот класс. -Знаешь мало шансов, что я уйду отсюда, ну да ладно. Скоро увидимся, мне пора- я попрощался и поехал в класс, где меня уже ждала Эмма. Мы сели вместе и начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.