ID работы: 2518148

Мой падший ангел

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
blchk бета
Shio Bars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркая вспышка, а после удар о холодную землю. Кёнсу сильно ударяется головой и от этого прикрывает внезапно потяжелевшие веки. Приходится приложить усилия, чтобы снова открыть глаза. Кровь стучит в висках, а в глазах мелькают тёмные пятна. Мгновение спустя Кёнсу беспомощно бегает глазами, пытаясь понять происходящее. Белые и такие пушистые перья, кружась, опускаются на землю. Он не видит чего-то определённого. Всё кажется каким-то неестественно светлым, тихим, а собственное дыхание слишком шумным. Он робко поднимает взгляд и сталкивается с карими глазами полными тревоги. В нескольких сантиметрах от его лица нависает лицо Чонина. Парень крепко сжимает окровавленные кулаки и прижимает руки к земле, по обе стороны от лица Кёнсу. - Так это твой выбор, Кай? Холодный голос, пробирающий до дрожи, раздаётся откуда-то сверху. Кёнсу не может увидеть владельца, но он и без того знает, кому принадлежит он. Чанёль - высший ангел, который неоднократно появлялся в его жизни, грозя убить. - Да, а теперь оставь меня, возвращайся, - Чонин, говорит тихо, а глазами бегает по лицу Кёнсу, словно стараясь убедить себя, что тот реален. - Ты сам сделал свой выбор. Краем глаза Кёнсу замечает взмах длинного клинка за спиной Чонина, после, следует удар вонзающийся в плоть. До сжимается, когда парень внезапно хмурится и прижимается лбом к его собственному, сдавленно выдыхая в пухлые губы. - Я знаю, - с облегчением шепчет Чонин и на уголках губ появляется еле заметная улыбка. Белоснежные волосы, от самых корней, начинают темнеть. Каштановый цвет волос постепенно сменяет светлый, пока тот совсем не исчезает, делая Чонина таким похожим на человека. Маленькое белое пёрышко плавно опускается на его макушку, путаясь уже в тёмных волосах. - Чонин, - Кёнсу не замечает, когда из его глаз начинают течь слёзы, не позволяя чётко разглядеть лицо парня. - Да? – поднимается на локтях, увеличивая расстояние, и дрожащими пальцами прикасается к щеке Кёнсу, оставляя на ней алые дорожки. - Перья, они твои? Вместо ответа, Ким прикрывает глаза и, кажется, что перья, до этого момента медленно опускающиеся, замедляют своё падение и останавливаются, нависая над землёй. Время замирает и становится как-то неестественно тихо. Тяжёлое дыхание Чонина проникает в глубину сознания, заставляя дрожать руки и судорожно глотать воздух. - Чонин? - Да, мои, - выдыхает парень и едва не заваливается на бок от внезапной слабости во всём теле, но, приложив усилия, удерживает положение. - Твои крылья, что с ними стало? – Кёнсу неуверенно кладёт руки на его талию и скользит ими по спине, чувствуя под пальцами струящуюся кровь. - Их больше нет. От ужаса глаза расширяются, и он с силой сжимает пропитанную кровью белую рубашку Чонина. - Какое облегчение, - улыбается Ким прикрывая на мгновение глаза. -Зачем ты это сделал? – Сквозь слёзы шепчет Кёнсу, а его голос эхом разносится над землёй. - Теперь я могу коснуться тебя. Я готов отказаться от всего, стать человеком, лишь бы иметь возможность прикоснуться к тебе. Хотя бы на мгновение почувствовать твоё тепло. Горячие слёзы падают на щёки Кёнсу, обжигая кожу. Широкие ладони обхватывают личико, и Чонин целует пухлые губы, наслаждаясь их мягкостью и теплом. Кончики пальцев горят от желанных прикосновений, и впервые в груди становится нестерпимо тесно от нахлынувших чувств. Он прижимается к Кёнсу и в глазах внезапно темнеет. Пустота поглощает, и он теряет сознание, падая на холодную землю. Приглушенный крик Кёнсу проникает в глубину сознания, постепенно исчезая.

