ID работы: 2518400

О чем может думать актер?

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто текст.

Настройки текста
      По светлой, довольно людной улице уверенно шагала невысокого роста девушка. Ее недлинные, едва достающие до плеч русые волосы слегка развивались на ветру. Ее ярко- зеленые глаза устремлены вдаль. Внезапно, всю идиллию прерывает бегущая за ней блондинка, с дикими криками "О Боже, это же Уилл!". Девчонка цепляется за плечо нашей героини, от чего та невольно шипит. -Сумасшедшая... - Слышится тихий шепот с ее тонких губ.       Впереди собралась толпа народу. В основном это были девчушки восемнадцати лет. Все же решившись пробраться в эту толпу, светловолосая вздыхает. Очередной иностранный актер, раздающий автографы? Скучно. Вот она пробралась ближе к центру. Ей в глаза бросается высокая, стройная, но сильная фигура. Где-то она его видела... Не уж то это тот парень Галли из "Бегущего в лабиринте"? Возможно. Да, это было совершенно так. Уилл Поултер решил навестить их городишко. Ну, что же, можно и попросить автограф. Так, для галочки. Она не так заядло увлекалась этим парнем. Лишь знала его имя, фамилию и что он снимался в фильме про лабиринт. Протянув свой блокнот, где были разные почеркушки, смирно ждала своей очереди.       Уилл хотел попасть в Россию давно. Он, сидя в самолёта, обновлял твиттер. Очередные рисунки. Обычные посты, в которых упоминалось его имя. Раздражало и радовало одновременно! Как же Уилл скучал по своим друзьям, которые стали его второй семьёй за несколько месяцев. Зелёноглазый через пару часов шёл по улице русского города. Вот она! Россия. Живописна, красива, а какие тут девушки. Никто его не узнавал, пока какая-то завопила его имя и тот обернулся. Все. Все, буквально, рванули к нему со своими блокнотами и ручками, орами и визгами. "Вот, чёрт!" - Фыркнул парень и начал улыбаться. Расписываться в блокнотиках. Все были рады, орали и визжали, но только одна стояла и покорно ждала своей очереди. Поултер неловко улыбнулся. Сколько ей? 16,17,18? Да какая разница?! Фанатки. Они все одинаковые. Любят, но не по-настоящему. Любят, как... Как... Как обычного кумира. Иностранец очнулся от своих дум и расписался в её блокнотике. После, пошёл вперёд. Его мысли заставили его уйти отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.