ID работы: 2518206

Однажды в один счастливый и немного грустный день.

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Главное, что мы вместе. А на других плевать...

Настройки текста
      Я прогуливалась по улочке неизвестной мне страны, неизвестного мне города. Мне просто хотелось уйти подальше. Туда, где меня никто не найдёт, туда, где он меня не найдёт. Хотя… он найдёт меня везде. Он слишком хорошо меня знает. И я в принципе его тоже. При таких обстоятельствах тем более он придёт забрать меня, снова ехать и помогать Винчестерам. Он никогда не заботиться о себе, всегда заботится о них. Я раньше совсем не понимала его чувств. Пока не стала так сильно переживать за него. Я совершенно не понимаю, что могло послужить такому, но это не прекращается. Когда он чуть ли не умирал от нехватки благодати, я просто не могла на него смотреть. Мне безумно хотелось помочь ему, но он мне не давал этого сделать. Он считал, что пусть лучше он умрёт, чем кто-то другой. Он очень хороший. Кастиэль. Он лучший, из всех кого я когда либо встречала. Знаете, ещё недавно я бы и не стала так говорить, но поняла одну очень важную вещь. Люди – это не просто создания, которых придумал Отец. Они живут, они чувствуют, они любят. Эти три вещи раньше мне казались очень странными, но Кастиэль научил меня понимать, чувствовать. И за это я благодарна ему…       От моих мыслей меня отвлекла молодая пара, которая шла впереди, о чём-то непрерывно болтая. Они не заметили меня и чуть не сбили, но вовремя опомнились и, извинившись, пошли дальше. Как же я раньше этого не замечала? Они просто шли и разговаривали, но их глаза буквально светились! Светились счастьем. Они были счастливы, находясь рядом. Так же, как и я, когда Кастиэль перестал быть на грани смерти… Даже сейчас, когда я хотела отвлечься, он снова залез в мою голову. Да как же так! Я не понимаю, зачем? Зачем и почему он всегда отвлекает меня, даже не зная об этом. Ладно бы это было по его вине, но нет. Он всё время лезет мне в голову, стоит только мне отвлечься от дел. Я ничего не понимаю. Знаете, говорят, что ангелы это необъяснимо красивые и умные существа. Так говорят люди. Но ведь большинство из них никогда нас не видели. И они даже не представляют, насколько неправы. Да, мы умные существа, но мы ничего не понимаем о вас. Людях. Объяснил бы мне кто-нибудь, почему я так отношусь к Кастиэлю? В конце концов, он же мой брат. Если бы я только переживала за него, как за члена нашей огромной семьи, а не как за… Я не знаю, как за кого я переживаю за него?! Я вообще не знаю, что чувствую к нему!       Глубоко вздохнув, я быстро пошла по одной из дорожек сквера. Невольно я засмотрелась на одну молодую семью. Они такие милые. Парень с девушкой и маленьким ребёнком идут, взявшись за руки. Они нежно улыбаются, смотря на то, как малыш пытается опережать их. Это ли не счастье?       Знаете, это может показаться довольно таки странным, но я тоже так хочу. Хочу простого человеческого счастья, хоть и понимаю, что это невозможно. Ангел не может так просто взять и отказаться от Небес. Да я и не буду. То, что я хочу, ещё не даёт мне права действительно так поступить. Да и Кастиэль бы не одобрил. Снова… Снова он лезет в мою глупую голову! Это уже невозможно! Почему?       Я резко остановилась, так как услышала взмах крыльев. Обернувшись, я посмотрела на него. Того, кто постоянно всплывал в моих мыслях даже в самый неподходящий момент, того, что сейчас стоит и смотрит мне в глаза. Зачем я вообще стою и смотрю на него? В груди снова проснулось то странное чувство. Я не могу больше так. Я резко отвернулась от него и телепортировалась, как можно дальше. Почувствовав что-то мокрое у себя на щеке, я прикоснулась рукой к лицу и стерла маленькую слезинку. Я что… плачу? Как это возможно? Ангелы не умеют плакать! Тогда почему это происходит со мной? Из-за этого я больше не смогу видеть Кастиэля? ДА ЧТО СО МНОЙ ВООБЩЕ ТАКОЕ?       Оглядевшись, я обнаружила, что стою в каком-то парке. На улице темно, значит, я перелетела в другой часовой полюс. Посмотрев по сторонам, я увидела, что людей совсем нет. Ну это понятно. Я просто потихоньку пошла дальше.       Когда я уже прошла километров пять, я подумала о Кастиэле. Он видел, как я плачу. Интересно, что он подумал на этот счёт? - Может тебе стоит самой об этом спросить? – О, нет. Я ещё и сказала это вслух. Медленно обернувшись, я посмотрела на него, нервно перетаптываясь на месте. Кажется, он тоже не был уверен в своих действиях. - Может, ты всё-таки скажешь что-нибудь? – Он пытался взглянуть в мои глаза, но я смотрела совсем в другую сторону. - А что я должна говорить? Может, просто поедем снова по делам, и всё такое? - я пыталась всевозможно отвертеться от темы, но он посмотрел на меня таким странным и одновременно милым взглядом, что я не могла не улыбнуться. - Знаешь, Кастиэль, я не знаю, как это сказать, но я испытываю к тебе такие странные чувства. Я переживаю за тебя, смущаюсь, когда ты что-то мне говоришь, а когда та девушка, с ребёнком которой ты играл, сказала, что мы пара, так я вообще почувствовала такое странное чувство, что даже не объяснить словами.       Я посмотрела на Кастиэля. Он стоял и молча переваривал то, что ему только что пришлось услышать. Зачем я только это сказала? Надо было просто промолчать, уйти от темы, уйти подальше от него, да сделать хоть что, лишь бы не видеть его в такой растерянности. Я просто закрыла глаза, почувствовав, как слеза вновь катится по моей щеке. - Знаешь, возможно, это неправильно и нас потом будет мучить совесть, но я должен это сделать. Он подался вперёд и нежно коснулся своими губами моих, и я ответила на его поцелуй…       Знаете, возможно, это самая глупая ошибка в нашей жизни, и потом будет ужасно стыдно за это, но мне всё равно. Плевать на то, что подумают остальные, главное, что мы вместе и нам хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.