***

Тёплые ладошки, крепко сжимают ладонь Чонина в своих. Кёнсу с трепетом невесомо поглаживает тыльную сторону ладони, чувствуя под пальцами немного грубую кожу. Густые ресницы вздрагивают, и Чонин лениво открывает глаза, встречаясь взглядом с сидящим рядом парнем. Кёнсу сидит на стульчике ссутулившись и крепко держит в своих ладонях руку Чонина, как самое больше сокровище в своей жизни. Ким хрипло смеётся и сжимает ладонь. - Как ты? – тревожится Кёнсу. - Иди ко мне. Ким улыбается и тянет Кёнсу на себя. Неуверенно, парень ложится рядом, не выпуская ладонь из своих. Длинные пальцы Чонина, прикасаются к фарфоровой коже, очерчивая линию скул. Большой палец касается нижней губы. - Тебе больно? – горечь в глазах Кёнсу заставляет сердце болезненно сжиматься. - Нет, - сквозь улыбку шепчет Ким, опуская широкую ладонь на щёку Кёнсу. - Мне очень жаль, - ладошка До касается обнажённой груди и по телу Кима расходится волнующее тепло. - Я приобрел намного больше, чем потерял. Сейчас, когда я хочу прикоснуться к тебе, моя ладонь чувствует живое тепло, а не проходит сквозь тебя, оставляя лишь холод в том месте. Теперь я смертен, как и ты, а это значит, что тот короткий срок, который нам отмерен, мы проведём вместе. Голос звучит тихо, почти шёпотом, заставляя Кёнсу дрожать от трепета и нежных прикосновений длинными пальцами Чонина. Глубокий, но нежный поцелуй заставляет задохнуться воздухом и провалиться в пучину, вспыхнувших в центре груди, эмоций. Широкая ладонь проникает под свободную футболку, нежно исследуя контуры тела. Кёнсу, кажется, что он погружается под воду, не в силах даже вздохнуть. Он хватает ртом воздух и вновь притягивает к себе Чонина, для более чувственного поцелуя. Ладони опускаются на бедра, сжимая их и закидывая на талию. Уверенные скользящие прикосновения заставляют выгибаться навстречу, прижиматься почти вплотную. Руки жадно цепляются за широкие плечи, ногтями царапая обнажённую кожу. Разорвав поцелуй, полные губы опускаются на шею, до неприличия пошло скользя языком от подбородка до ключиц и жадно прикусывая кожу. Футболка слетает на пол, а за ней следуют и домашние штаны с бельем. Смазанные поцелуи опускаются на грудь и вниз к подтянутому животу. С силой сжав бедра, Чонин поднимается на уровень лица и вновь припадает к пошло раскрытым губам. Захватив в лёгкие воздуха, Кёнсу сильнее притягивает парня, стройными ногами обвивая талию. Чонин входит медленно, наслаждаясь погружением в горячую тесноту, и чувствует лёгкую дрожь в ногах. Ладонь Кёнсу скользит вниз по накачанной груди, рельефному прессу, задерживаясь там, когда Чонин выпрямляется, начиная медленными толчками проникать в напряжённое тело. Кёнсу изгибается, с каждым толчком подаваясь на встречу. Рот открывается в немом стоне, а голова запрокидывается, когда особенно глубокий толчок достигает чувственной точки. Ловкие пальцы цепляются за тёмные волосы, притягивая к себе, для смазанного, но настойчивого поцелуя.Глаза в глаза, Чонин неотрывно смотрит на Кёнсу, который с пошло открытым ртом, хватает воздух и периодически целует в губы, словно стараясь сохранять здравый рассудок. Тихий всхлип и следом громкий стон. Кёнсу пачкает спермой живот, сжимая плечи Чонина тоненькими пальцами. Несколько толчков и Чонин следом получает желанную разрядку.

***

- Ты не жалеешь? - О чём? Пальцы переплетаются в замочек и крепкие руки Чонина лишь теснее прижимают к себе сидящего перед ним Кёнсу. - О том, что стал человеком. - Нет, а что насчёт тебя? - Половина от остатка времени, которое мне предстояло прожить, в обмен на то, что я могу провести это время в твоих объятиях? Не жалею, даже если условием было то, что мне останется жить меньше года. Голова опускается на плечо, прикасаясь виском к щеке, и на устах Чонина появляется лёгкая улыбка. - Как думаешь, сколько у нас времени? – шепчет Чонин. - Быть может лет двадцать, может пятнадцать. - Так много. - А что если завтра мы уже умрём? - И что? Если твоё сердце остановится - остановится моё. Если ты больше не сможешь дышать, то и я не смогу. Когда умрёшь ты, умру и я, поэтому мне не о чем беспокоиться. Чонин притягивает к себе за подбородок лицо Кёнсу и дарит нежный поцелуй в пухлые губы. Мурашки опускаются по позвоночнику, и приятное тепло расходится по всему телу. Время останавливает свой ход, продлевая это мгновение. Лишь тихое биение сердец, бьющихся в унисон, способны нарушить эту тишину. Одна жизнь на двоих, одна судьба для двух жизней.

***

- Привет. - Привет. - Мое имя - Ким Чонин. - До Кёнсу. Короткий кивок. - Кто ты? - Твой ангел. Взмах белоснежными крыльями, завораживают своим величием. - Ангел? - Да. Я часть тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.