ID работы: 2518432

Стреляй, Джедикая! Ради меня...

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я чувствую себя, как никогда раньше. Сила. Сила о которой я мечтал немало лет. Но нет, сейчас не об этом, моего брата в буквальном смысле пытают. Я должен спасти его, и никто не помешает мне сделать это. Разметая в ошметки автомобили и людей, я иду, иду спасать его. Злость течет по венам, ненавижу их. Ненавижу этого "основателя". Уже ничего невидя и неслыша захожу в здание полное охраны. Никто и ничто меня не остановит. Раз за разом каждый кто пытается встать на моем пути умирают. Дверь. В окнах светится излучатель этой "адской машины". И с грохотом она вылетает. Ещё один охранник пытается меня остановить, он поплатится за это. Что за бред? Силы закончились. Черт с ними, главное спасти брата. Боже, да он весь в крови. И что теперь делать? Сил нет, как его спасти?! - Стой! Подойдешь ближе и тебе конец, ты же человек! Хах, именно, человек! Всё равно, я чувствую ответственность за него. За своего брата. Не должен же он умереть, как последняя подопытная крыса! Он будет жить! Я должен, хоть что-то сделать, он же мой брат... Что? Убить? Ни за что на свете! - Подумай или я, или все люди, которые, тебе дороги, думай о своем ребенке. Ты уверен, что он не родится человеком? Всегда думай о жизни, которую, ты можешь провести с Морган. Сделай это для них, давай! Стреляй, Джедикая! Сделай это ради меня... Ради меня... Нет... Нет! Нет! Нет! Слезы наворачиваются, как-бы я не пытался держать лицо. Я поднимаю пистолет и стреляю. Я обещаю, Роджер, это последняя смерть... Я не заметил, как вошел Стивен, он увидел, как я убил его отца, он не должен был этого видеть. Что было дальше я не видел да и не хотел. Перед глазами проплывал живой Роджер, родители, как я обещал им, во что бы то ни стало оберегать своего младшего брата. Роджер, прости, я был глуп, твоя смерть на моих руках и я никогда не смою с рук этой крови. Своей крови. Убийца брата своего - моё полноправное имя. Стивен исчез и я сразу подбежал к брату, он полумертвый лежит на полу. Моя вина... И всё я! Эта чертова машина не остановилась от его смерти. И значит это все зря? - Ты так легко не уйдешь, Джедикая Прайс. Убить их. Ну что ж, время мое вышло. - Держись крепче. И присмерти он всё равно спасает мою задницу. Я выстрелил в него, а он спасает меня. Идиот... Он перенес нас куда-то. Сначала я не понял куда. Господи, идиот, так у меня точно нет шансов спасти тебя! - Прости, это я виноват. Я знал, что наши виды не смогут существовать вместе. - Если только Стивен... - Не объединит нас? - Хотелось бы верить. Он испустил последний вздох. Черт! Зачем всё это? У меня не осталось больше никого родней... Брат, я не забуду тебя, я никогда не смогу жить спокойно, зная, что ты умер от моих рук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.