ID работы: 2518327

Последняя страсть бабника

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 296 Отзывы 74 В сборник Скачать

Тепло горячего чая или тепло твоего тела

Настройки текста
Ты лежишь в своей постели и вставать совсем неохото, поворачиваешься на другой бок и дальше продолжаешь спать. Я улыбнулась, сна больше не было, и счастье грело меня изнутри изнутри словно яркое весенне солнце. Осторожно сев на край кровати, я потерла заспанные глаза и медленно поплелась к окну. Отодвинув занавески цвета карамели, я улыбнулась. За окном занимающееся утро разлило молоко рассвета над горизонтом, и тьма начала отступать. Изморозь покрыла асфальт корочкой льда, отчего тот блестел в лучах восходящего солнца. На улице стояло начало декабря, солнце освещало по зимнему, уже не согревая людей своими яркими лучами. Но не меня. Любовь словно маленькое солнышко согревало меня изнутри, разбудив давно уснувшее счастье. Сегодня уже шел второй месяц наших отношений с Фэшем Драгоцием; я переступила через себя, забыла все обиды и унижения, а самое главное позволила себе влюбиться. Он изменился, стал другим: более ласковым и нежным, заботливым и романтичным, многие не узнавали его, что радовало меня еще сильнее. Но любую радость могут омрачить как события, так и люди. С того дня, как мы с Фэшем стали больше чем друзья, Захарра прервала со мной дружбу, не проронив ни слова. Любимый успокаивал меня обвиняя в замкнутости младшей-Драгоций Маара Броннера, ведь те расстались окончательно. Но я не раз слышала их ссоры в комнате Фэша, она не хотела, чтобы я была с ним. Но почему? Зависть, что у нас есть отношения, но не у нее? Скорее всего так, хоть и больно, пусть мы и не общаемся, но она всегда будет моей лучшей подругой и я дождусь, когда она придет в себя. Вздохнув, я отошла к окну и скромно улыбнулась своему отражению в зеркале. Влюбленность делает нас краше: рыжие волосы отливают медью в ярких лучах восходящего солнца, синие глаза блестели лихорадочным огнем, уголки губ изогнулись в подобии улыбки. - Я вижу ты наконец-то полюбила свою внешность. А то вся поросла в комплексах, даже иногда злит, что ты врешь не только нам всем, но и самой себе. - Я повернула голову и в проходе увидела улыбающегося Драгоция. - Нет, просто, мне кажется, я выросла, вытянулась фигурой и лицом. А комплексы всегда при меня, были, есть, будут. - схватив со стола расческу, я не спеша начала расчесывать густые пряди. - Ладно, куда сегодня пойдем? - он засунул руки в карманы брюк и подошел ко мне. Я бросила расческу на журнальный столик и с недоумением посмотрела на Драгоция. Этот вечер я хотела провести наедине, в окружении романтической атмосферы, поцелуев и, возможно, интимной близости. А, может, он и правда изменился и таких мыслей у него даже не появляется? Я попробую намекнуть ему об этом. Ведь в интимной близости всегда медлила я, а тут чуть ли не сама хочу овладеть парнем. - Я хотела сегодняшний вечер провести вдвоем и только вдвоем, - я лукаво улыбнулась и поправила челку, постоянно спадающую на глаза. - Ладно, договорились, - его глаза заблестели, но он тут же отвел их. Догадаться не составило большого труда, он хотел того, что и я. Как я могла вообще сомневаться в этом? Характер не изменить. Хотя Фэш уже давно оставил прошлое за спиной. Через час Фэш уехал к себе на квартиру, чтобы подготовить все к романтическому вечеру. Я не находила себе места от счастья, впервые в жизни решившись на интимную близость с любимым человеком, я не могла дождаться вечера. Но мой минус не давал никому покоя. Терпение - добродеятель, которым я не наделена. Очередь к врачу, в магазине или ожидание оценки по контрольной - все это могло свести меня с ума. Дождаться свидания с Фэшем было для меня мучительно, хотя в глубине души я понимала, это не первое мое свидание, но зато самая первая страсть. Чтобы хоть как-то скоротать время, я схватила полотенце и выскочила из комнаты. По пути в ванную мне встретилась Захарра. Одета подруга была как всегда в домашней футболке по колено, тапочках, лицо как всегда выражало грусть, а глаза заполнены слезами. - Василис, не делай этого, ты сильно пожалеешь, его чувства ненастоящие. Просто поверь мне, я оберегаю тебя, потому что ты дорога мне, не только как подруга, но и сестра, - она встряхнула меня за плечи, но спина шатенки неожиданно ссутулилась и, развернувшись, ушла к себе в комнату. Я удивленно посмотрела ей вслед. Впервые за два месяца, она сказала мне пару слов. Встряхнув головой, я не стала зацикливаться на этом и зашла в ванную. Раздевшись и зайдя в душ я тщательно убивала время, с особой тщательностью брила голени, натирала себя мылом и красила ногти на ногах. Но все равно как бы я ни старалась до выхода оставалось еще два часа. В поисках наилучшего наряда я выпотрошила весь свой шкаф. Одежда ваялась по всей комнате. Одно платье было слишком темное, другое - через чур светлое, третье в обтяжку, другое слишком свободное, это чрезмерно, а то недостаточно короткое - вещи заполнили все пространство. Наконец я остановила выбор на легком сарафане с рукавами длинной три четверти, любимом ожерелье, и босоножках на платформе. Посмотрев на себя в узкое высокое зеркало я забеспокоилась: сарафан был слишком короткий, я превратилась в сплошные ноги. Посмотрев на часы я схватила ветровку и вышла из квартиры. Машина Фэша уже стояла на своем излюбленном месте, около киоска с напитками. Интересно сколько он тут стоит? Поправив непослушную челку, я перешла дорогу и села в машину. - Ты сегодня прекрасна. - Драгоций бережно взял меня за подбородок и легонько поцеловал. - Спасибо. - я скромно улыбнулась и застегнула ветровку.

