Часть 1
8 ноября 2014 г., 23:02
Возможно, не послушать Линду с утра и отказаться от зонта было не самой лучшей идеей, но, в любом случае, уже слишком поздно. Я мокрый, мне холодно, я пришёл в школу.
Не торопясь я брёл по коридору и шмыгал своим носом, прекрасно осознавая тот факт, что, скорее всего, заболел. Моя одежда была мокрая насквозь, с рукавов и рюкзака капала вода, а от кед на бетонном полу оставались грязные следы. До звонка ещё минут пять, а мне ещё нужно найти Боба и Мэтта. Эти парни вчера ходили в бар без меня. Негодяи.
- О, а вот и наш виновник кое-чьих сексуальных фантазий, - шутливо сказал Боб, толкая локтём в бок Мэтта; оба засмеялись.
- В смысле? – не понял я.
- Читай, - не прекращая хохотать, парень протянул мне какой-то смятый листок. - Ты у нас секс-гигант какой-то. Честно, не ожидал. - Закончил он, снова заходясь в приступе смеха.
... твои губы такие нежные, такие мягкие. Мне хотелось бы целовать тебя вечно, не прерываясь ни на долю секунды. Медленно ты провёл бы языком между моих губ и проскользнул внутрь... о, Боже, всё это было бы так горячо...
- Что за?..
- Читай, читай.
... нежно подхватил бы тебя за бёдра, не разрывая самого, наверное, лучшего поцелуя во всей моей грёбаной жизни, и понёс бы в комнату. Ты ведь хочешь этого, Фрэнки?..
- Фрэнки... Фрэнки?! – выкрикнул я на весь коридор. Парни снова дико заржали, уже складываясь пополам. Мои брови поползли вверх. Что ещё за Фрэнки, мать вашу? – Что это за хрень?!
Мэтт выпрямился, смахивая ладонью выступившие от смеха слёзы, подошёл ко мне и приобнял за плечо.
- А это, друг мой, записочки одного тихого красноголового парнишки...
- Джерарда?! – не рассчитав силу своего голоса, снова крикнул я на весь коридор; все кто стояли недалеко от нас обернулись. Я опешил. Джерард? Тот парень из параллели? – С чего вы взяли, что это его листок? Он сам вам его дал?
- Ну, да, конечно. Он настолько стеснителен, что краснеет каждый раз, когда его вызывают к доске, а здесь целая страница из камасутры. Это лист из его личного дневника, и, мне кажется, ты должен поблагодарить нас за то, что мы дали его тебе.
- За что вас поблагодарить? Мэтт, это неправильно. Личный дневник, он на то и личный, что никто кроме самого владельца не смеет читать его и уж тем более вырывать оттуда целые страницы, - начал я свою поучительную речь, размахивая этим самым листком перед лицом Мэтта. – В конце концов, что ужасного в том, что...
... ты резко толкнул бы меня на кровать, поудобнее устраиваясь на моих бёдрах, расстегнул ширинку твоих брюк, рубашку, но мы никуда не торопились бы, верно? Ты прижал бы меня к себе, не давая возможности сделать что-либо ещё, кроме как в очередной раз бешено поцеловать тебя. Ты действительно такой горячий, думаю, я бы ещё долго не мог поверить в то, что мы, наконец делаем это - воплощаем в жизнь одно из моих тайных желаний. Ты бы отстранился, чтобы всё-таки дать возможность освободиться от так ненужной сейчас одежды.
В тот раз в раздевалке ты был в красных боксерах, я не мог оторвать от тебя взгляда, и сейчас ты снова в том самом огненно красном нижнем белье и... о, да, Айеро, прошу тебя, сними всё это. Быстрее...
Громкий и неприятный звук эхом разнёсся по всем коридорам школы, оповещая учеников и преподавателей о начале первого урока.
- Пиздец подкрался незаметно. Физика, - заключил Боб, перевешивая свой по обыкновению полупустой рюкзак на другое плечо. В коридоре, как по сигналу, началась дикая толкучка. Сотни подростков забегали туда-сюда в поисках нужных кабинетов. Парни тоже развернулись и мгновенно влились в поток учащихся, двигаясь по направлению к кабинету миссис Моррисон. А я... а что я? Я продолжал стоять в коридоре и ахиревать от того, что сейчас держу в руке.
... не останавливаясь ни на секунду, ты бы вылизывал своим языком всю мою шею, ключицы, мою грудь, уделяя особое внимание моим соскам, иногда засасывая и закусывая их слишком сильно, отчего я бы шипел, стонал, кричал, извивался под тобой. И вот ты бы снова поднялся к моим губам, ведь они столько времени были без твоего внимания. Опять смазанный, незаконченный поцелуй. Ты бы вновь отстранился и поднёс бы три пальца к моим губам, даже не озвучивая то, что ты хочешь сказать.
Медленно, иногда причмокивая, я обсасывал бы каждый из них, а ты следил бы за этим. Внимательно, не отрывая от меня своего взгляда ни на секунду. Тебя ведь это тоже заводит, так? Вынув свои пальцы, ты бы медленно наклонился ко мне и, резко взяв за волосы другой рукой, впился в губы. Ты зажал бы зубами мой язык и долго не выпускал, после чего больно закусил бы ещё и нижнюю губу. Да, это было бы больно, но эта боль настолько приятная, что от всего этого мне сносило бы крышу.
Оторвавшись, ты бы выпрямил спину и, устроившись поудобнее, начал вводить в меня первый палец. Но нет, так не пошло бы, я был бы слишком возбуждён, слишком нетерпелив, чтобы ждать. Мне нужен был ты. Сейчас.
- Сразу три, прошу, - крикнул бы я, дальше мыча что-то непонятное.
Ты бы улыбнулся, так же обворожительно, как и всегда, ведь тебя так забавляла бы моя нетерпеливость. Господи, да! Я надеялся на это три года. Я, блять, уже потерпел.
Ты выполнил бы мою просьбу и вёл ещё два пальца, от чего я бы вскрикнул слишком громко и... о, да, это прозвучало бы настолько грязно и пошло, что крышу могло бы снести ещё раз. Медленно ты стал двигаться пальцами внутри, заставляя тем самым волну мурашек отправиться по моей спине и бёдрам. Снова и снова ты трахал бы меня ими, до тех пор, пока не задел бы, наконец, мою простату.
- Хватит мусолить меня своей грёбаной рукой, Фрэнк, - кричал бы я ещё громче, ведь ждать уже не было бы сил. Я изнемогал бы от желания. Желания, чтобы ты, блять, взял и вошёл в меня, наконец!
И ты бы послушался, покорно вытащил пальцы и схватил бы меня руками за бёдра. Я сцепил бы свои ноги у тебя за спиной, руками обхватывая тебя за плечи и притягивая чуть ближе к себе, так, чтобы мой член, уже достаточно напряжённый, мог тереться хотя бы о твой живот. Рывком ты вошёл бы сразу наполовину, причём так резко, что с моих губ сорвался очередной громкий гортанный стон. Ты не стал бы двигаться, давая мне возможность немного привыкнуть, потом снова притянул бы меня к себе за очередным поцелуем...
- Вот это фантазия у некоторых, - не сдержался я и сказал эту фразу на весь коридор. Но этого, думаю, никто не услышал, ведь сейчас у всех уроки. Один я, как придурок, сижу и прогуливаю английский, который, как мне кажется, был бы намного скучнее, чем это.
Я сидел на подоконнике на третьем этаже и продолжал читать то, что написано на вырванном листке. Строчки за строчкой медленно были прочитаны мной, а глаза с каждым разом становились всё шире. Я вникал в каждое слово и недоумевал от того, что в голове такого тихого и спокойного парня могут твориться такие адские вещи.
И сейчас, вместо уроков, меня волновали две вещи: во-первых, серьёзно ли Джерард написал всё это именно обо мне; и во-вторых, если Уэй действительно хотел, чтобы я его трахнул, может быть, в его дневнике нашлось бы что-нибудь подобное.
Я стал бы сам двигаться навстречу твоему члену, не веря тому, насколько он, чёрт возьми, огромен.
Ты старался бы двигаться медленно, но кому, блять, нужны все эти нежности-аккуратности?
- Почему ты медлишь? Трахни меня уже по-настоящему, грёбаный придурок, - кричал бы я всё громче, пока ты постепенно начал вбиваться в меня всё сильнее. С каждым новым толчком ты набирал бы скорость, а мои стоны были бы слышны, наверное, на соседней, мать её, улице.