***

Я зашла в просторную квартиру отделанную в черно-красных тонах. Освещение было тусклое: шторки закрыты, чтобы подчеркнуть красоту свечей расставленных по всей комнате. На мое удивление в комнате царил абсолютный порядок. В воздухе витал запах специй и свежей выпечки, а на маленьком столике красовались пустые бокалы и белые тарелки. - А я не знала, что ты романтик, - увиденное произвело на меня легкий шок. - Да, иногда бывает, - он скромно улыбнулся, отчего на щеках заиграли милые ямочки, забрал мою ветровку и удалился на кухню. Мы сидели с ним и ели мясо в горшочках, сказать честно, готовил Фэш безумно вкусно, еда просто таяла во рту, а вино разогревало кровь. - Ты готовишь очень вкусно, - я поспешила разрушить затянувшееся молчанье. - Спасибо, - он отложил вилку и встав подошел ко мне. Я улыбнулась и подняла на него глаза. Драгоций наклонился и ласково поцеловал меня в губы. Поцелуй оказался терпким и чуть сладким, с легким привкусом красного вина. Его ладони медленно зарывались в мои рыжие волосы, ласкали кожу головы плавными движениями. Тяжело вздохнув, встала с стула, больше он не тратил времени, прижал свои губы к моим в более страстном поцелуи, и я крепко обхватила его руками за шею. Мои ноги оторвались от пола, после чего Фэш внес меня на второй этаж. Через секунду я ощутила под спиной матрас. Я отбросила всякую осторожность. Губы Драгоция настойчиво просили, и я разомкнула свои, развела колени. Фэш взялся за мое бедро, задралась юбка. Он завел руку за спину, чтобы стянуть рубашку, и я провела пальцами по его мускулистой спине. Он терся об меня всем телом, отчего я покрылась мурашками. Фэш добрался губами до талии, осыпал поцелуями живот, ключицы, каждую клеточку моего тела. Дыхание каждого из нас стало неровным. Все происходило как в тумане, каждая часть одежды терялась в скомканных простынях. Драгоций прижался голой грудью ко мне, и я вздохнула; он поцеловал меня в шею, а я занялась ремнем и вытащила его из шлевок. Когда я расстегнула верхнюю пуговицу джинсов и стянула их с бедер, Фэш застонал и, действуя ступнями, довершил остальное: джинсы соскользнули с лодыжек и упали на пол. Я услышала характерный шлепок. Я кивнула и развернула его к себе; наконец-то мы были достаточно близки. Мои руки скользили по его шее и плечам, впивались в его тело, когда наслаждение прожигало меня насквозь. Фэш снова напрягся, и с его губ слетел тихий стон. Я почувствовала, как его руки сжали мои икры и спустились к лодыжкам. Он пробовал меня на вкус и мягко проникал в меня, от каждого его движения я вся сжималась и испытывала чистое блаженство. Меня настолько ошеломили чувства, что все мысли смешались. Его грудь билась об мою, как в бешеной скачке, а бедра вжимались и вжимались в мои. Я не могла сдержаться и прошептала его имя. Часы проходили, как минуты, а минуты — как часы. Я потеряла счет времени, да и к чему мне это было? Я всегда ждала этих мгновений и хотела, чтобы они никогда не заканчивались.

***

На утро я счастливо улыбнулась и пощупала подушку рядом. На ощупь она была еще теплой, значит Фэш просто на время отошел. Тело было скованным и одновременно расслабленным, мышцы приятно ныли от прошлой ночи. Закутавшись в шелковую простынь я встала и пошла на кухню. В каждой книге или фильме, после страстной ночи. главные герои постоянно уходили на кухню и плотно завтракали. Зайдя на кухню, я потянулась, но там никого не было. Тревога и паника начала охватывать меня с головой, но я попросила себя успокоиться. На холодильнике прикрепленным ярким магнитом висела записка, подойдя, я принялась читать. Дорогая Василиса! Хотя знаешь, это слишком официально. Помнишь, я клялся тебе, что затащу в постель? Так вот, я сделал это; когда я обещаю, я иду на все, и ты поверила даже в мою "любовь". Кстати, на столе лежат противозачаточные, ибо мы не предохранялись. С любовью, твой первый интимный партнер. Я осела на пол и заплакала. Этот нож в спину стал решающим, мне было больно. Резко встав я побежала в комнату и упав на кровать, заплакала навзрыд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.