Я расцепил бы ноги, поднялся и, резко схватив тебя за плечи, рывком повалил бы на спину, продолжая двигаться так же, как и до этого, только теперь я был сверху.
Я сжимался бы вокруг тебя снова и снова, тем самым принося тебе всё больше и больше удовольствия.
Ты приподнялся бы на локтях и неотрывно наблюдал за тем, как твой собственный член исчезает в моей заднице. Нам обоим было бы слишком хорошо, чтобы не кричать об этом во всё горло. Быстрее и глубже я бы сам вдалбливался бы в тебя, каждый раз задевая твоим членом простату.
Я выдохнул, пытаясь представить всё то, что я сейчас читаю. Это было бы странно, но...
Всё ещё влажным рукавом я вытер со своего лба выступившие капли пота. Этот грёбаный писатель просто создан для того, чтобы описывать подобные вещи, потому что это чертовски заводит. Наверное, именно поэтому, вместо того, чтобы продолжать сидеть на окне и ждать конца урока, я направляюсь в мужской туалет.
Осторожно двигаясь по коридорам, чтобы не дай Бог не попасться на глаза директору, я чувствовал весьма нехилое напряжение в той самой области. Аккуратно открыв дверь в уборную, я проскользнул внутрь и первым делом проверил все кабинки. Пусто.
Устроившись в одной из них и не забыв предварительно запереть её на шпингалет, я сел на крышку унитаза, расстёгивая ширинку своих брюк.
Ты прикрыл бы глаза, не в силах сдерживать подступавшее удовольствие. Ладонями ты сжимал бы мою задницу, периодически шлёпая её, что каждый раз заставляло бы меня взвизгивать. Я продолжал бы насаживаться на тебя, не переставая задевать простату. Ты переместил бы свою руку на мой член, который все это время не был удостоен внимания, что было бы весьма эгоистично с нашей стороны. В такт твоим толчкам ты двигал бы рукой, отчего мою кожу пробило бы на едва ощутимую дрожь.
Ты приподнялся бы ближе ко мне, не прерывая своих движений, и снова засосал бы мою шею, заставляя меня стонать, как грёбаная уличная шлюха. Я откинул бы голову назад, открывая тебе больше доступа для действий. Ты бы засасывал, облизывал, закусывал кожу снова и снова. От шеи ты бы плавно перебирался выше, уделяя немного внимания и моей челюсти, после чего всё-таки добрался до моих губ...
Было немного непривычно надрачивать себе, сидя на унитазе в кабинке школьного туалета.
Вообще, если быть честным, я никогда не являлся сторонником порнофильмов и других подобных вещей. Я просто не относился к сексу, как к чему-то безумно необходимому. Да, представьте себе, я не был одержим идеями трахнуть всех своих одноклассниц или девчонок из группы поддержки. Наверно, потому, что для меня такая вещь, как секс, не имеет особого значения. И к такому варианту самоудовлетворения в виде дрочки, я прибегал действительно редко. Но сейчас тот самый момент, когда я, одержимый идеей удовлетворить одну из моих потребностей, трахал себя своей рукой.
Я бы слизывал выступившие капли пота с твоей шеи, груди, обводил бы языком каждую татуировку...
Когда мы оказываемся в раздевалке после физ-ры, я с трудом сдерживаюсь чтобы не наброситься на тебя. И это совсем не похоже на меня. Каждый раз мне всё сложнее сдерживаться при виде твоего голого торса, а в душе, когда прохожу мимо, я вижу твою грёбаную задницу, и знал бы ты, как сложно оставаться спокойным, не подойти и не шлёпнуть тебя, что есть сил.
Всех этих мыслей и ещё пары твоих крышесносных движений хватило бы для того, чтобы довести нас обоих до просто ошеломительного оргазма. С очередным громким стоном я кончил тебе на руку, забрызгивая своими выделениями ещё и наши животы, а ты излился бы прямо в меня, продолжая оставаться внутри. Все силы как-будто бы выкачали и, опустошённый, но до безумия довольный, я рухнул бы на тебя, не в силах тупо подняться и лечь рядом...
- И всё? - уже в который раз не рассчитав силу своего голоса, выкрикнул я, делая пару последних движений рукой, тоже изливаясь в неё и заходясь в лёгком приступе эйфории.
То, что я сейчас прочитал, мне определённо понравилось и, чёрт возьми, что было дальше? У нас всё нормально или, может быть, Джерард откуда-то возьмёт огромный кухонный нож и воткнёт мне его в грудь? А что? Я этого парня едва знаю. Вдруг он действительно какой-нибудь маньяк и все свои планы убийств он вынашивает в личном дневнике. А в школе специально притворяется застенчивым парнишкой, чтобы никто не подумал о том, что он записывает в свою книжечку гениальные планы расчленёнок и...
Громкий звонок снова прозвенел на всё здание, оповещая всех о конце первого урока. Немного переведя дух и убрав излишки спермы с руки, я покинул кабинку.
То, что я сейчас думал о Уэе, всё это, конечно же, чушь. Просто иногда мне в голову действительно приходят очень странные мысли и идеи, которые даже я уже не воспринимаю всерьёз.
Я не знаю точно "зачем", не знаю "почему", но я искал Джерарда. Наверное, он нужен был мне для того, чтобы отдать ему эту страницу, ведь она как-никак вырвана из личного дневника. От этого мне становилось немного не по себе, потому что я только что полностью прочитал, возможно, кое-чьё самое сокровенное желание. А у меня слишком высок уровень справедливости, поэтому, отдав эту страницу её владельцу, я поступлю правильно.
Поворачивая из-за угла, я сразу увидел Уэя, который стоял у своего шкафчика и нервно перелистывал страницы какой-то книжки. Судя по размеру страниц и растерянному взгляду парня, было понятно, что у него случилось.
- Эй, Джерард, - осторожно начал я, подходя к нему со спины. Парень дёрнулся и обернулся, расширив глаза. Только бы не напугать. - У тебя всё в порядке?
Уэй покраснел, пытаясь спрятать свою бурную реакцию ладонью. Я был практически уверен, что он хочет что-то сказать, но он лишь едва заметно кивнул, прижимая другой рукой свой дневник к груди.
- Я просто хотел отдать тебе кое-что, - я достал из кармана толстовки свёрнутый вчетверо лист бумаги. Его глаза расширились ещё больше. - Я просто...
- Ты читал это? - поражённо спросил он, резко выхватывая его из моих рук и пробегая по нему взглядом.
- Ну, я... в общем... - замялся я, понятия не имея, нужно ли мне говорить ему правду, или всё-таки следует помолчать.
- Ты читал это, - заключил он, упираясь спиной в шкафчик и краснея ещё больше. Господи, да он сейчас взорвётся. - Откуда это у тебя?
- Кое-кто дал мне.
- О-о, замечательно. И тот, кто дал тебе это, судя по всему, тоже в курсе? - выжидающе спросил он, но всё-таки не дал мне ничего сказать. - Ладно, я не хочу об этом знать. В любом случае, вы не должны были этого делать, - отчитал меня он, после чего отвернулся, взял в охапку свои учебники и уже собрался куда-то уходить.
- Стой, - я дёрнул его за плечо, снова разворачивая к себе. - Я просто хотел сказать... - я снова замялся. Ну и что я хотел сказать?
- Ты был бы не против? - прервал он меня. Я опешил. Что?
- Что?
- Что? - он снова покраснел, отворачивая лицо.
- Да...
- Что, "да"?
- Да, я, блять, не против! - чуть громче, чем нужно сказал я, обращая внимание всех окружающих на нас двоих. Джерард, похоже, не был готов к моему ответу; он неотрывно смотрел на меня, кажется, даже не моргая. Я смутился, опуская голову вниз.
- Повтори, - полушёпотом попросил он.
Вдох, выдох.
- Я... не против...
Мы молча стояли друг напротив друга посередине шумного школьного коридора. Я ждал хоть какой-нибудь реакции со стороны красноголового парня. Он отвернулся от меня, при этом слегка закусывая свою нижнюю губу, после чего вырвал из какой-то тетради небольшой клочок бумаги и что-то на нём написал.
- Сегодня в семь. Не опаздывай, - сказал он, вручая листочек мне, после чего развернулся и направился куда-то вдоль по коридору.
В руке я сжимал крошечный листочек с каким-то адресом. А вот это уже интересно.